Сказ о том, как поликлиники развлекаются - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 21:53     #71
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

У нас было тоже самое. В карточке написана отсебятина, поэтому (одна из причин) я и забросила общение с поликлиникой.
Старый 25-06-2007, 00:04     #72
Ronnia
Ветеран

Профиль Ronnia

Ronnia отсутствует

Патронаж лишний был приписан, больше ничего лишнего не вписывали. Карточку, пока не пойдем в садик, буду держать дома, а там подумаю, где ей быть.
Старый 25-06-2007, 12:40     #73
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

Всё не читала. По теме. У нас в карте написано много чего, но самое оригинальное - Якобы грудью я кормила до полутора лет, а насамом деле я кормила 6,5месяцев.
Старый 25-06-2007, 19:43     #74
Jerit
Ветеран

Jerit отсутствует

Извините, тоже не читала все, но у нас, наверное, самое оригинальное.
Когда переводились в другую поликлинику по новому месту жительства, то, взяв справку (не помню, № 86 кажется) о прививках, выяснила, что оказывается у моей дочери сделана прививка АКДС, да еще в тот день, когда в карточке был написан медотвод от нее. Естественно никакой прививки у нее на тот момент и в помине не было. Данные о сделаной прививке были в компьютерной базе поликлиники, на вопрос, как это могло случиться, медперсонал лишь пожал плечами. Зато как бегала заведующая нашим отделением! Я очень торопилась, жалобу не накатала, а надо было бы.
Старый 25-06-2007, 22:00     #75
Avia
Ветеран

Avia отсутствует

Цитата:
Сообщение от JACK SPARROW Посмотреть сообщение
А у нас еще и дородовые патронажи были приписаны! Какие, блин, посещения медсестры до родов? Типа готовила меня к материнству! И так 3 раза! Пришлось возбухать (я думала они страницу вырвут и извиняться, или новую карточку заведут), а они попросили оставить всё как есть, мол для них это важно, а мне мол всё-равно! Короче - оставили всё как есть, но карточку из рук не выпускаю, только для записи в кабинете врача (мы до сих пор у неонатолога наблюдаемся - единственный врач в пол-ке, кому могу своё золотце доверить)!
Я-бы пошла повозбухала на Вашем месте - уж слишком много приписали... Даже переписать, если надо! Скромнее им надо быть! А то не ограничивают себя во лжи!
Когда родила первую, мне м/с про дородовый патронаж объяснила, что многие не донашивают беременность, отказываются и вообще всякое случается, поэтому сведения собирают после родов при первом патронаже.

Я со старшей из р/д выписалась 31 декабря и все праздники почти ежедневно поздравляла звонивших докторов, говорила: ничего-ничего, все в порядке, справляемся и радовалась слушая шум праздника в телефонной трубке. Первой ко мне на 6 этаж без лифта пришла уже сама заведующая не помню на какой день, но записи похоже все на месте Да и давно это было, что уж придираться.
Старый 25-06-2007, 22:31     #76
Кариока
...

Кариока отсутствует

А у меня дородовый патронаж записан датой примерно месяца за 3-4 до родов А от послеродового патронажа я отказалась в 3 недели - были причины
А так - криминального ничего нету, но карта у меня на руках месяцев с 8 ребенкиных
Старый 25-06-2007, 22:43     #77
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Я рожала в 18 рд.
Роды длились 34 часа.
Пузырь прокололи, безводного периода не было..

В выписке было следующее:
Роды - 8 часов, раннее излитие околоплодных вод.

Зачем, а?
Старый 25-06-2007, 22:46     #78
Кариока
...

Кариока отсутствует

О! Про роддом так это вообще отдельная песня
Старый 26-06-2007, 01:41     #79
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamashechka Посмотреть сообщение
Постоянно ставят ребенку 2 группу здоровья - хотя ребенок абсолютно здоров.
ага.. я ваще не поняла вот этого.. у детя НИКАКИХ ттт диагнозов НЕТУ... черным по белому.. все специалисты - платно - и внесены в карту их отчеты - ксероксы - все в один голос - ЗДОРОВ,. а группу ставят 2... кому то это надо?

Цитата:
Сообщение от Lady in red Посмотреть сообщение
Я рожала в 18 рд.
Роды длились 34 часа.
Пузырь прокололи, безводного периода не было..

В выписке было следующее:
Роды - 8 часов, раннее излитие околоплодных вод.

Зачем, а?
гыыыыыыы
у меня круче...
роды 3 суток.. 42 акушерских по узи - начиная с 7 недель - "Отставание в 2-3 недедели - аккурат перед месячными забеременнела - ну поздняя овуляция.. все узи -в мгц.. даже на 38-39 неделе спецом пошла - ставили 37 а врач в рд уперся - что не бывает такого.
вобщем они в родзале с неонатологом орали друг на друга..
итог..
врач на меня выписал справку - роды 14.55 ? откуда ваще цифру взял - 42 недели, деть переношен, оценка по Апгар 6/7, хроническая гипоксия плода

неонатолог выписал на ребенка. роды срочные - 39.6 дней , 7 часов ? тоже откуда взял не понимай... я приехала и родила через 3.5 часа.. видимо посчитал что еще 3 часа дома пережидала - и полчаса ехала

деть здоров. (не переношен короче - ну нету у него признаков - не было.. ни единого ... 50 см, 3010 вес.. нас 4 неонатолога осмотрело.. никто не нашел ни гипоксии, ни переношенности..
а теперь внимание - оценка по Апгар - 8/9...

я в ауте...
Старый 26-06-2007, 01:42     #80
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Да, там вообще ничего не стыдятся...