Болгария 2007... - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 14:35     #1051
daisy
Элита

Профиль daisy

daisy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jules Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!
Мы с подругой и двумя детками (моей доче - год и почти 3 месяца, дочке подруги 2 года и 4 месяца) едем в Обзор или Кранево в начале августа.
Хотелось бы поинтересоваться у всех тех, кто бывал в Болгарии, как там с молочной продукцией для малышей? Памперсы, как я поняла, в Болгарии не проблема.

И еще вопросик к Оле (Daisy_spb): мы тоже,как один из вариантов рассматриваем отель "Кристалл" в Обзоре, я вычитала, что там на каждом этаже кухня, где можно приготовить еду. Это правда?
молочной продукции завались - простокваши (кислое мляко), в том числе от данон фруктовые вкусные, йогурты, есть растишка творог

да, на кухне есть плитка без регулировки (суп трудно сварить), чайник, сковорода (не очень хорошая - пригорает, но тушить можно), кастрюля и маленькая кастрюлька, холодильник (и в номере есть холодильник)
если кроме вас никто готовить не будет, то места хватит (там номеров 6 на этаже)
вилки ножи лучше свои взять, а то там мало, тарелок, ложек и стаканов достаточно
но если что я думаю можно попросить хозяина, он достаточно адекватный человек, и пренесет что надо
Старый 29-06-2007, 14:39
ответ для daisy на сообщение "молочной продукции завались -..."
Majolika
Старожил

Majolika отсутствует

Классно, что вы здорово отдохнули в Обзоре. Мы туда 7 августа на 2 недели. А не подкажите ресторанчики, что вам приглянулись более всего?
Старый 29-06-2007, 16:01     #1053
dumpa
Старожил

dumpa отсутствует

Цитата:
Сообщение от telek Посмотреть сообщение
Ау девочки,ну хоть кто-нибудь был в Албене в сентябре как с погодой,можно туда ехать с ребенком или не стоит,хоть кто-нибудь ответте?????
Мы рискнули на сентябрь. Долго выясняла, что и как. Даже тему открывала. На литлване все, кроме одной девочки, сказали, что лучше не стоит. Но при личных разговорах с людьми, которые были в Болгарии в сентябре, выяснилось, что до середины сентября хорошо, потом может испортится погода. Но теплоощущение у всех разное. Могу датьссылку на сайт Невы, там статистика по сентябрю за 2 года.
Старый 29-06-2007, 16:24
ответ для daisy на сообщение "молочной продукции завались -..."
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Оля, огромное спасибо за ответ. А как сам отель, понравился? Я что-то его не нашла в интернете, или это тот, который в Солнечном береге? Если этот тот, то в в отзывах читала, что при отеле есть ресторан, где проживающие в отеле могут со скидкой питаться. Это так?
Не хочется с собой тащить много вещей, думаю, что круг для детенка, горшок пластмассовый можно и там купить.
А соки детенку тоже там покупали?

И еще ко всем вопросик: а в аквапарке кто-нибуль был?
Старый 29-06-2007, 21:56     #1055
daisy
Элита

Профиль daisy

daisy отсутствует

Про рестораны я ответила в личке, еще хотела добавить что турфирма нева развешивает свои флаги в ресторанах где они считают хорошая кухня и обслуживание

Цитата:
Сообщение от Jules Посмотреть сообщение
Оля, огромное спасибо за ответ. А как сам отель, понравился? Я что-то его не нашла в интернете, или это тот, который в Солнечном береге? Если этот тот, то в в отзывах читала, что при отеле есть ресторан, где проживающие в отеле могут со скидкой питаться. Это так?
Не хочется с собой тащить много вещей, думаю, что круг для детенка, горшок пластмассовый можно и там купить.
А соки детенку тоже там покупали?
Соки мы не пьем, только воду. Соков там конечно много, получше и похуже, детских нет.
Горшок в обзоре мне кажется трудно купить, шмоток я там много видела, но правда я не очень смотрела.
Нет, наш Кристалл не в Солнечном береге, а в Обзоре, его продает вроде как только турфирма Балт Берег, он маленький, как и большинство миниотелей в Обзоре, поэтому отзывов трудно найти.
Кстати у него очень красивый дворик с газоном. Ресторан есть, только не при отеле, а метрах в 200, на площади, со скидкой 10проц. Еще нам в одном ресторане тоже дали скидку 10проц.
А вот кругов надувных там дофига, хотя круг мало места занимает.
Старый 30-06-2007, 00:47
ответ для Olunchik на сообщение "Первый, где шумно - вот этот: ..."
АнастасияД.
Старожил

АнастасияД. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
Первый, где шумно - вот этот:

http://hotel-family.bginvent.net/main.htm

Второй - Флора, на улице Ропотамо, если понадобится - э дам координаты - сайта у них нет, я туда по рекомендации приятельницы пошла.
Вот наконец-то нашла название отеля - Конкордия Плаза. Вроде он восстановленный - ремонт 2007 года, надеюсь нормально будет

Фотки жду
Старый 30-06-2007, 02:42     #1057
Olunchik
перфекционистка

Профиль Olunchik

Olunchik отсутствует

Ну судя по "Плазе" - это не две звезды). Так что думаю там все будет нормально у вас - своя территория, свой ресторан и прочие блага цивилизации)). Так что не переживайте. Фотки постараюсь, если успею.
Старый 30-06-2007, 08:27     #1058
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Цитата:
Сообщение от daisy_spb Посмотреть сообщение
Соки мы не пьем, только воду. Соков там конечно много, получше и похуже, детских нет.
Горшок в обзоре мне кажется трудно купить, шмоток я там много видела, но правда я не очень смотрела.
Нет, наш Кристалл не в Солнечном береге, а в Обзоре, его продает вроде как только турфирма Балт Берег, он маленький, как и большинство миниотелей в Обзоре, поэтому отзывов трудно найти.
Кстати у него очень красивый дворик с газоном. Ресторан есть, только не при отеле, а метрах в 200, на площади, со скидкой 10проц. Еще нам в одном ресторане тоже дали скидку 10проц.
А вот кругов надувных там дофига, хотя круг мало места занимает.
Еще раз спасибо за обстоятельный ответ. Отель этот тот и есть, про который я ничего не нашла в инете. И присмотрела я его как раз на сайте Балтийского берега. Мы выбираем между ним, частным сектором в Обзоре и еще отелем "Панчо".
А как в Обзоре обстоят дела с детскими площадками, есть ли поблизости детский бассейн?
Старый 30-06-2007, 20:16
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
Лето
Частый гость

Лето отсутствует

Два дня назад вернулась из Несебра. Отель Sofia**+
Дочка с бабушкой еще там. Очень довольны отдыхом.
Отель оч.приличный на самом берегу (нам повезло дали двухкомнатные аппартаменты - на что я и не расчитывала) До Несебра 2-3ост. на автобусе. Готовят в отеле не очень. По вечерам ездили ужинать в город (мы легкие на подъем .
Если нужна конкретная информация - спрашивайте - отвечу с удовольствием
Старый 30-06-2007, 22:15
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
Ronnia
Ветеран

Профиль Ronnia

Ronnia отсутствует

В аквапарке кто-нибудь был?