вопрос к тем кто спал или спит с ребенком на одной кровати - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 10:26     #41
=Мара=
Элита

=Мара= отсутствует

мешает...
хм... моя доча когда засыпает закидывает ножки-ручки на меня и так в плотную спит... если попытаюсь выбраться, тут же просыпается и требует грудь..))
нам 11,5 мес
Старый 26-06-2007, 12:17     #42
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Я старшего отселила в отдельную кровать примерно в 2 года, когда я с пузом просто не могла уже с ним спать. Отселение прошло отлично и безпроблемно.

Дочу отселили совсем недавно - месяц назад, как только купили для них отдельную двухэтажную кровать.
Тоже всё прошло без проблем.
Старый 01-07-2007, 23:42     #43
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olick Посмотреть сообщение
У нас спал до года с нами - ужасно, просыпался каждый час, приходилось давать грудь, - не отойти никуда, крутился и я явно ему мешала, а если меня не было то он не спал вообще. Короче, я должна была спать рядом всю ночь вообще не шевелясь, чтобы он мог каждые полчаса проверять где же грудь.
Однажды мне необходимо было доделать срочную работу вечером, я приставила кроватку в комнату где комп и посадила его туда. Минут пять была истерика, еще минуты три от просто ныл и потом заснул и - о чудо - проснулся только под утро!!!
Теперь вечером мы сажаем его в кроватку и пока не заснет сидим в той комнате где кроватка, чтобы он не думал, что мы его бросили. Обычно просто ложится сразу и засыпает. Бывает повозмущается немного, но без истерик и спит всю ночь.
Да, когда это все произошло, ребенку только исполнился год. Ловлю камни и помидоры за жестокое обращение с дитем.
Просто отлично!!!
Старый 01-07-2007, 23:48     #44
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
А мы приучали с рождения к своей кроватке,спал до 2-3 ч ночи в ней,а потом к себе перекладывала покушать и до утра спали втроем(т.к. надо было выспаться перед учебой),НО так было до 6 мес.,затем только в своей кроватке-посижу рядом,песенки попою,но к себе НИ ЗАЧТО,т.к.будет до школы спать с нами и никакой личной жизни!Сейчас даже если болеет,то в нашей кровати не может уснуть,только в своей и спит всю ночь-11-12ч,очень изредка просыпаясь попить!
Правильно делаете.
А как мне дочь переложить и не представляю.