Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Для жителей Кировского-Красносельского районов не секрет, что бассейнами наша часть города обижена. Но учить плавать детей все-таки надо. Кто куда ездит? Я пока рассматриваю вариант бассейна на Верфях и "Волну" на Московском. Еще слышала что неплохой бассейн в Красном Селе. Но все они для меня не больше чем коты в мешке.
Напишите, плииииз, если не жалко отзывов про них или про другие, про которые я не в курсе.... Вообще сколько может стоить абонемент с обучением для детей младшего школьного возраста? На что мне рассчитывать. И когда эти самые абонементы можно купить? Во сколько вопросов ![]() |
![]() |
ответ для kuzy на сообщение "в бассейн с юго-запада"
|
Ветеран
![]() |
Ну мы уже год ходим в Океаниум (около гостиницы Пулковской). Правда с транспортом там не очень, мы на машине ездим.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В Петродворце на Аврова неплохой бассейн. Вряд ли только сейчас он работает. Лучше в конце августа-сентябре звоните.
|
![]() |
ответ для Иванкина на сообщение "Ну мы уже год ходим в Океаниум (около..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Скалопендрочка на сообщение "В Петродворце на Аврова неплохой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Только пугает меня Петродворец, это не ближе чем Красное, но зато мимо Константиновского, то есть под закрытие трассы можно попасть на счет раз ![]() |
|
![]() |
|
потерялась я
![]() |
Кстати, я тут обратила внимание, что у Таллинского универсама строят большой водный комлекс. Вот удобно-то будет. Никто не знает, когда его обещают пустить в эксплуатацию?
|
![]() |
ответ для ГадяПетровичХренова на сообщение "Кстати, я тут обратила внимание, что у..."
|
Старожил
![]() |
Вот сколько себя помню - столько его и строят.... несколько раз возобновляли, опять замораживали... Так что еще каких-нибудь лет 10 и мы тоже дождемся. Но боюсь, что это в итоге будет очередной спортивный клуб с единым комплексом услуг (типа спортклуба в Континенте), где купить абонемент отдельно в бассейн будет нельзя.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня племянник который пока что в свои 12 плаванием занимается профессионально, летом когда их бассеин распускают ходит плавать на корабельную к верфям
|
![]() |
ответ для help на сообщение "у меня племянник который пока что в..."
|
Мега-элита
![]() |
на верфях-300 рублей за 40 минут
![]() |
![]() |
ответ для kuzy на сообщение "Ух ты, я про такой даже и не..."
|
|