Любовники замужних женщин - зачем??? - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 17:45     #311
Хрюря П
Участник

Хрюря П отсутствует

а топик переименовать - "НЕ влезай! Убъет!" - инструкция к применению!"
Старый 27-06-2007, 17:49
ответ для DM2 на сообщение "Я потому и говорю, что это все..."
пИтрович
Старожил

пИтрович отсутствует

Цитата:
Сообщение от DM2 Посмотреть сообщение
Я потому и говорю, что это все неоднозначно. Не всегда можно развестись. Не всегда нужно разводиться.
Как говорил Шаламов, кроме 10 заповедей, есть одинадцатая, не учить других жить

а это Вы к чему про 10/11 заповедей?
(кстати, вроде она звучит просто: "не учи")

или Вы лично глубоко верующий человек?
тогда как быть с одной из них, очень неудобной?

Цитата:
Мама Кати: То есть весь смысл стольких постов был, что нужно подумать, прежде, чем сделать!!!!

И как я сам до этого не додумался)))
это был смысл одного поста и Вы его правильно уловили
Старый 27-06-2007, 17:52
ответ для пИтрович на сообщение "а это Вы к чему про 10/11..."
Хрюря П
Участник

Хрюря П отсутствует

[quote=пИтрович;5724348]а это Вы к чему про 10/11 заповедей?
(кстати, вроде она звичит просто: "не учи")

Вы - эрудит! я это еще по "устрицам " поняла.

Есть предложение - может из флуда вынесем релегиозные вопросы... как-то крылья сникли!
Старый 27-06-2007, 17:53     #314
DM2
Banned

DM2 отсутствует

пИтрович:
1. 11 звучит не "не учи" и не мой вариант. Как-то по другому, я забыл как.
2. вовсе не нужно быть верующим и религиозным. На мой взгляд только они и существуют. Вся мораль именно тут. Все остальное чушь собачья.
3. Если Вы про 7, то и она и другие про то, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРИЧИНЯТЬ ВРЕД. Все.

4. "нужно подумать, прежде, чем сделать" это аксиома. Не знал, что у кого-то это может вызывать сомнения
Старый 27-06-2007, 18:01     #315
пИтрович
Старожил

пИтрович отсутствует

Цитата:
пИтрович:
1. 11 звучит не "не учи" и не мой вариант. Как-то по другому, я забыл как.
2. вовсе не нужно быть верующим и религиозным. На мой взгляд только они и существуют. Вся мораль именно тут. Все остальное чушь собачья.
3. Если Вы про 7, то и она и другие про то, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРИЧИНЯТЬ ВРЕД. Все.

4. "нужно подумать, прежде, чем сделать" это аксиома. Не знал, что у кого-то это может вызывать сомнения
нет, я про 10ю
Старый 27-06-2007, 18:04     #316
DM2
Banned

DM2 отсутствует

Это и 10 касается) Для всех одно
Старый 27-06-2007, 18:10
ответ для DM2 на сообщение "Это и 10 касается) Для всех одно"
пИтрович
Старожил

пИтрович отсутствует

Цитата:
Это и 10 касается) Для все одно

спасибо за развернутый и аргументированный ответ
Старый 27-06-2007, 19:41     #318
Nataly2005
Элита

Nataly2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну что если стало нормой побыть в браке пару лет, потом в другом, потом в третьем....детей при этом кто и как растит уже непонятно...зачем тогда эти браки нужны - ну что вот потрафить своем чувству "псевдопорядочности"? -типа живу в браке и не изменяю?
Во-во, прям с языка сняли. Хочу на тему историю рассказать, кста, Мама Кати, тоже послушайте.
Лет этак тринадцать назад, когда я родила первого ребеночка, наш общий знакомый тоже родил, в смысле, его жена. Прожил с ней месяца два так - и вот рутина заела, да и любовница подвернулась (прошу заметить, незамужняя!). Сделал ручкой и вступил во 2-ой законный брак. Родил сына, прожил с женой года три, и, как вы уже догадались, встретил Любоф-ф-ф, снова сделал ручкой и снова! вот молодец! женился. Родил еще ребеночка! Долго мы о нем ничего не слышали, но вот недавно встретила его сестру - догадайтесь с трех раз, какова была новость? Вот именно. Теперь он женился уже, к счастью, на женщине с ребенком.
Вопрос, если бы все его любовницы (а без них он не мог, кто ж спорит) были замужем, сколько детей осталось без отца??? Щас мне скажут - он и не отец вовсе и все такое - лучше поговорить со всеми брошенными женами...
Ну у нас тут повелось, что примеры из жизни не считаются аргументами. Попробую специально для Дани говорить на мужском языке на мужскую тему. Наверное, многие здесь присутствующие слушают по Эху москвы программы Александра Пикуленко Проезжая часть и все такое. Та5к вот меня умиляет, с какой легкостью он заявляет всегда, что все кто не имеют денег, чтобы купить достаточно безопасный автомобиль (с его точки зрения - от 20 т у .е ), не имеют права вообще быть участниками движения. Он говорит: каждый нормальный мужик ДОЛЖЕН заботиться о безопасности своих близких, и поэтому не должен ездить на отечественных автомобилях. У нас автомобиль не отечественный, но вы вокруг то посмотрите. Его бы слова да богу в уши. Вы, даня, мне Пикуленко напоминаете. То есть, если у кого-то не сложилось, как правильно, то и вообще думать забудьте там о всяких глупостях вроде близости (у каждого свое ее понимание). Думается мне, даня, лет вам этак 25-27, детей у вас еще нет и вы очень счастливы в браке. Желаю вам пронести ваш флаг через все невзгоды (без иронии)-у некоторых получается-потом поделитесь опытом лет через 10-15.
Старый 27-06-2007, 19:48     #319
Nataly2005
Элита

Nataly2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от amali Посмотреть сообщение
Слушайте, любители и пропагандирующие замужних, в особенности chilim, а что вы будете делать когда ваша замужняя любовница придёт к вам и скажет, что поговорила с мужем и собирается разводится, чтоб с вами жить….
Только не надо писать, что с вами этого не случится, ваши замужние любовницы не такие.. и.т.д и.т.п. Поверьте мне, дорогие мужчины, вы даже не догадываетесь, что у нас может быть в голове, у нас … замужних…
А вы еще не пробовали???
Вам найдут тысячу причин, почему это не случится прямо сейчас, но в перспективе, милая, все может быть и будет
Но хочу мужеску версию тоже послушать...
Старый 27-06-2007, 19:52     #320
poison
Элита

poison отсутствует

У замужних - такое возможно, у незамужних - в обязательном порядке.