Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Jules на сообщение "Девочки, всем добрый день!
Мы с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
да, на кухне есть плитка без регулировки (суп трудно сварить), чайник, сковорода (не очень хорошая - пригорает, но тушить можно), кастрюля и маленькая кастрюлька, холодильник (и в номере есть холодильник) если кроме вас никто готовить не будет, то места хватит (там номеров 6 на этаже) вилки ножи лучше свои взять, а то там мало, тарелок, ложек и стаканов достаточно но если что я думаю можно попросить хозяина, он достаточно адекватный человек, и пренесет что надо |
|
![]() |
ответ для daisy на сообщение "молочной продукции завались -..."
|
Старожил
![]() |
Классно, что вы здорово отдохнули в Обзоре. Мы туда 7 августа на 2 недели. А не подкажите ресторанчики, что вам приглянулись более всего?
|
![]() |
ответ для telek на сообщение "Ау девочки,ну хоть кто-нибудь был в..."
|
Старожил
![]() |
Мы рискнули на сентябрь. Долго выясняла, что и как. Даже тему открывала. На литлване все, кроме одной девочки, сказали, что лучше не стоит. Но при личных разговорах с людьми, которые были в Болгарии в сентябре, выяснилось, что до середины сентября хорошо, потом может испортится погода. Но теплоощущение у всех разное. Могу датьссылку на сайт Невы, там статистика по сентябрю за 2 года.
|
![]() |
ответ для daisy на сообщение "молочной продукции завались -..."
|
Мега-элита
![]() |
Оля, огромное спасибо за ответ. А как сам отель, понравился? Я что-то его не нашла в интернете, или это тот, который в Солнечном береге? Если этот тот, то в в отзывах читала, что при отеле есть ресторан, где проживающие в отеле могут со скидкой питаться. Это так?
Не хочется с собой тащить много вещей, думаю, что круг для детенка, горшок пластмассовый можно и там купить. А соки детенку тоже там покупали? И еще ко всем вопросик: а в аквапарке кто-нибуль был? |
![]() |
ответ для Jules на сообщение "Оля, огромное спасибо за ответ. А как..."
|
|
Элита
![]() |
Про рестораны я ответила в личке, еще хотела добавить что турфирма нева развешивает свои флаги в ресторанах где они считают хорошая кухня и обслуживание
Цитата:
Горшок в обзоре мне кажется трудно купить, шмоток я там много видела, но правда я не очень смотрела. Нет, наш Кристалл не в Солнечном береге, а в Обзоре, его продает вроде как только турфирма Балт Берег, он маленький, как и большинство миниотелей в Обзоре, поэтому отзывов трудно найти. Кстати у него очень красивый дворик с газоном. Ресторан есть, только не при отеле, а метрах в 200, на площади, со скидкой 10проц. Еще нам в одном ресторане тоже дали скидку 10проц. А вот кругов надувных там дофига, хотя круг мало места занимает. |
|
![]() |
ответ для Olunchik на сообщение "Первый, где шумно - вот этот:
..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Фотки жду ![]() |
|
![]() |
ответ для АнастасияД. на сообщение "Вот наконец-то нашла название отеля -..."
|
перфекционистка
![]() |
Ну судя по "Плазе" - это не две звезды
![]() ![]() |
![]() |
ответ для daisy на сообщение "Про рестораны я ответила в личке, еще..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А как в Обзоре обстоят дела с детскими площадками, есть ли поблизости детский бассейн? |
|
![]() |
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
Частый гость
![]() |
Два дня назад вернулась из Несебра. Отель Sofia**+
Дочка с бабушкой еще там. Очень довольны отдыхом. Отель оч.приличный на самом берегу (нам повезло дали двухкомнатные аппартаменты - на что я и не расчитывала) До Несебра 2-3ост. на автобусе. Готовят в отеле не очень. По вечерам ездили ужинать в город (мы легкие на подъем ![]() Если нужна конкретная информация - спрашивайте - отвечу с удовольствием |
![]() |
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
Ветеран
![]() |
В аквапарке кто-нибудь был?
|