Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Andraskella на сообщение "Вот что мне больше всего нравится, так..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Представьте, что Вы приехали в автосервис, и Вас подняли на смех за то, что вы спутали коленчатый вал с распределительным. Или маляр с 8 классами образования свысока отнесся к Вашему творчеству на стенах. Неприятно? Так и здесь, на форуме, не только филологи, поэтому такое отношение свысока неуместно. |
|
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "разбаянистый баян.
Не, ну мне в натуре..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Andraskella на сообщение "Давайте писать по-русски правильно!"
|
Мега-элита
![]() |
Обычно мой взгляд тоже цепляется за чужие ошибки, а свои собственные не вижу. Терпимее, товарищи, надо быть. Допустим, я не всегда грамотна (или два "м"?
![]() К стати, некоторые приезжие грамотнее Питецев не потому, что лучше учились в школе, а потому, что в их наречии слова произносятся наиболее близко к их написанию... А о неверно ставящемся ударении недавно по радио некий филолог вещал, говорил об эволюции русского языка, и что говорить "звОнит", яко бы, теперь тоже правильно. Хотя меня от такого произнесения этого слова коробит. Но если 90% населения начнет говорить так, я окажусь в меньшинстве, и поправлять начнут меня... |
![]() |
ответ для Dao на сообщение "Мне тоже кажется, что это по крайней..."
|
Элита
![]() |
Я разве от кого-то что-то требовала???? По-моему, я просто ПРЕДЛАГАЛА писать грамотно и уж точно никого конкретно не обвиняла.
|
![]() |
ответ для Andraskella на сообщение "Вот что мне больше всего нравится, так..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() грамматическая грамотность |
|
![]() |
ответ для Andraskella на сообщение "Я разве от кого-то что-то требовала????..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
смеяться надо над собой чаще. Смияцца! Громко и с удовольствием.
Вот рядом бзики обсуждают, так что, ссылку в отделение психиатрии скинуть - там полно платежеспособных клиентов. А я (сейчас грубить буду) уже таких высот достигла заоблашных, что сама решаю, с кем - знакомиться, а с кем - еще подумать надо. И то, что "никого конкретно" не обвинили - потому и жива, ага. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не в обиду автору: вы не туда обратились. Логичнее было бы написать прямо в личку или в топике об ошибках тому пользователю, который их сделал. А пост выглядит как ситуация в школе:весь класс с урока срыл, а оставшиеся три "счастливчика" сидят и слушают как дураки препода, который бесится и объясняет, что "урок сорван"...Хотя они сидят в классе. Имхо, не совсем правильная подача темы, Вы невольно всех соединили в одну "безграмотную" кучу и некоторые совершенно справедливо обиделись. Вы же под ник не заглядывали, откуда Вы знаете, может, у нас здесь сплошь доктора наук?
![]() И, поскольку на ЛВ, в отличие от других рунетовских форумов, прямо не прописано, что здесь исключаются орфографические ошибки и "падонковский" стиль, то почему бы и нет, кому что нравится...Лично я за складный слог и стиль могу простить не одну ошибку, хоть в орфграфии, хоть в пунктуации. |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Обычно мой взгляд тоже цепляется за..."
|
Элита
![]() |
|