Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
вот.. наткнулась на объявленьице... последний пункт должностных.. - до сих пор под впечатлением
![]() http://812.superjob.ru/vacancy/?id=890532&parent=523 Приведу здесь полностью Вакансия: Секретарь / Личный помощник Стартовый оклад: от 25000 руб. в месяц Город: Санкт-Петербург Тип работы: Полный рабочий день Компенсационный пакет: Оклад на испытательный срок 25000р., далее 30000. отпуск 28 дней. Оформление по ТК. Весь социальный пакет. Условия работы: Крупное производство пищевой промышленности. 7 мин от м. Парк Победы, Электросила. Работа в офисе. Пятидневка с 9.00 до 18.00. обед с 13.00 до 14.00. Должностные обязанности: Планирование рабочего дня руководителя, приём входящей информации: звонки, корреспонденция. Приём посетителей. Выполнение поручений. Близкие отношения с руководителем. Вакансия № 890532 Опубликована 15.06.2007 Отправить резюме на эту вакансию Отправить вакансию коллеге Добавить вакансию в избранное Распечатать ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ Возраст: от 18 до 23 лет Семейное положение: Не состоит в браке Пол: Женский Образование: Высшее Требования к квалификации: Знание мини АТС, офисной техники, грамотная речь, презентабельный внешний вид. Знание немецкого языка будет преимуществом. Возможно без опыта работы. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Кадровое агентство: Гардарика Описание деятельности: Рекрутинговая компания, основанная в 2000 году и прочно зарекомендовавшая себя на рынке кадровых услуг. Web-сайт: www.gardaricka.com Контактное лицо: Григорьева Екатерина Геннадьевна Телефон: (812) 7174317 Факс: (812) 7174317 __________________________________________________ _____________________________ конечно, хочется верить, что под "близкими отнош." некоторые особенно душевные люди подразумевают не интим, но не могу ![]() ох.. как говорит Зверев, "звезда в шоке" ![]() ![]() |
![]() |
ответ для селезенка на сообщение "ШОК! посмотрите, что ЭТО?"
|
Старожил
![]() |
матушки, и чего Вы удивляетесь?!
![]() |
![]() |
ответ для Чмокнутая на сообщение "матушки, и чего Вы удивляетесь?!:046: Я..."
|
Частый гость
![]() |
везет вам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Правда, это еще скромное объявление. Сама нарывалась на более откровенные требования.
|
![]() |
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "Правда, это еще скромное объявление...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
да я не спорю, откровенные - они имели место, но тогда это были какие-то газетенки, и вакансии там именовались "массажистка в элитный салон", ну или что-то вроде.
а тут ведь КАДРОВОЕ (!) агентство (а точнее "Рекрутинговая компания, основанная в 2000 году и прочно зарекомендовавшая себя на рынке кадровых услуг ") размещает вакансию на серьезном электронном портале... и не просто ведь шлюха нужна, а вполне знакомая с мини-АТС, офисной техникой , да ещё с немецким ![]() |
![]() |
ответ для селезенка на сообщение "да я не спорю, откровенные - они имели..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А кому сейчас дура нужна? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Раньше (года 3 назад) это называлось "личный помощник", причем "личный" выделялось крупными буквами. Сдуру позвонила, так мне и пояснили про "личные отношения" и попросили фото принести на собеседование в полный рост, ежели надумаю прийти
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Какая прелесть...
В свое время искала работу по объявлению. Тоже секретарем. Один звонок от потенциального работодателя запомнила надолго. Им требовались сразу два секретаря, молодые девушки-подружки. Обязательное условие: близкие отношения с руководителем, вместе и поочереди... З/плату обещали хорошую... |
![]() |
ответ для Katerishka на сообщение "Какая прелесть...
В свое время искала..."
|
Ветеран
![]() |
Я тоже довольно часто встречала такие объявления, но вот только от КАДРОВОГО АГЕНСТВА точно не видела
![]() |