Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Идея, к сожалению, не моя - хочу возродить со старого форума топик, который мне ужасно нравился. Итак, как Вы называете своих малышей и почему?
Глебушка на первых неделях жизни назывался также мальчик-свеколка (когда собирался заплакать, краснел до синевы и за одно мгновенье), супермолокоотсосик и жадинка (это он так ел), Глебка-уборщица (одели на него ярко-оранжевые царапки – а они оказались до локтя и выглядели как резиновые перчатки, в которых уборщицы работают) дальше было: вова хрюкин (когда похрюкивал) и вова пукиш (когда сами понимаете что ![]() поросюк так, ну дальше на известную тему: писсулино, обдулла и фундырин, какашкин абгадец (это папино, мне страшно не нравится) за непрерывную болтовню и перманентное пение Глебка называется ультразвуком, певуньей (почему-то в женском роде ![]() за последние 2 месяца мы усиленно набирали столь необходимый вес, нарастили второй подбородок и стали: маленьким директором и бАлшим началником А сейчас самое популярное – это гном и гномка ![]() Заодно озвучу пару домашних прозвищ из старого топика, которые запали в душу, - the best, так сказать. Это незабываемые «Лысый чпок» и «Кнопки-самосранки» ![]() ![]() Ваше продолжение! |
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Как вы называете ваших малышей?"
|
Элита
![]() |
Мы своих девчонок называем Джамбик (старшую, 3,5 года) и Чапа (младшая 5 мес). Джамбик - это имя казахского мальчика, помните о нем было много репортажей года 4 назад? Этот мальчуган весил 40 кг. в 4 года, и родители называли его Джамбулат (богатырь), а ласково Джамбик. Так вот наша старшая доча, находясь на ИВ, была весьма объемным ребенком, и мы прозвали ее Джамбиком. А имя младшей, Чапа, происходит от названия... фильма ужасов "Чапакубра", который показывали месяца 3 назад по ТВ3. Я этот фильм естественно не смотрела, но мне очень понравилась строчка из анонса: "И тут Чапакубра проснулась". Прям про нашу мелкую в 5 утра. Ласково мы ее называем Чапа. Очень похоже на собачью кличку, и муж иногда подшучивает над ней, что-то типа:"Чапа, титя! взять титю!" (когда она ест), или когда наедается:"Чапа, фу! Фу, титя!" И эти кликухи так приклеились к девчонкам, что мы и наши знакомые так и называем их, особенно Чапу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Дочу зовут Даша: Я её называю:Дуська, мурмыська
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У нас только все возможные вариации от Дашиного имени и всякие довольно стандартные козявки, врединки... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы Ксеню называем Мышей и Заей, иногда Грызлик (когда грезет свои кулачки) и Моська
![]() А когда обкакается по уши - Маленький Скунс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой, тоже очень нравился тот топик, сама хотела его возродить, да пока раздумывала, он уже и вот!
![]() Лысый чпок со старого топика незабываем! Помню, уписывались с мужем неделю! ![]() У нас намертво приклеилось Пупса. Я даже иногда с трудом вспоминаю, что моего сына зовут Ярослав. Как-то в роддоме стала звать пупсиком, потом Пупсом, потом стишок образовался: "наша Пупса-колбаса, на веревочке оса!" Прилипло намертво. Еще зову - Ягодка, маленькая Ика (это от мужа, он - просто Ика), колбасеныш, мушш зовет - Птица (патамушта играет с ним в птичку - типа летает). Еще зову - сладусик-липопусик (ну это после сиропного топичка ![]() А, еще: Ягодина-сладина, попа-шоколадина!!! ![]() От этих всяких обзывалок непроизвольно образуются стишки: У моей Пупсяткину и прочая ласковая ерундистика ![]() Последний раз редактировалось Juliks™, 09-06-2006 в 20:11. |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Ой, тоже очень нравился тот топик, сама..."
|
Элита
![]() |
Я Васёнку зову: Мыша, Кнопа, голопопик, Сладкий Мышь... да и вообще все уменьшительно-ласкательные от мыши.
![]() А дедушка иногда зовет поползнем и рыбой-прилипалой ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мой Ванюшка после роддома долго был калабусиком,потом бамбучо,сисюн,будявка,капрюзончик,и теперь пребывает в названии колобокили булочка,это понятно по причине больших щек
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Чудный топик!
![]() Лидка сейчас в стадии девочки-пиявки и рыбки-прилипалки Прозвищ уже миллион за 2 месяца Лидка-улитка, Лидон-батон, Лидец-леденец (это мне особенно нравится). Возможны вариации, например, Лидон-патиссон-пописсон и т.п. Рифмы сочиняются на ходу. Частенько она становится Крикуньей Ильдаровной или Какуньей Ильдаровной. Папа производно от Дуськи называет ее Дульсинея Эльдорадовна. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я свою Лизку зову Лизуном, Бубликом (слово нравится), Кочерыжкой или Кочеврей (когда кочервяжится), Пуколкой, Голопопсом, Хрюрей Пампукской. Мама моя ей говорит "Грустная рыба Луна", когда она задумается. ЗакакАнец, когда несем попу мыть. Я ее еще БарбоснЯ называю. Масяся (ласково)
|