Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Филис на сообщение "соседи, спасибо большое за пожелания,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
Участник
![]() |
Ау девочки,ну хоть кто-нибудь был в Албене в сентябре как с погодой,можно туда ехать с ребенком или не стоит,хоть кто-нибудь ответте?????
|
![]() |
ответ для АнастасияД. на сообщение "Очень неожиданно:010:, мы после Обзора..."
|
|
перфекционистка
![]() |
Цитата:
На самом деле все очень неплохо. Мой отзыв скорее положительный. Лично для меня Приморско оказался неожиданно "неболгарским" курортом. Он совсем другой, совсем другая кухня, немножко другие люди. Много молодежи, не только приезжей, но и обслуживающего персонала. Это порождает некий пофигизм обслуживания. Созополь - такой патриархальный городишко, с такими бабульками, дедульками, тетечками дородными, пекущими блинчики " как для себя". Все улыбаются, много болгар, приехавших отдыхать из больших городов. Приморско - некий "драйв", все такое ритмичное, много баров, меньше ресторанов, совсем мало ресторанов, где можно придти, съесть порцию куриного супа и уйти, а все вслед улыбаются. У меня создалось ощущение что если в заказе нет двух литров пива - в следующий раз тебе тут будут не очень рады ![]() Но это очень субъективное ощущение, так, на грани подсознания. Приморско - хороший городок. Очень маленький, чистенький. Но мы в этом году едем обратно в Созополь ![]() ЗЫ: А где вы будете в Приморско останавливаться? |
|
![]() |
ответ для telek на сообщение "Ау девочки,ну хоть кто-нибудь был в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Лучше конечно чем в Питере сидеть , но может потеплее поискать место? |
|
![]() |
ответ для АнастасияД. на сообщение "Если помните, напишите плз названия..."
|
|
перфекционистка
![]() |
Цитата:
Первый, где шумно - вот этот: http://hotel-family.bginvent.net/main.htm Второй - Флора, на улице Ропотамо, если понадобится - э дам координаты - сайта у них нет, я туда по рекомендации приятельницы пошла. |
|
![]() |
ответ для daisy на сообщение "Вернулись из Обзора, были 3 недели с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У какой фирмы делали страховку? Сколько стоит и что туда входит? Куда звонить диспетчеру для вызова врача? Как быстро пришел доктор? |
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Я бы не поехала в сентябре , может..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Спасибо Вам огромное за ответ,жалко,очень хотелось в Болгарию,но видимо придется уходить из вашей теплой компании,жаль |
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Я бы не поехала в сентябре , может..."
|
совесть
![]() |
Не пугай народ. Ты же сама видишь, что с каждым годом всё жарче и жарче. Климат меняется на планете. Вчера по телеку говорили, что в этом году Болгария уже в числе средиземноморских стран, страдающих от жары. И Венгрия туда же попала.
|
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "Не пугай народ. Ты же сама видишь, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Извините , не удержалась. А в прошлом году в сентябре в Болгарии по моему было ничего. |
|
![]() |
ответ для AnnAKor на сообщение "А можно про страховку и про доктора..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
русский мир страховка, нам делали с туром, стоила вроде 10 евро а у доктора офис в в 200 метрах от нас, так что пришел быстро а доктор на самом деле неплохой, мы все очень подробно с ним обсуждали, и народ кто туда постоянно ездит, доктора уважает |
|