Отказ от свадьбы за неделю до нее - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2006, 21:14     #1
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Совсем недавно в разговоре с подругой вспомнила одну историю: про девушку, которая отказалась выходить замуж за неделю до свадьбы, когда все уже были приглашены, сшито платье, получена часть подарков от людей, которые не могли присутствовать на церемонии. В ответ она сказала, что и у нее подруга так когда-то поступила. И обе мы с удивлением отметили, что обе они были "Девами" по гороскопу .

Интересно, есть ли такая закономерность среди ваших знакомых, и вообще, как можно суметь сделать это, когда всё готово к свадьбе? Я, наверное, не смогла бы
Старый 09-06-2006, 21:17     #2
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Прочитала название топика и увидела, что автор ты Лена.......фуууууу, напугала Думала ну ты даееееешь

Я тоже дева: За неделю конечно отказаться от свадьбы не хотела но долго не соглашалась на нее, мне и в гражданском браке было хорошо Но муж с родителями настояли , умнички.
Старый 09-06-2006, 21:19     #3
01ga
Ветеран

01ga отсутствует

Моя мама ушла с первой своей свадьбы за день до намеченного торжества, т.е. даже родственники все уже приехали:-)) А во время второй попытки тоже ооочень сомневалась до последнего момента, ну вот такая импульсивная девушка была. Она "рыбка". Знаю ещё одну девушку с похожим характером и она тоже "рыба".
Старый 09-06-2006, 21:20     #4
fiona
прынцесса

Профиль fiona

fiona отсутствует

Я тоже дева. Никаких подобных настроений у меня за неделю до свадьбы, не было.
Среди моих знакомых таких историй не было)))
Старый 09-06-2006, 21:22     #5
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena
Интересно, есть ли такая закономерность среди ваших знакомых, и вообще, как можно суметь сделать это, когда всё готово к свадьбе? Я, наверное, не смогла бы
В гороскопы почти не верю А вообще поступок очень правильный и честный. Зачем делать несчастным ни в чем неповинного человека? Сомнения разъедают душу. Вспоминаю одну свадьбу- нервозность невесты, которую все списывали на обычный мандраж, объяснялась слишком просто... Что ей не надо было выходить замуж за этого человека
Старый 09-06-2006, 21:41     #6
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

У меня есть знакомый, по гороскопу Дева, так вот он тоже когда-то от свадьбы отказался за пару дней до регистрации. Вот, думаю, девушке его весело было... Так что может и есть какая закономерность с этими Девами
Старый 09-06-2006, 21:49     #7
Gata Brava
Ветеран

Профиль Gata Brava

Gata Brava отсутствует

Я тоже Дева, но у меня получилось ровно наоборот - любовь всей моей жизни (Весы, кстати) за 3 недели до назначенной даты пригласил меня на концерт в Филармонию и в антракте с каменным лицом сообщил, что "Мы слишком разные люди, у нас нет общего будущего". Сказать, что я была в отчаянии - слишком мягко...
Никаких объяснений такого решения я так и не услышала, но когда мы встречались где-нибудь, он смотрел на меня с ненавистью и отходил в сторонку... До сих пор меня гложет - хочу понять причину.
Старый 09-06-2006, 21:59     #8
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

И чего я не ушла? Зато влюбилась я именно на собственной первой свадьбе.. В человека, которого я знала давно.. мы попросили пофотографировать нас на свадьбе.. И было это.. ой-ой-ой! 15 лет назад.
Старый 09-06-2006, 22:26     #9
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

вроде не "дева" но от свадьбы отказалась где-то за месяц, за многое действительно было заплачено, практически всех кого хотели - пригласили, но.... одумалась (Слава Богу ) всё просто - на горизонте ОН появился
Старый 09-06-2006, 22:29
ответ для Aveta на сообщение "вроде не "дева" но от свадьбы..."
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Я отказалась за 2 недели до первой свадьбы. И слава Богу.
-))))))))))))
Гороскопы по моему тут совсем ни при чем.....