| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Ага, я слышала, что в движении в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Газку, сцепление, потом тормозом-сцеплением тормозим, нейтралка, дальше поехали, ишчо то газку, то на сцеплении едем. маньячу по-тихоньку, пока нравится а вообще люди говорят ноги иногда сводит в пробках каждый день ездить ![]() |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Поздравляю! Расскажите, как и что...."
|
|
Мега-элита
|
Страховку я не платила, так как училась в ШВВМ, а там это не принято. Инспектр нам попался странный, нас сразу предупредили, что у него нет чувства габаритов машины и он в любой момент может нажать на тормоз, поэтому строгое соблюдение большой дистанции и интервала, а также держаться подальше от поребрика!!! С моей группы из 7 человек сдали 4, как нам сказали для этого инспектора результат не плохой
![]() |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Кто недавно начал обучение в автошколе..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Я тоже к вам. У меня сегодня было первое занятие в автошколе, теория. И сегодня же... меня остановил гаишник.
Дело в том, что я учусь с мужем пока, боюсь школьных часов не хватит. Сажусь за руль всегда по дороге на дачу, где гаишников никогда нет, а сегодня вот так повезло. Значит еду я такая деловая колбаса и вижу менты. Первая мысль - конец , завернут сейчас нас, права у мужа отберут и все такое. Хотелось остановится, не доезжая до них и пересесть. Но они то нас уже увидели. Муж говорит едь спокойно, может не остановят. Ага, машет палкой. ![]() Все мои мысли конечно не опозориться и нормально остановиться. Все отлично, выхожу с улыбкой и говорю "Здрасьте. А у меня сегодня как раз первое занятие в автошколе было." В общем, еле отвертелись и то, очень повезло, все благодаря мужу. Но самое прикольное, что я потом опять села и поехала. ![]() |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Слушайте, это ж во сколько вам выльется..."
|
|
Ветеран
|
Я просто маньячка
. А еще за машину деньги не отданы! Я как-то уже упоминала, не хочу быть чайником на дороге. Да, сейчас все мои зарабатываемые средства брошены на вождение. А что делать. С инструктором ездить не страшно! Когда он рядом. В субботу сначала ездили на площадке, потом вырулили в город. Обувь имеет очень большое значение!!! Одев нормальные чоботы, на площадке ни разу не заглохла (может быть, я не помню. Инструктор придет, скажет)!. Разворачивалась на площадке в три приема, точнее получила понятие как это делается. Алгорит моими словами. Впервый раз ехала задом, так здорово! Порулили в город: Стою с включенным поворотником, пропускаю Гаишную машину...А Гаишная машина, увидев букву "У", как шарахнется в сторону!!! Чего вдруг, я так не поняла, но смеялись с инструктором пол дороги. Поехали, проехали чуть-чуть, инструктор понял, что я кроме первой и второй передачи незнаю как включается и выключается/отключается третья. Только первая-вторая-нейтральная-задняя и т.д. Остановились у поребрика, инструктор добрейшей души человек, стал меня моей рукой обучать переключать передачи. Вроде до меня дошло...а там даже не то что дошло, там надо чувствовать!!! Лана поехали, ездили много...и направо и налево и прямо, два раза помоему заглохла на светофоре... Лана, вышла я из машины, стоим болтаем, а я стою и у меня такое желание куда-либо упасть. Что-то я так от города устала, может то что первый раз, нет второй, но первый не считается, я там не успела даже испугаться, как все закончилось. Короче попрощались, я тихо так дошла до остановочного модуля....а мимо мои маршрутки едут (нет чтобы остановить и сесть), не я рухнула на лавочку и сидела минут 30, просто тупо сидела и размышляла, как это меня угораздило ездить столько по городу. В итоге на автомате села ни в тот автобус, вместо двух пересадок пришлось три раза пересаживаться... Пришла домой, ребенок на меня глянул и ушел. Я рухнула спать. Кто-то звонил, даже я с кем то беседовала по сотовому, не помню. Проснулась в 20.00. Ребенок голодный, мирно ждал пока его мама выдрыхнеться. Вот такие пироги. ![]() А еще я как-то неуверенно-быстро перестраиваюсь, из полосы в полосу, я не успеваю ничего понять, а уже в другой полосе, так и должно быть? В итоге я накатала уже 5 часов, в среду еще на 1,5 часа записалась. Два часа очень много! Горку бы попробовать, а то жалоб на нее много ![]() |
|
|
ответ для major на сообщение "Я просто маньячка :014:. А еще за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
кошмар прям. Неее, я как то спокойно откатываю и после этого еще работать еду . Конечно во время вождения эмоции все таки присутствуют (черт опять не успела..... блин, ну я же жму на газ, жму.... ну и что то в таком же духе). НО.... вождение закончилось, выхожу и все эмоции остались в машине. Только правая нога первые занятия немного ныла от постоянного держания газа.А перестроения и должны быть быстрыми. Даже не представляю КАК это "перестроиться медленно". |
|
|
|
ответ для major на сообщение "Я просто маньячка :014:. А еще за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И горку опять завтра буду мучить. Должна получится !!!!! Разворот в три приема с первого раза мне поддался ![]() |
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Всем привет! Я тоже к вам. У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне кажется, что раз вы по дороге достаточно уверенно едите, то вам на школьном вождении надо с инструктором договориться, что б вы больше элементы площадки отрабатывали. Ах да, ![]() ![]() Велкам к нам!!!!!И про школу напишите. Где вы учитесь? |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Слушайте, .. ну вы так эмоционально к..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для major на сообщение "Да. Вот так. Может просто ответственно?..."
|
|
Старожил
|
А у меня вождение началось
Быстро как то. Но сказали что это потому что группа выходного дня. Машинку дали гольф 4. Красненькая, хорошенькая! Инструктор вроде адекватный. Но в город он меня не выпустил, учились трогаться в кармане. Но мне очень понравилось, даже собралась и не тряслась. Я очень боялась, что у меня от сраха все функции пропадут (двигательная, соображательная) но ничего, обошлось![]() В следующий раз в город поедем наверно, вот тогда и посмотрим... Одно плохо, у нас вождение совпадает с теорией, соответственно пропускать что то приходится. ![]() А вечером я с мужем каталась, на моей машинке уже (муж купил девяточку, но пока сам катается). Очень понравилось! Даже на второй скорости ездила! Но правда тяжело мне пока даются все эти действия, еду и как попугай повторяю вслух: "Сцепление, передача, газ, три секунды выжидаю, полсантиметра отпускаю, еду..." Но главное процесс нравится! Только города боюсь пока, посмотрим, как получится, так не хочется тупить... Хочется чтобы все и сразу получалось.... |
|
|
ответ для Niakris на сообщение "А у меня вождение началось:support:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
??? По поводу тупить, то у меня самой такой же пунктик. Так хочется быть лучше (в смысле водить) .............. чем получается на самом деле ![]() И еще! А почему у вас теория с вождением совпадает? Ведь такого не должно быть по определению. И школа должна планировать все это отдельно ![]() |
|