ШОК! посмотрите, что ЭТО? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 22:02     #1
селезенка
Частый гость

селезенка отсутствует

вот.. наткнулась на объявленьице... последний пункт должностных.. - до сих пор под впечатлением
http://812.superjob.ru/vacancy/?id=890532&parent=523

Приведу здесь полностью
Вакансия: Секретарь / Личный помощник
Стартовый оклад: от 25000 руб. в месяц
Тип работы: Полный рабочий день

Компенсационный пакет: Оклад на испытательный срок 25000р., далее 30000. отпуск 28 дней.
Оформление по ТК. Весь социальный пакет.

Условия работы: Крупное производство пищевой промышленности. 7 мин от м. Парк Победы, Электросила. Работа в офисе. Пятидневка с 9.00 до 18.00. обед с 13.00 до 14.00.

Должностные обязанности: Планирование рабочего дня руководителя, приём входящей информации: звонки, корреспонденция. Приём посетителей. Выполнение поручений. Близкие отношения с руководителем.
Вакансия № 890532
Опубликована 15.06.2007
Отправить резюме на эту вакансию
Отправить вакансию коллеге
Добавить вакансию в избранное
Распечатать

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ
Семейное положение: Не состоит в браке
Образование: Высшее

Требования к квалификации: Знание мини АТС, офисной техники, грамотная речь, презентабельный внешний вид. Знание немецкого языка будет преимуществом. Возможно без опыта работы.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Кадровое агентство: Гардарика
Описание деятельности: Рекрутинговая компания, основанная в 2000 году и прочно зарекомендовавшая себя на рынке кадровых услуг.
Web-сайт: www.gardaricka.com

Контактное лицо: Григорьева Екатерина Геннадьевна
Телефон: (812) 7174317
Факс: (812) 7174317

__________________________________________________ _____________________________

конечно, хочется верить, что под "близкими отнош." некоторые особенно душевные люди подразумевают не интим, но не могу ведь там ещё в требованиях - презентабельная внешность и незамужнее состояние..
ох.. как говорит Зверев, "звезда в шоке" я что-то даже в "старые грязные" времена такой откровенщины не припомню
Старый 29-06-2007, 22:07
ответ для селезенка на сообщение "ШОК! посмотрите, что ЭТО?"
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

матушки, и чего Вы удивляетесь?! Я на такие объявы еще три года назад натыкалась, когда после декрета работу искала. Только в обязанности девушки под вакансией "секретарь" входил только секс (ос, ас). И так и написано было: ищу секретаря для интимных отношений. Ты-подруга, подчиненная, любовница. Просил письма тока с фото. А треба стандартная-блондинка, грудь от 3-го разм, и далее все по накатанной.
Старый 29-06-2007, 22:18     #3
селезенка
Частый гость

селезенка отсутствует

везет вам а я чой-то удивляюсь. видать мне везло я в 99-м секретарем устраивалась, интима в объявлениях не попадалось, а потом в 2003-м снова - 3 месяца перелопачивала объявления - были определенные требования у меня к работе - и ну ни одного интим-секретаря, а счас не секретаря ищу,а так любопытства для заглянула - и муж до сих пор из-под стола не может меня вытащить
Старый 29-06-2007, 22:20
Solnce Yasnoe
Элита

Solnce Yasnoe отсутствует

Правда, это еще скромное объявление. Сама нарывалась на более откровенные требования.
Старый 29-06-2007, 22:26     #5
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от _RINKA_ Посмотреть сообщение
Правда, это еще скромное объявление. Сама нарывалась на более откровенные требования.
да, еще похлеще бывает, эт точно. И я тоже, кстати, в джабе те видела.
Старый 29-06-2007, 22:33
селезенка
Частый гость

селезенка отсутствует

да я не спорю, откровенные - они имели место, но тогда это были какие-то газетенки, и вакансии там именовались "массажистка в элитный салон", ну или что-то вроде.
а тут ведь КАДРОВОЕ (!) агентство (а точнее "Рекрутинговая компания, основанная в 2000 году и прочно зарекомендовавшая себя на рынке кадровых услуг ") размещает вакансию на серьезном электронном портале... и не просто ведь шлюха нужна, а вполне знакомая с мини-АТС, офисной техникой , да ещё с немецким
Старый 29-06-2007, 23:21     #7
Solnce Yasnoe
Элита

Solnce Yasnoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от селезенка Посмотреть сообщение
а тут ведь КАДРОВОЕ (!) агентство (а точнее "Рекрутинговая компания, основанная в 2000 году и прочно зарекомендовавшая себя на рынке кадровых услуг ") размещает вакансию на серьезном электронном портале... и не просто ведь шлюха нужна, а вполне знакомая с мини-АТС, офисной техникой , да ещё с немецким
Я видела от прямого работодателя
А кому сейчас дура нужна?
Старый 30-06-2007, 01:37
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

Раньше (года 3 назад) это называлось "личный помощник", причем "личный" выделялось крупными буквами. Сдуру позвонила, так мне и пояснили про "личные отношения" и попросили фото принести на собеседование в полный рост, ежели надумаю прийти
Старый 30-06-2007, 13:55
Katerishka
Элита

Katerishka отсутствует

Какая прелесть...
В свое время искала работу по объявлению. Тоже секретарем. Один звонок от потенциального работодателя запомнила надолго. Им требовались сразу два секретаря, молодые девушки-подружки. Обязательное условие: близкие отношения с руководителем, вместе и поочереди...
З/плату обещали хорошую...
Старый 30-06-2007, 14:16     #10
Хохик
Ветеран

Хохик отсутствует

Я тоже довольно часто встречала такие объявления, но вот только от КАДРОВОГО АГЕНСТВА точно не видела