Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 20:46     #791
Маха
Элита

Маха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бритни Посмотреть сообщение
А подскажите кто-нибудь телефон посольства Украины в Питере
Посольства нет, а вот тел. Генрального консульства Украины 271-14-02, факс 271-47-77.
Старый 27-06-2007, 21:43     #792
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

а мы - на ЛЕтчиках (ОМега) с 20 июля
Старый 27-06-2007, 23:05     #793
дети подземелья
Элита

Профиль дети подземелья

дети подземелья отсутствует

девочки,подскажите на каком сайте можно посмотреть стоимость билетов в разные направления??
очень надо!
Старый 28-06-2007, 00:47     #794
tatavito
Элита

tatavito отсутствует

www.rzd.ru - это по поводу стоимости и наличия билетов
Старый 28-06-2007, 01:26     #795
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Ну что, девочки, мы завтра отчаливаем в 2.20 ночи. Поддалась я массовой истерии, сделала разрешение на вывоз ребенка от папы. Надеюсь, все пройдет хорошо. Может, загляну там в интернет, поделюсь вестями. Мы до конца июля там будем. (В Судаке)
Старый 28-06-2007, 01:36     #796
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ну что, девочки, мы завтра отчаливаем в 2.20 ночи. Поддалась я массовой истерии, сделала разрешение на вывоз ребенка от папы. Надеюсь, все пройдет хорошо. Может, загляну там в интернет, поделюсь вестями. Мы до конца июля там будем. (В Судаке)
Счастливого пути!
Старый 28-06-2007, 02:23     #797
MashaG
Участник

Профиль MashaG

MashaG отсутствует

Цитата:
Сообщение от mobility2007 Посмотреть сообщение
А уши у ребенка не будет закладывать и соответственно он будет ныть?
Просто когда мы спускались по канатке и поднимались по серпантину, мои уши ощущали дискомфорт.
Огромное спасибо.
У меня уши закладывало на канатке, да. У ребенка нет.

По поводу крепости Балаклавы - зависит от ребенка. Мой в 5 лет спокойно ходил, впереди всех бежал. Но тропинка там действительно не очень комфортная.
Музей подводных лодок произвел неизгладимое впечатление. Интересно с одной стороны, а с другой - были счастливы выйти на свет и воздух , но попасть в музей в сезон спонтанно трудно.
Старый 28-06-2007, 11:01     #798
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

ну я бы не сказала, что музей подводных лодок - ничего интересного... это действительно неизгладимое впечатление и очень интересная экскурсия. Но, возможно, это на любителя.

Подъем к крепости в Балаклаве действительно несложный и недлинный. Так что, возможно, зависит от ребенка.

И еще про пещеры - если вы не были нигде в подобных пещерах, то стандартно предлагаемой экскурсии на первый раз тоже достаточно. НО - обязательно нужно ехать в кроссовках (либо брать их с собой) и брать с собой теплые вещи - джинсы и свитер, например, тк несмотря на жару снаружи, внутри максимум что будет - это градусов 15, скорее - 10-12.
Старый 28-06-2007, 11:31     #799
Booka
Активный участник

Профиль Booka

Booka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАЛИНОВКА Посмотреть сообщение
Ехали в купе, оч сильно дул кондиционер, прям холодильник. При небольшом раздумье натянули одеяло между двумя верхними полками, получилась такая крыша, наверху холодно, внизу нормально. Зато когда на границе стояли одеяло сняли и было прохладно. Это на заметку.
А на каком поезде вы ехали?Может быть нужно было попросить поводника отрегулировать кондиционер.Нам через 10 дней ехать, а у Аришки сегодня температура 38.Боюсь.
Кондиционер не регулируется, он либо включен во всем вагоне, либо выключен. Нет не точтобы регулировки, нет даже отключения. Кондиционер находиться прямо на потолке, там просто решетка из которой жутко сифонит. Ехали мы на 7 в купе. Но не обязательно будет холодно, может повезет, и будет нормально. Мы туда и обратно (8) ехали в кофтах.
Старый 28-06-2007, 11:40     #800
dubik
Старожил

dubik отсутствует

Взяли сегодня билеты на 11 августа до Симферополя на 7-ку купейные БЕЗ ПРОБЛЕМ ващеее. Наши планы немного изменились, собирались на Учкуевку, а поедем в Рыбачье, так что кто там будет, приглашаем в компанию: нас будет 2-е мамы и 2-е детей мальчик и девочка 5,5 лет и 6 лет соответственно.

ПРО БИЛЕТЫ: Может помогло то, что когда стояли в очереди, 07.55 мимо проходила сотрудник касс, подошла почему то ко мне и сказали что на втором этаже народу никого, все ессестно ломанулись туда... я была вторая в очереди, кассир мало того что предложила на 7-ку, так еще на выбор вагон и купе, я слегка обалдела от такого изобилия.
Так что если кто поедет на канал Грибоедова в кассы, имейте ввиду кассы на втором этаже: как входишь через главный вход, направо и на 2-й этаж, там кассы авиа и предварит. заказа, в кассах предварит. заказа сначала обслуживают тех кто заказывал. потом остальных. Всего там по две кассы и обеих было по 2 человека. Вот так нам повезло, спасибо тетеньке которая подсказала.