Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Рыдала когда читала"
|
Мега-элита
![]() |
Orhidea может действительно там в планировании разместить?
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
василиска
Цитата:
Вот здесь о проекте подробнее: http://deti.radiorus.ru/ Последний раз редактировалось katyushka, 12-06-2006 в 15:28. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В дополнение к теме: когда подобную тему подняла моя сестрица (на далекую перспективу), то моя мама, воспитатель, очень даже не плохой, сказала категорическое нет, при том, что сама более 6 лет провела в ДД.
Есть подозрение, что многие люди старшего возраста, а таких наверно, большинство работает в системе ДД на подсознательном уровне тоже негативно относятся к усыновлению (как это, кто лучше них будет правляться с чужими детьми), и тормозят процесс. + масса необоснованных предрассудков по поводу генетики |
![]() |
ответ для aha на сообщение "В дополнение к теме: когда подобную..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Lyudmila, 12-06-2006 в 21:08. |
|
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "Абсолютно согласна. Как говорится,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь в системе не все такие и как же хорошо,что есть общественные благотворительные организации типа поекта "К НОВОЙ СЕМЬЕ"! http://innewfamily.narod.ru/ Кстати,кто-нибудь знает в Питере они есть или только на Москву работают? Последний раз редактировалось katyushka, 12-06-2006 в 23:01. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня муж категорически против усыновления
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А почему нельзя детей брать прямо из роддома, например, женщина хочет инсценировать беременность, и выйти из роддома с малышом, понимаю, что в др есть выбор (как бы не горько это было писать), но меньше проблем бы было.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Orhidea
не,я думаю в роддоме надо рожать,а не детишек содержать.Каждый должен заниматься своим делом,иначе что-то из двух вещей будут делать плохо. |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "У меня муж категорически против..."
|
Экстремалка
![]() |
И мой муж тоже категорически против.... А я уже так давно хочу усыновить .... Как бы найти нужные слова, чтобы убедить....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нет, я наверное неправильно выразила свою мысль, я к тому, что например, вот когда рождается ребенок и мать от него отказывается, он же какое то время нажходиться в роддоме, хотя бы 2 дня? И за это время наверное нашлись бы желающие взять этого ребенка. Или вот , извините, другой пример, из фильма "Богатые тоже плачут", Марианна родила ребенка, потом она его подарила женщине, и приходит Луис Альберто с ребенком, и говорит, Мариана, я нашел его, вот он.....
Ой, девчонки, только не смейтесь, просто вспомнилось. |