Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Aveta на сообщение ":005: смутил меня этот пост... даже не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Хулио Иглесиас был ОФИЦИАЛЬНО женат на филиппинке Исабель Прейслер, которая родила ему 3 детей (включая знаментого Энрике). В 79 году брак был расторгнут, при этом будучи католикамиим пришлось бращаться в Ватикан (так как у католиков бракоразводный процесс по сути запрещен). Про Ваших друзей, их обстоятельства и культурный уровень ничего сказать не могу, поверю Вам на слово ![]() А вообще, обстоятельства бывают разные. И посторонние (и даже друзья) о них могут и не знать. Последний раз редактировалось Элена, 09-06-2006 в 19:40. |
|
![]() |
ответ для Aveta на сообщение ":005: смутил меня этот пост... даже не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А о каком ТАКОМ отношении я говорю в своем посте? |
|
![]() |
ответ для Элена на сообщение "Хулио Иглесиас был ОФИЦИАЛЬНО женат на..."
|
шоколадница
![]() |
пасиб за краткую биографию Хулио
![]() ![]() |
![]() |
ответ для legsik на сообщение "Употребление..."
|
Наш человек
![]() |
последнее время образованные и культурные люди все реже вступают в законный брак.зависимость прямая.такая тенденция.они, выражаясь языком криминальных сводок - сожительствуют.и имеют детей при этом.
|
![]() |
ответ для Элена на сообщение "Я думаю, что в среде образованных людей..."
|
|
шоколадница
![]() |
ок ещё раз процитирую чтоб расписать своё понимание вашего высказывания
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В Европе очень часто оформляют "партнерство", чтобы узаконить, гл. образом, имущественные отношения. Поэтому даже если люди не состоят в официальном браке, то скорее всего их отношения все равно оформлены тем или иным образом (разные формы существуют), и не факт, что они обязательно Вам об этом расскажут.
![]() ![]() ![]() В России, насколько мне известно, либо официальный брак - либо сожительство. Сожительство не оформляется никак. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Про социальный уровень - согласна с Эленой. Очевидно, что людям с высоким социальным уровнем и высоким уровнем доходов довольно рисковано рожать троих детей не позаботившись об их и своем будущем (особенно это женщин касается
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Aveta на сообщение "ок ещё раз процитирую чтоб расписать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вы же перевернули суть моего высказывания на 180 градусов и пытаетесь обвинить меня в ханжестве. Нехорошо. Я НЕ говорила о том, что после сожительства (не важно сколько лет оно длилось) решиться на брак и рождение детей могут только "люди с низким культурным и социальным уровнем" , а "образованные и из высокого социального слоя люди" рожают детей в законном браке. Я НЕ гворила этого просто потому, что так НЕ считаю. Кстати, совсем необязательно,что хорошее образование - это гарант "высокого социального слоя", как пишете Вы. Последний раз редактировалось Элена, 09-06-2006 в 21:23. |
|
![]() |
ответ для Becky на сообщение "Про социальный уровень - согласна с..."
|
|
шоколадница
![]() |
Цитата:
![]() образ мало образованной и низкокультурной женщины как то подходит больше для далёкой глубинки, куда ещё газ не провели, а именно в тех местах мне как то тяжело представить "сожительство" ![]() |
|
![]() |
ответ для Aveta на сообщение "+ "брачный" или "имущественный"..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Всё же странные у Вас представления ![]() А также в США, Канаде и многих других странах (даже Испании) ![]() |
|