плохо кушаем - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 00:02     #1
Lisutka
Участник

Lisutka отсутствует

Всем привет.Нам 7,5 месяцев.Родились весом 3.800.Ели грудь до 3 месяцев.потом перешли на смесь HIPP.Сейчас очень плохо кушаем.Может съесть за весь день утром кашу и творожок,потом днем около 13.00 овощи .потом где-то в 18.00 фрукты или смесь, а потом уже в 21.30 опять смесь.Ночью не ест вообще.Спит всю ночь.Если предлогать более часто , то совсем она отказывается.Иногда может съесть и меньше того, что я написала.
Посоветуйте, может нам надо какое-то обсседование.Физически мы не отстаем,ползаем,пытаемся вставать.Но только уж очень похожи на дюймовочку.
Старый 01-07-2007, 00:09
ответ для Lisutka на сообщение "плохо кушаем"
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

если в весе прибавка в норме - чего переживать? развивается, двигаеться, не более, дак зачем насильно пичкать дитя? или лучше неповоротливое и объевшееся? все у вас в норме, не переживайте - пойдет усиленный рост в 8-9 мес - начнет добирать свое
Старый 01-07-2007, 13:11
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

так сколько сейчас весит ребенок? вроде бы ест нормально.четыре раза в день получается? ночью ест? между кормлениями что-нибудь предлагаете, яблочко там, сушку? Моя тоже дюймовочка, но у нас проблемы с кишечником, поэтому плохо прибавляем.
Старый 04-07-2007, 21:57     #4
Lisutka
Участник

Lisutka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
так сколько сейчас весит ребенок? вроде бы ест нормально.четыре раза в день получается? ночью ест? между кормлениями что-нибудь предлагаете, яблочко там, сушку? Моя тоже дюймовочка, но у нас проблемы с кишечником, поэтому плохо прибавляем.
сейчас вес 8 кг.ночью не ест.спит всю ночь.
Старый 04-07-2007, 22:13
Ручеек
Ветеран

Ручеек отсутствует

Что вы хотите ребенок растет. Мы так же кушали в этот возраст, да и счас 4 раза в день, это нормально. Плюс у вас зубы идут?? если да, то снижение аппетита тоже нормально, хотя может и наоборот, но у нас было снижение. Порции может стоит увеличить, не намного... Если ребенок наедается и ему хватает, значит это его норма, он уже сам покажет. С весом у вас нормально...
Старый 04-07-2007, 22:24
murrashka
Элита

murrashka отсутствует

О, да вы хорошо весите, мы сейчас 8 не весим (родились 3000). До 7,5 месяцев ели отлично, а сейчас просто ужас. Иногда даже 4 раз в день не получается, просто кричит, отворачивается и не ест. Но за последний месяц, что удивительно прибавили 500 гр.
я ввела ночное кормление (не считаю, что это хорошо,ночьб надо спать), просто вместо разбавленного сока ночью пьет веллинг.

Напишите сколько каши, фруктов итд вы едите. Если за кормление 200 гр. съедаете-это очень хорошо.
Старый 04-07-2007, 22:31
Sis
Элита

Sis отсутствует

Вы будите ребенка, чтобы его накормить? ЗАЧЕМ? Вас бы ночью будили кормить. Мы тоже больше 4-х раз в день отказываемся есть, но прибавляем нормально, я и не заставляю - значит ему столько требуется.
Старый 04-07-2007, 22:41
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

У вас совершенно нормальный вес, вы сколько хотите весить-то?
Старый 04-07-2007, 22:47     #9
murrashka
Элита

murrashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sis Посмотреть сообщение
Вы будите ребенка, чтобы его накормить? ЗАЧЕМ? Вас бы ночью будили кормить. Мы тоже больше 4-х раз в день отказываемся есть, но прибавляем нормально, я и не заставляю - значит ему столько требуется.
Это вы мне? Если да, то я не бужу. Она всегда просыпалась, просто раньше выпивала бутылку сока разведенного водичкой, а теперь ту же бутылочку, но веллинга. Кстати я это писала, читайте внимательней
И у нас разные ситуации, моя ест 3 раза, реже 4 раза в день. Да и прибавляем мы не очень и весим маловато для нашего возраста. НО и я не заставляю, она ест столько, сколько хочет.
Старый 04-07-2007, 23:01
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisutka Посмотреть сообщение
Всем привет.Нам 7,5 месяцев.Родились весом 3.800.Ели грудь до 3 месяцев.потом перешли на смесь HIPP.Сейчас очень плохо кушаем.Может съесть за весь день утром кашу и творожок,потом днем около 13.00 овощи .потом где-то в 18.00 фрукты или смесь, а потом уже в 21.30 опять смесь.Ночью не ест вообще.Спит всю ночь.Если предлогать более часто , то совсем она отказывается.Иногда может съесть и меньше того, что я написала.
Посоветуйте, может нам надо какое-то обсседование.Физически мы не отстаем,ползаем,пытаемся вставать.Но только уж очень похожи на дюймовочку.
какое счастье.мы вот режим вообще не держим.