| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "У меня тоже пуз растет. Но бандаж пока..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Медики, ау, или я не права? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Наш человек
|
Ну не так все ужасно, дебилом он не будет, но пониженный уровень гормонов-это возможные нарушения в умственном и психомоторном развитии+нарушения слуха.
Во время беременности необходимо определять как уровень ТТГ, так и уровень свободного тироксина и учитывать тот факт, что уровень ТТГ в первые два триместра беременности может быть снижен и это не является патологией. В III триместре физиологической гестации может определяться низконормальный или сниженный уровень свободного Т4 при нормальном ТТГ. Так что все, что вам нужно-это грамотный эндокринолог и хорошая лаборатория, где по человечески сделают анализы. |
|
|
ответ для Brungilda на сообщение "Девочки, а вы петь можете? Чего-то со..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
от Вас врач ничего не говорила, и, тем более, не требовала....Цитата:
![]() ![]() Цитата:
без всяких кардиологов.... А зачем ?? нам-же не 60 годов-то еще, слава Богу ![]() Цитата:
По крайней мере, меня, при постановке на учет, попросили не только "пописать", но, будьте добры, и "покакать" ![]() ![]() Тож стал расти-расти... Ну и как ?? полегче с этим бандажем ?? Или пока не надеваешь ?? мож рано еще..... (мысли вслух) Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сегодня, на работе, сожрала 20 таблов валерианки, вечером, в машине у мужа все равно разревелась... я с утра втемяхала в голову, что он мне мало говорит "а сваааей люппфиии"... сча "высказала" ему... с ревом... а он смеется какая ж я все-таки дура стала, с этой беременностью ![]() прям ржач берет (я реву-ему говорю, а он так смотрит, что я смеяться неприлично начинаю )... Вообщем, опять у меня обострение себяжаления .... |
|||||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Я первый раз о таком слышу... тут :))..."
|
|
Banned
|
Я сегодня, на работе, сожрала 20 таблов валерианки, вечером, в машине у мужа все равно разревелась... я с утра втемяхала в голову, что он мне мало говорит "а сваааей люппфиии"... сча "высказала" ему... с ревом... а он смеется
какая ж я все-таки дура стала, с этой беременностью ![]() прям ржач берет (я реву-ему говорю, а он так смотрит, что я смеяться неприлично начинаю )... Вообщем, опять у меня обострение себяжаления ....[/quote]![]() ![]() Ну бывает, не расстраивайтесь так При первой беременности у меня тоже так и было и даже хуже,зато теперь чувствую полное согласие с головой![]() ![]() |
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Я сегодня, на работе, сожрала 20 таблов..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже ревела во время первой беременности. Но, чует мое сердце, во второй тоже буду этим делом отличаться. Тут недавно всплакнула, что мужа нет рядом (я на даче - он на работе), и я не могу прижаться к его му-у-ужественному плечу
![]() ![]() ![]() Вот смеху то было. ![]() |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Я тоже ревела во время первой..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
.Мужа жалко, ну что ему нервы трепать , как вспомню себя в то время .Нет, уж лучше "как удав" буду![]() |
|
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Ой, как не хочу чтобы..."
|
|
|
Да уж, как удав оно того - приятсвтеннее для окружающих.
![]() Но что делать... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, а мне даже жалостливые мультики или кино смотреть нельзя. Плачуууу...
Недавно ребенок сильно кушать захотел, мы из Скандинавии бегом с дикими криками ку ку (кушать) бежали в Макдональдс(ничего умнее я не придумала ), так там одна тетека моего ребенка из за столика выгнала(видите ли он был занят ее дитем), а я заплакала от такой наглости.![]() |
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Ой, а мне даже жалостливые мультики или..."
|
|
Ветеран
|
Привет, девочки!
Я опять кучу всего у вас тут пропустила, очень редко удается почитать, а тем более написать. Поэтому поздравляю всех с разными прошедшими событиями: узи, анализами, посещениями врача, днями рождениями, отпусками! Мысленно я с вами! Кратенько о своих новостях расскажу: Главная новость - мы подали документы на развод, по обоюдному, 24 июля разведут. Муж при встрече делал вид, что ничего не происходит и я вроде как даже не беременная . В принципе, в том, что я задумала, мне это на руку. Правда, предстоит потом куча дел с переделкой документов на старую фамилию. Зато я вычеркну его из нашей с малышиком счастливой жизни.Все последние анализы в норме, правда дюфастон прекращать пить не разрешают. А я на таблетки уже смотреть не могу, не то что глотать. Даже витамины перестала временно есть. По утрам последнюю неделю замучил токсикоз. И это на 14 неделе! он уже давно закончиться должен... Врач говорит - потерпи еще чуть-чуть... ![]() Из радостных новостей: получила подтверждение из ВАК о присвоении степени кандидата (осенью защищалась). Так что теперь меня ждет полноценная работа на моей любимой кафедре, что уже сегодня обсудили с завкафедрой. Выходные стараюсь проводить загородом, дышу свежим воздухом и гуляю. Поскольку угрозу сняли, позволяю себе играть в бадбинтон и волейбол (конечно осторожненько). Самое смешное, что на даче никакого токсикоза, вот думаю теперь - может у меня аллергия на воду или на воздух в городе? ![]() И вообще у меня последнее время очень позитивное настроение (если не забыть про утро !Если будете встречаться, позовите меня тоже, пожалуйста! Девочки, кто наблюдается у Жуковой на Орбели, может как-нибудь пересечемся в очереди?! |