Спортивные секции - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 19:55     #1
adoni
Частый гость

adoni отсутствует

Девченки дайте совет.Сыну 8 лет,хочу его отдать в спортивную секцию.Поделитесь опытом и впечетлениями,куда лучше?Может футбол?Посаветуйте спорт.школу на Гражданке.
Старый 29-06-2007, 21:28
ответ для adoni на сообщение "Спортивные секции"
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

А сам то он, что хочет?У меня два мальчика, старший с4 лет в танцах, с 10 на самооборону ходит.Младшему 7,а не пристроен.Это моя вина,работаю,а спорт требует системы,водить некому.С сентября хочу найти спортивную секцию, так как перейду работать на полдня.Хочу послушать,может будут дельные советы.Богдан сам не знает,а я и не особый спец.
Старый 29-06-2007, 21:51     #3
adoni
Частый гость

adoni отсутствует

[quote=ЯнамамаБогдан;5762861]А сам то он, что хочет?У меня два мальчика, старший с4 лет в танцах, с 10 на самооборону ходит.Младшему 7,а не пристроен.Это моя вина,работаю,а спорт требует системы,водить некому.С сентября хочу найти спортивную секцию, так как перейду работать на полдня.Хочу послушать,может будут дельные советы.Богдан сам не знает,а я и не особый спец.

Что он может хотеть в этом возрасте?Футбол любит ,в классе мальчики ходят,он тоже хочет.Но не знаю на футбол ли отправить?А так сидит за компом целый день.Мне тоже водить некому,но буду наверно нанимать кого то.Так как уже возраст,что надо где то свою энергию девать.
Старый 29-06-2007, 22:07
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

Если любит футбол, то можно попробовать,но не профессионально.А если затянет и данные есть,то переходить в "смену".Уметь играть в футбол пригодится в любой компании,да и в школе больше уважать будут.
Старый 29-06-2007, 22:10
adoni
Частый гость

adoni отсутствует

Вот и я так думаю.Но может еще кто подскажет куда.Мы на Гражданке недавно живем,я ничего не знаю.Говорят где то на Культуре школа Зенита есть.Может кто в курсе?
Старый 30-06-2007, 14:11
adoni
Частый гость

adoni отсутствует

Мамочки ау!Подскажите кто то,очень надо.
Старый 30-06-2007, 14:42
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Классическая схема: пробуете ВСЕ. Где-нибудь останетесь.
В 7 лет наш мальчик ходил на танцы, футбол и бассейн. С футболом не сложилось (в школьном дворе играет каждый день, а вот в секции без энтузиазма), в бассейне - аллергия на хлорку. В результате, к концу года остались только танцы. Не скажу, что он фанат танцев, но нравится ему, что на соревнования регулярно ездит и "даже дают медали". В других видах спорта до медалей ему еще расти и расти.
С осени попробуем единоборства какие-нибудь и кружок моделирования.
У Вас же там выбор огромный: футбол, хоккей, бассейн - все в пределах досягаемости. А еще есть теннис, единоборства, легкая атлетика, фехтование и тьма всего. Только пробуйте!
Старый 02-07-2007, 12:45
Ксюшенька
Элита

Профиль Ксюшенька

Ксюшенька отсутствует

Я тоже считаю, что нужно попробовать ВСЕ. Мы ходили и на хоккей и на плавание и на борьбу и на карате. А в итоге, не ходим никуда. В этом году еще раз решил пробовать на борьбу(уж очень тренер там ему понравился)
Старый 02-07-2007, 13:17     #9
adoni
Частый гость

adoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что нужно попробовать ВСЕ. Мы ходили и на хоккей и на плавание и на борьбу и на карате. А в итоге, не ходим никуда. В этом году еще раз решил пробовать на борьбу(уж очень тренер там ему понравился)
Дело еще в том,что водить его некому.Я на работе,не дедушек, не бабушек нет.Мне нужно близко и что то одно.Он у нас будет заниматься стендовой стрельбой,но это с 12-13 лет,а пока, что то просто для здоровья нужно.Может какая то борьба?
Старый 02-07-2007, 14:04
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

В здании родной школы наверняка есть несколько спортивных секций (в том числе и бесплатных), куда ребенок может сам ходить. И в соседних школах тоже.