Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "с ужасом внезапно обнаружила, что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Апологеты Сознательного родительства"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для PMaria на сообщение "Я в прошлом году на М+М была, а месяц..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "Маша, а там по программе-то вроде одно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте, девушки!
![]() Позвольте и нам отметиться... ![]() |
![]() |
ответ для МАМА АНЖЕЛИКИ на сообщение "Здравствуйте, девушки! ;)
Позвольте и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, жду совета от тех кто не высаживает с рождения))))
у кого детки постарше расскажите как у вас дела с горшом....как вообще начинать его приучать я Лехе горшок купила, он орет на нем, меня плохими словами называет((( а еще мы сегодня без памперса спали.... 7 пеленок мокрых ![]() ![]() ![]() еще я заметила Леха стоя писать любит ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
у меня пограничный вариант... т.е. мы изредка - не регулярно высаживали с рождения... поэтому в год легко перешли на безпамперсное существование.. вот сегодня в Крым едем - для поезда беру.. иначе повеситься можно.. у меня сын не предупреждает никак покак.. и сам даже не отслеживает - прям на ходу проделывает
![]() ума не приложу... главное потом сам бежит за бумагой и тряпкой.... ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки раскажите а как быть маме которая сама чуть не умерла при родах и нет у нее молока и не будет или ребенка рвет от молока матери( не говорите что быть не может - у меня вот лежит товарищ которого рвало от моего молока, а смесь усваивал хорошо.) Я за ГВ, но я врач и знаю как бывает в жизни.Без памперса росли оба , но я была не против- у них аллергия на любые памперсы.Спал старший со мной - он на ГВ был до 10 мес,а младший сам - со мной не мог уснуть до года. Это какое материнство?
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
в смысле? что рассказать? ну бутылочка и бутылочка = ничего страшного не вижу.. рвать, кстати - могло, у кого небольшой пилороспазм есть.. смесь другой консистенции обычно - и поступает не постепенно = а практически сразу - и не дает спазму вытолкнуть наружу.. можно было сначала смесь = и в это же кормление = вдогонку грудь
![]() вот у нас после пилоростеноза был и пилороспазм - такой метод сработал на 100 процентов.. а главное гв сохранилось.. и так и идет.. ![]() к 3 месяцам полностью на ГВ.. а так - ну кормить по требованию смесью не очень - ибо ее как раз очень трудно переварить новорожденному.. труднее в разы, чем мамино.. так что просто на ручках бы побольше... слинг, может быть.. поглаживания, массажик все время... т.е. вот пока не спит - я и на ГВ так делала ![]() ![]() я не увидела разницы в этом возрасте между гв и ив - вот постарше - когда грудь для утешения уже нужна =- тогда может и есть трудности.. но мы уже на полное гв перешли - искать метод утешения.. ручки опять таки |