Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Подскажите, как лучше сделать: поехать на поезде (чуть больше суток) или на самолёте? Ребёнку год.
Не знаю как и быть, может у кого уже есть опыт? |
![]() |
ответ для Кузькина мама на сообщение "Самолёт или поезд с годовалым ..."
|
Ветеран
![]() |
Я летала с дочей в 8 месяцев и в полтора года в Анапу (2,5 часа). А обратно на поезде (48 часов). Конечно проще всего на самолете. Моя оба перелета не переживала, играла и восторгу от самолета не было предела. Но ив поездке на поезде ничего страшного нет. С собой игрушки, книжки. Все упирается в деньги. К сожаленью самлолет дороже. А так я за самолет!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
КОнечно же, все зависит от ваших финансов. Если "финансы не поют романсы", то лучше самолетом - и ребенку легче и вам спокойнее. Я бы одна с таким малышом в поезде точно не поехала бы. С 6-ти мес. ребенкиных летаем на самолетах. На поезде ездили в прошлом году (дорога 13 часов), но я была с сестрой, она мне все же помогала хорошо.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Однозначно на самолете с ребенком проще.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И еще посмотрите, одна вы справитесь с ребенком в поезде??? Важно. А так дело действительно в финансах и помощи. Дерзайте
![]() |
![]() |
ответ для Ручеек на сообщение "И еще посмотрите, одна вы справитесь с..."
|
Элита
![]() |
я тоже постою, послушаю, девочки, подскажите, что можно годовалой детке поиграть в поезд купить, ехать долго, почти 2е суток, совсем теряюсь чем его там развлекать и что лучше взять - купе, где по определению комфортнее или плацкартные билеты, где ребёнку говорят веселее?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы вот буквально несколько дней как приехавшие поездом в Архангельск, дорога чуть более 25 часов, я сознательно выбрала поезд, тк лететь на старом ТУ-134, да еще и с такой посадочной полосой как-то не очень хоцца, но мы ехали в СВ одни с дитем, вобщем могу сказать, что терпимо, на остановках гуляли, так бегал по коридору и приставал к людям, чтоб с ним в мячик играли, для сна купила спец. ограничитель-бортик на кровать и спали отдельно, с едой проблем не было, купила овощных баночек и смеси "Агуша" в дорогу и подогревала их в чашке с кипятком (мы смесь уже не едим, но йогурты не потащишь ведь, можно молочко "Тема" взять), фрукты, булки всякие, вобщем деть доволен был, много впечатлений и я не особо жалею, что на поезде, спокойней как-то...
|
![]() |
ответ для DarkHorse на сообщение "я тоже постою, послушаю, девочки,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Согласна с мнением Ехидны. Мне еще кажется, что на самолете все же вреднее для малыша - перепад давлений, резкая акклиматизация и пр. радости полетов.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ездиди и в купе, и в плацкарте. В плацкарте ребенку интереснее и больше разнообразия. Имхо.
|