Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девченки, у кого был вирусный стоматитом (нам сказали, что герпетический)? температура третьи сутки до 39,4.
|
![]() |
ответ для omv_78 на сообщение "SOS!!! Вирусный стоматит!"
|
Участник
![]() |
Понимаю, что Вы спрашиваете про ребенка, конечно лечение малышу должен назначить только врач. И почему решили, что именно герпетический?
Я сама перенесла герпетический стоматит зимой (то, что герпетический доктор предположила по характерным "ямкам" на деснах). Челюсть болела недели две, пила ремантадин, имудон (таблетки для рассасывания) для местного имунитета, еще мазь какую то советовали, но я не стала, полоскала часто травами. Пить могла только через соломинку, есть -только жидкую и еле теплую пищу, спасалась детскими пюре (через соломинку глотала). Но2 недели честно отболела. Температуры не было. Жаль малышика, я не нежная барышня, но это было очень больно. Поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Стрельчонок на сообщение "Понимаю, что Вы спрашиваете про..."
|
Частый гость
![]() |
Дигноз поставил доктор и назначил лечение. Просто хочется узнать как долго бывает настолько плохо. Врачь не обнадежил, сказал, что заболевание тяжелоеи выздоровленме длительное, а ведь девушке моей всего 1 г. и 5 м.
|