Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Это я не про себя! (пока)
![]() В общем, когда я собиралась вторую дочь рожать, перечитала бесчисленное количество отчетов о родах. И мне очень запомнился один из них. Девушка рассказывала про свои третьи роды. Это был ее второй брак. От первого брака остались потрепанные нервы и две девочки, у мужа такая же ситуация (двое детей и второй брак). Все жили вместе ![]() К чему это я? А часто ли Вы встречали такие ситуации, когда женщина, расставшись с первым мужем, имея не одного!, а более детей, снова выходила замуж? У меня перед глазами пример есть... ![]() ![]() А может... У нас на форуме есть счастливые мамы, которые смогли заново построить новый тыл для себя и своих деток??? |
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Вновь замуж с двумя детьми!!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Есть два примера. Один - это учитель и в последствии близкий приятель моего мужа, воспитывает 2-х дочек от первого брака жены, их общего сына и помогает сыну от первого брака. самому младшему ребёнку уже 8 лет.
Второй пример - я познакомилась с женщиной когда лежала на сохранении в ОТТО, она ждала третьего ребёнка от второго мужа, первые двое были от первого брака. Пока она лежала на сохранении детьми занимался её муж, на лето её детей забирает к себе вторая свекровь, а первая свекровь зная об увеличивающемся семействе предложила ей поменяться квартирами и переехать в большую по раз меру на Петроградке, свекровь же соглашалась поехать в квартиру невестки на Гражданке. И так, оказывается, то же бывает. |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже знаю такой пример, мужчина-коллега по моей работе женился на женщине с двумя детками.
|
![]() |
ответ для Облачко на сообщение "Я тоже знаю такой пример,..."
|
Мега-элита
![]() |
А сколько лет мужчине, женщине, детям???
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Моя мама, имея двух детей от первого брака, два раза выходила замуж. В третьем браке (длится по сию пору) родила еще ребенка (ему уже 20).Оба брака (второй и третий) специально не искала.
![]() |
|
Активный участник
![]() |
автор, загляните сюда: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=235498.
Такая же темка |
![]() |
|
Участник
![]() |
Есть один внушительный примерчик у меня. Знакомая, имея 4-х детей от первого мужа, вышла замуж второй раз и родила уже совместного (5-го
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой и я знаю такие примеры: учительница по английскому у одного из моих детей скоро родит четвертого ребенка от четвертого же мужа. Причем с новорожденным и со всеми старшими детьми собирается сидеть именно муж - а она хочет побыстрее на работу вернуться))).
|