Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Любовники замужних женщин - зачем???"
|
Участник
![]() |
а топик переименовать - "НЕ влезай! Убъет!" - инструкция к применению!"
|
![]() |
ответ для DM2 на сообщение "Я потому и говорю, что это все..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а это Вы к чему про 10/11 заповедей? (кстати, вроде она звучит просто: "не учи") или Вы лично глубоко верующий человек? тогда как быть с одной из них, очень неудобной? это был смысл одного поста и Вы его правильно уловили |
|
![]() |
ответ для пИтрович на сообщение "а это Вы к чему про 10/11..."
|
Участник
![]() |
[quote=пИтрович;5724348]а это Вы к чему про 10/11 заповедей?
(кстати, вроде она звичит просто: "не учи") Вы - эрудит! я это еще по "устрицам " поняла. ![]() Есть предложение - может из флуда вынесем релегиозные вопросы... как-то крылья сникли! |
![]() |
|
Banned
![]() |
пИтрович:
1. 11 звучит не "не учи" и не мой вариант. Как-то по другому, я забыл как. 2. вовсе не нужно быть верующим и религиозным. На мой взгляд только они и существуют. Вся мораль именно тут. Все остальное чушь собачья. 3. Если Вы про 7, то и она и другие про то, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРИЧИНЯТЬ ВРЕД. Все. 4. "нужно подумать, прежде, чем сделать" это аксиома. Не знал, что у кого-то это может вызывать сомнения |
![]() |
ответ для DM2 на сообщение "пИтрович:
1. 11 звучит не "не учи" и не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Это и 10 касается) Для всех одно
|
![]() |
ответ для DM2 на сообщение "Это и 10 касается) Для всех одно"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну что если стало нормой побыть в браке..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Лет этак тринадцать назад, когда я родила первого ребеночка, наш общий знакомый тоже родил, в смысле, его жена. Прожил с ней месяца два так - и вот рутина заела, да и любовница подвернулась (прошу заметить, незамужняя!). Сделал ручкой и вступил во 2-ой законный брак. Родил сына, прожил с женой года три, и, как вы уже догадались, встретил Любоф-ф-ф, снова сделал ручкой и снова! вот молодец! женился. Родил еще ребеночка! Долго мы о нем ничего не слышали, но вот недавно встретила его сестру - догадайтесь с трех раз, какова была новость? Вот именно. Теперь он женился уже, к счастью, на женщине с ребенком. Вопрос, если бы все его любовницы (а без них он не мог, кто ж спорит) были замужем, сколько детей осталось без отца??? Щас мне скажут - он и не отец вовсе и все такое - лучше поговорить со всеми брошенными женами... Ну у нас тут повелось, что примеры из жизни не считаются аргументами. Попробую специально для Дани говорить на мужском языке на мужскую тему. Наверное, многие здесь присутствующие слушают по Эху москвы программы Александра Пикуленко Проезжая часть и все такое. Та5к вот меня умиляет, с какой легкостью он заявляет всегда, что все кто не имеют денег, чтобы купить достаточно безопасный автомобиль (с его точки зрения - от 20 т у .е ), не имеют права вообще быть участниками движения. Он говорит: каждый нормальный мужик ДОЛЖЕН заботиться о безопасности своих близких, и поэтому не должен ездить на отечественных автомобилях. У нас автомобиль не отечественный, но вы вокруг то посмотрите. Его бы слова да богу в уши. Вы, даня, мне Пикуленко напоминаете. То есть, если у кого-то не сложилось, как правильно, то и вообще думать забудьте там о всяких глупостях вроде близости (у каждого свое ее понимание). Думается мне, даня, лет вам этак 25-27, детей у вас еще нет и вы очень счастливы в браке. Желаю вам пронести ваш флаг через все невзгоды (без иронии)-у некоторых получается-потом поделитесь опытом лет через 10-15. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вам найдут тысячу причин, почему это не случится прямо сейчас, но в перспективе, милая, все может быть и будет ![]() ![]() ![]() Но хочу мужеску версию тоже послушать... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У замужних - такое возможно, у незамужних - в обязательном порядке.
|