Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
у кого-нибудь есть опыт заказа билетов на внутр. поезд в Финляндии через сайт VR Департамент пассажирских перевозок? у меня что-то не получается... и воообще есть несколько вопросов.
|
![]() |
ответ для ole на сообщение "билеты на внутренний поезд в Финляндии"
|
Активный участник
![]() |
Я просто в кассе покупала билеты на поезда Хельсинки-Турку, Коувола-Миккели, мест свободных было полно и ходят они достаточно часто. Цены совпали с ценой на сайте.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас вроде эта система заказа не работает
|
![]() |
ответ для Ponka_Duck на сообщение "Я просто в кассе покупала билеты на..."
|
Активный участник
![]() |
Как раз озабочена как добраться от Хельсинки до Турку. Если на поезде доехать до Хельсинки, дальше что? На том же вокзале купить билет до Турку? А сколько он стоит (взр/дет)? Лучше покупать сразу туда/обратно или это не сказывается на цене? А групповые скидки наподобие тех, что в поездах из Питера есть?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
2Ponka Duck:
в кассе где? в Хельсинки? мне надо на поезд Хельсинки-Колари и зимой перед Нов. годом, т.е. надо покупать заранее, сильно заранее. в прошлом году за 2 месяца билетов уже не было. с сайта сделать заказ не получается. а какие есть варианты еще? поехать в Хельсинки специально за этими билетами? где находится касса? на вокзале? пробовала обратиться к их агентам , которые находятся в Питере, как-то все очень сложно. в общем, пока ничего не придумала. 2Василиса: скидки есть групповые (от 3 чел), семейные (2 взрослых+ребенок). если покупать сразу туда-обратно - это на цену не влияет, влияет только количество человек. и еще по-моему ребенку большая скидка. эта все информация с их сайта. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
люди добрые, помогите советом кто-нибудь (плачет)
|