Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Мы уже давно дружим с горшком, практически без проколов. Последние 3 недели началась какая-то ерунда. Понятно еще когда заиграется и забудет, но когда 3 раза скажешь, пойдем писать, отказывается, кричит, через минуту - мокрые штаны. На прогулке и занятиях все пока ОК (ттт)? а дома уже описано все (детская кровать, взрослая, кресло, пол неоднократно).
То есть раньше сам бежал в туалет, писал на горшок, выливал. А теперь напоминаешь, уговариваешь, тащишь, вырывается до последнего, а сам еле терпит. Ночью не писается, все нормально. Что делать-то? К психологу что-ли идти? |
![]() |
ответ для wh_mouse на сообщение "деть стал снова писать в штаны после 3..."
|
Участник
![]() |
У нас такая же фигня, только возраст постарше - 4,5 года. Ночью, на улице - нет проблем. А дома вечером уже неделю - мокрые трусы, то есть писается, но немножко. Я думала, что это реакция на то, что я прошу его писать уже в туалет, а не в горшок. Нифига, разрешила, как удобнее, все равно трусы мокрые. Каждый раз сам говорит, что нехорошо, когда трусы мокрые...и продолжает. Может, простуда какая?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас такое было с месяц назад. После прививки тетракок в течение недели Катюха стала ходить в штаны. Один раз даже обкакалась
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Говорят, что нынешняя весна какая-то просто необычная не предмет пописов. У нас в группе ВСЕ ходят и жалуются друг другу на это же.
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже стали писаться и дома и в саду, нам 3 и 3 года раньше ночью если захочет встанет пописает и спать, а теперь в кровать, в саду пол года ни разу не описались, а теперь 2 запасных трусов может не хватить. Тоже не знаю что делать!??
|
![]() |
|
Участник
![]() |
И у нас тоже такая ситуация (дочке 4года). И тоже периодами - то ходим все время в туалет, сама бегает и напоминать не надо, то не допросишься. Ни в какую, не хочу и все (хотя сидит жмется), а потом уже поздно (трусики уже подмокли). Я разговаривала с психологом, на что она мне посоветовала понаблюдать за ребенком в этот день или вспомнить, что такое было накануне (может, говорит, Вы как-то на ребенка по другому реагировали (например, меньше обращали внимания или ругали и т.п.) и она вот такую теперь реакцию выдает).
|
![]() |
|
La réincarnation
![]() |
Маша, привет-привет
![]() Ничего по теме сказать не могу. Твой мессадж поллучила. Посыпаю голову пеплом, что не ответила - исправлюсь. А по теме... Слышала, что бывают такие периоды... Может вы окна открываете или полегче одевать стали или просто межсезонье такое неудачное... Или взрослеет юноша. А ты 'идем писать' ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ptashkа, 03-04-2006 в 23:45. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Однако, не только у нас проблемы...
Таня, привет! Спасибо за поддержку, я тоже думаю само пройдет, но как-то надоело это дело. |