Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Pudgik на сообщение "ну, не любит человек своих детей.
Когда..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для KoAlla на сообщение "История двойняшек.."
|
Элита
![]() |
Получается, что теперь "папой" ей станет брат, "мамой" его жена? А "дедушкой" родной отец?
Что ж, может для девочки так и лучше, но вот Маша вполне при таком раскладе может дочь потерять навсегда! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не понимаю, что могла бы сделать автор? Как она должна была вмешаться в чужую жизнь (не прилично или нет, а что конкретно она должна была сделать?) Смерть ребенка -трагическая случайность, самы любящий и заботливый родитель мог оказаться в такой ситуации и не смочб ничего сделать
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне кажется что мама эта (Маша) просто больна - что у нее психическое заболевание, вот и все... Тут нет категорий "плохая мать" "хорошая мать", тут больной человек и все... имхо конечно
|
![]() |
ответ для шоб я так жил на сообщение "тогда не надо было писать "вы" , а..."
|
Banned
![]() |
Ну уж обрисуйте нам, пожалуйста, какой именно подвиг могла совершить автор топика и не сделала этого? Или что бы вы сделали на ее месте?
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Не думаю, что эта женщина что-либо..."
|
Элита
![]() |
Если бы она слышала о том, что можно вообще не хотеть иметь детей, что если ты их не хочешь - то не надо слушать тех, кто говорит "вот родишь и полюбишь", то трагедии можно было бы избежать. Я уж не говорю, что детенок, потерявший сестру и никогда не имевший вменяемой матери, будет ооочень долго разгребать проблемы, если вообще сможет это сделать (что, с учетом места жительсва и уровня образования отца, весьма сомнительно)
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Грустная история, конечно. Дело скорее всего в том, что у Маши другой слад ума, нет в ней женственности, материнских чувств, человек сильной воли и характера. Кто знает, может второй девочке действительно будет лучше с папой? Практически Машу назвать матерью сложно, но теоретически она ею является. |
|
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "мне кажется что мама эта (Маша) просто..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Ну уж обрисуйте нам, пожалуйста, какой..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Не понимаю, что могла бы сделать автор?..."
|
|
комоликомбайна....мать..
![]() |
Сегодня моя мама звони туда..
Вторая девочка так и лежит в больнице, ей уже полегче. Завтра похороны, мама просит поехать с ней. Я поеду, по крайней мере посмотрю на людей, которые дальше будут ответственны за судьбу Даши... Цитата:
![]() |
|