Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Слышала, что мальчикам не рекомендуется долго и часто находится в памперсах
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Агу-мама на сообщение "Мальчики и памперсы."
|
Мега-элита
![]() |
Нас консультировал главный педиатр Санкт-Петербурга по поводу памперсов. И сказал, что это не вредно, т.к. яички в таком возрасте не функционируют, и, соответственно, никаких проблем не будет.
|
![]() |
ответ для Наталюська на сообщение "Нас консультировал главный педиатр..."
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Обсуждали тут не так давно эту тему. Пришли к выводу, что НЕ ВРЕДНО !
|
![]() |
|
...
![]() |
перегрев яичек вреден в период полового созревания и половозрелости... Сие начинается лет где-то в 11-12-13 - у кого как...
В 1 месяц этого не наблюдается, соответственно, заботиться нужно только о комфорте дитяти ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А без памперсов буквально через пару денечков малыш будет меньше писаться, т.е. реже. мы отказались на день сразу из роддома, но на ночь одевала, т.к. ночью какал, как только перестал ночью какаться-вообще без памперсов. Результат- ребенок почти каждую ночь сухой (очень редко писается, сразу передеваю и дальше спать) днем гуляем иногда по 3 часа, и терпим! малому почти 5 мес. А вообще меня лично просто убивает, когда идет ребенок лет 2-3 в памперсе! Даже выглядит это просто ужасно!
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну не вредно это, не вредно!!! тем более, в современных "памперсах"!!! хотя если есть такое большое желание целый день возиться с описанными пеленками и ползунками... |
|
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "А без памперсов буквально через пару..."
|
...
![]() |
ну это для Вас ужасно
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а мы с 4х месяцев пампы тока на улицу одеваем, дома все описано, зато за здоровое потомство я спокойно. А сейчас нам 8 месяцев и мы уже просимся в туалет, по своему конечно же
![]() А ночь без пампов мы уже с одного месяца стали практиковать, ничего, сначала я бесилась, ругалась на себя, а через недельку привыкла. Ванюшка уже может всю ночь спать сухим! Удачи |
![]() |
|
Элита
![]() |
действительно много раз поднимаемая тема-мы с рождениия одеваем памперс только на сон и прогулку. Никаких пробблем-ни опрелостей,никакого дискомфорта. малыш всегда сигнализирует что пописал,вот будем на даче и на улице без памперсов, и к горшку уже переходить. А по поводу горы пеленок- вы же не руками стираете?? Какие проблеммы- забросил в стиралку, кондиционер добавил, высушил и все ( глажка ведь по желанию-я так глажу).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы в подгузнике, часа 2-3 в общей сложности в день голопопим: ни опрелостей, ни дискомфорта ни у меня, ни у сына.
Ну а по поводу того, вредно или нет: каждая мама решает для себя сама и не имеет права критиковать тех, кто имеет противоположное мнение. И вообще.. поиск рулит ![]() |