| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Джуля на сообщение "Где заказать стеклопакеты?"
|
|
Guest
|
И еще. По поводу "разных у всех квартир". Если оконные проемы закрыты герметично, а в кв-ре НЕ душно, то значит поддувает из других щелей! Не так ли? Ну окромя кондиционера, конечно
![]() Я про саму идею говорю. |
|
|
ответ для apach на сообщение "Если с кондиционером - тогда, конечно,..."
|
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
|
Цитата:
Мне кажется, по-любому лучше, чтобы в доме не сквозило из всех щелей. А уж комфортную температуру и свежесть воздуха каждый обеспечивает себе, как считает нужным.У нас вот сейчас, когда на улице прохладно, чуть-чуть приоткрыто окно только в одной комнате - совсем не душновато в других комнатах, а даже очень свежо. Правда, у нас площадь квартиры не 300 "квадратов", а всего 54, так что и одной щелки достаточно, чтобы продувало все жилье. Температура у нас дома щас держится на уровне 20-21 градус. Когда было потеплее, мы периодически проветривали - никакое тепло никуда не уходило, такая же температура держалась. Так что не пойму проблему никак ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы будем делать стеклопакеты, хотя и открытыми они будут очень часто, потому что:
- одно дело - управляемое проветривание (ребенка спит - проветриваем, просыпается и ползает - все закрыто), чем постоянный свист в оконных щелях, несмотря на заклеивание, плюс невозможность открыть окна из-за этого самого заклеивания; - минус много пыли, особенно грязь между рамами; - наши окна крашены - перекрашены, и закрываются плохо, стекла старые (им лет 20), и еще нет подоконников, а капитальный ремонт окон я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу (и деть малый, и толку с поддуванием может не оказаться, и вообще). - ДОСТАЛИ меня наши окна. Хочу красивые, и все тут. |
|
|
ответ для apach на сообщение "И еще. По поводу "разных у всех..."
|
|
Чудо...вище
|
Пожалуйста, напишите как сделать заказ в Синди (телефоны, пароли и явки). И, если можно, еще что нить у Парка Победы.
Прошу прощение за свою наглость, но на 10-й странице топика я сломалась Спасибо! |
|
|
|
|
Наш человек
|
в субботу соседка поставила окна в "Биссектрисе".
2 окна, профиль "Века", фурнитура "Зигения". 1500*1500 глухая/поворотно-откидная створка, 1 камера, со стеклом "И", микропроветр., москитка, отливы, откосы пластик, подоконники. В кредит обошлось прим.1000 евро. Сделали здорово, просто подкопаться не к чему. В 10 начали, в 10,30 привезли рамы, в 16,00 полностью все закончили. Пеной пользовались по минимуму, снаружи сделали изоляцию от внешней среды спец материалом, откосы у рам монтировали в специальные пластиковые пазы, силиконовых промазок минимум. Все, что было разворочено в ходе демонтажа, заштукатурили. Откосы четко параллельны и перпендикулярны. |
|
|
ответ для Строитель на сообщение "Начните с того, что вызовите замерщика..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Rehau, Veka, Schuco - для жилых и для нежилых помещений Gealan, Aluplast, KBE - только для нежилых |
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "не совсем верная формулировка.
Rehau,..."
|
|
Элита
|
Тоже неплохо
Готов согласиться. |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "не совсем верная формулировка.
Rehau,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Строитель на сообщение "Тоже неплохо :) Готов согласиться."
|
|
Ветеран
|
А про профиль SALAMANDER есть отзывы?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Чесно и с трудом прочитала весь топик, сходила на сайт Синди, попробовала посчитать стоимость окна на кухню, высота 1600, ширина 1500, двухстворчатое, но потом обнаружила, что совершенно не понимаю какой профиль выбрать, и там еще циферки какие-то есть, объяснялки читала, но не поняла, а еще в дополнительно - откосы это что? Наверное мое беременный мозг на 41 неделе, совсем думать отказывается, помогите разобраться, хочу в понедельник замерщика вызвать,
хи-хи если рожать не уеду ![]() |