!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 23:28     #1741
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

А то в Амстере токо галюценогены продаются))
Старый 26-06-2007, 23:34     #1742
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

так садись завтра на машину и приезжай в поляны часам к 4 вечера и я там буду! пойдем вместе!
Старый 26-06-2007, 23:49     #1743
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

Часа в 4 я буду выезжать в сторону Питера!!!

Кстати ходят слухи что гдето у Полян будут строить горнолыжный курорт?
не в курсах?
Старый 26-06-2007, 23:51     #1744
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

конечно в курсе!
Старый 26-06-2007, 23:53     #1745
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

ну а подробней? где именно? выше поворота на скандинавию?
Старый 27-06-2007, 00:11     #1746
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
Аня, мужики все козлы! За редким исключением! Но и у этих исключений тоже проскакивает сущность! Забей на всё, выпей чего-нить хорошего для расслабухи, не стоир реветь!

Какая разница теперь как ты ему сказала? У тебя есть Сашка - это ли не главное???

Ну и удачи на экзаменах!!!
Я ему про беременность нормально сказала. Просто он был тогда в другом городе и должен был приехать через неделю. Я сначала не хотела ему говорить, хотела тест сделать, а потом. Та он сам из меня вытянул.

Целый день мне сегодня не звонил, только я ему и то по делу. Мне кажется побесится и перестанет. Он упертый как баран.
Экзамен я сдала на отлично. Сессия закрыта.Можно теперь отдыхать.
Постараюсь отвлечьсяи меньше обращать внимание на его пририкания.
Старый 27-06-2007, 00:17     #1747
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от НиккОль Посмотреть сообщение
ну а подробней? где именно? выше поворота на скандинавию?
если ехать от Серово в Поляны то на повороте к Победе направо! через метров 500 слева будет отворот в лес и в гору., там и будет курорт, но не раньше чем года через 3 а то и 5
Старый 27-06-2007, 00:45     #1748
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann2578 Посмотреть сообщение
Я ему про беременность нормально сказала. Просто он был тогда в другом городе и должен был приехать через неделю. Я сначала не хотела ему говорить, хотела тест сделать, а потом. Та он сам из меня вытянул.

Целый день мне сегодня не звонил, только я ему и то по делу. Мне кажется побесится и перестанет. Он упертый как баран.
Экзамен я сдала на отлично. Сессия закрыта.Можно теперь отдыхать.
Постараюсь отвлечьсяи меньше обращать внимание на его пририкания.
Аня, поздравляю с успешной сдачей сессии!
По поводу слов... Ну а в делах-то он как? Мне иногда муж тоже что-нибудь брякает такое, что меня трясти начинает. Ну а я ему тоже брякаю, не отстаю. Две зануды. Причем оба понимаем, что всё это фигня, но обида делает своё дело. Самое правильное, помолчать и лечь спать. Утром на все слова смотришь совершенно другими глазами. У нас ни один конфликт на следующий день не перескакивает. Главное накануне особо не вдаваться в эпитеты.
Мне ещё кажется, что твой муж постоянно пытается навязать тебе чувство вины за что-либо. Тебя это реально цепляет, в том плане, что реально начинаешь какую-то вину чувствовать. Поэтому очень тяжело это всё переживаешь. Я вот, если не чувствую себя виноватой, вообще не переживаю. Бесит, конечно, когда тебя не понимают, но всё это не проникает в психику глубоко. А когда я себя реально виноватой чувствую, тут беда! Я могу себя с какашками съесть самопоедом похлеще всех вместе взятых. Вот и ты сейчас что паришься? Ну видит он эту ситуацию коряво, ну и пусть перебесится, ты ведь ему объяснила всё. Дай ему самому справиться со своими обидами, не примеряй их на себя. Тем более, что ты сейчас сессию сдавала и психологически немного подустала. Всё видится в коричневом цвете. Купи винца и предложи ему отметить это событие тет-а-тет.
Старый 27-06-2007, 00:48     #1749
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Гагарин! Сразил просто грибами!
Я вот тебе в догонку к нашему грибному разговору фотку на форуме нашла. Это как раз с тех мест, где я привыкла грибочки собирать. Вот так во мху и стоят красавцы, и видать их далекоооо-далекоооо! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=313
Старый 27-06-2007, 00:49     #1750
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Русик!!!! ты что еще и с мужем ругаетесь?? я думал вы идеальная пара! а вы как мы!