| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -marta- на сообщение "ой, девочки ну все мы поехали...че то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Морская!!!!!!!!![]() Наташка!!!!!!!!!!! Ты еще не родила?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем с Днём Рождения , тебя!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, любви, благополучия и всего самого хорошего...и главное ,что всего этого много!!!!!!!! ![]() ![]() Я тебя очень ЛЮ...и жду от тебя уже давно СМСку а ты всё тянешь и тянешь... ...давай уже рожай быстрей ![]() ![]() ..хочу скорей посмотреть на мальчонку ![]() ...и поскорей ножки обмыть ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG]http://images.cards.********/cache/D0/d0d08f5eb0e15b4c86d898733ef6da61.jpg[/IMG] |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ":080:Морская!!!!!!!!:080:
Наташка!!!!!!!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! А мы сегодня гуляли-гуляли, а толка пока нет ![]() Правда я даже пошла на последнюю меру - купила одноразовые трусы Ждем эффекта![]() У меня чего-то глаза на мокром месте - плачу просто так без всякой причины ![]() |
|||
|
|
ответ для -marta- на сообщение "ой, девочки ну все мы поехали...че то..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() С возвращением,Рита!!!!!!!!!! ![]() :flower :![]() Кажется,так мало тебя не было,а ты ТАКОЕ дело сделала в жизни-сына родила!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Тяжелый случай,что ли????![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы вернулась с дочей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Блин,щас с мужем еле до магаза доползла....Это нечто
....Как развалюха![]() А с утра бегала,как сайгак в 8 утра вокруг Планеты Нептун пока муж тренировку в бассейне проводил...![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мариза родила вчера в 19:15 мальчика 3990 г 54 см. Назвали Даниил. Все у них хорошо, только сам сосать не хочет. Она ему из ложечки дает. Сейчас ей звонила, она бодренько говорила. Правда он ей не очень легко дался. Напишет потом сама. Поздравления для новой мамочки, молочка и спокойных ночек!!!!!! |
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Ура!!!!:080:
С..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, огромное спасибо. Нам помогли ваши кулачки!!! Мы очень рады, что родились нормально и вернулись домой. Цитата:
Ириша, спасибо большое!!! Я все читать не успею, так что не обижайтесь, если кому чего не ответила. Всем оставшимся кулачки и легких родов!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Сообщение:
Мариза родила вчера в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю Мариночку с рождением сыночка ![]() ![]() !!!Здоровья, побольше сил и пусть сынок растет на радость мамы и папы!!! |
|
|
|
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Сообщение: