| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для 13й на сообщение "ДЕВОЧКИ помогите мне. Хочу рожать в..."
|
|
Мега-элита
|
Да в Сканди только так. Но я в этом вижу только плюсы. И там всего 4 бригады, 4 врача. Сейчас я уже с двумя знакома, с 37 недели хожу уже в родильное отделение на осмотры - с Кузиным и Фоминой, просто супер профессионалы. В оставшихся двоих тоже не сомневаюсь.
|
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Рита родила 3400 50 см
все хорошо
врач..."
|
||||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Но уже вот вот узнаю...(Интересно сколько можно проходить с раскрытием в 2 пальца?? )Кузин мне тоже очень очень понравился!Уже при первом общении я поняла что хочу рожать только с ним.Он так умеет настраивать на позитив!С ним спокойно и не страшно.Только вот попасть к нему,1 шанс из 4х... ![]() А вы с Куликовой сталкивались?Как она вам? Цитата:
Я подумала что ты уехала куда-нибудь или случилось что (ттт)...Не пугай так!![]() А какой увлажнитель вы купили?И сколько стоит? Цитата:
http://privivka.spb.ru/ Цитата:
![]() ![]() Кстати,как тебе РАКИ?Хороший знак?Какие главные черты-особенности?У меня только один знакомый рак,судить сложно... ![]() На счёт живота...Говорят что со вторым ребёночком он больше,потому что кожа уже растянута и никаких препятствий для роста живота не представляет...Воть...Ой,девочки,как вы решаетесь на второго,а тем более на третьего?? Я на первого то еле решилась...![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :0 80:![]() ![]() ![]() РИТУЛЯ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!НАКОНЕЦ ТО!!!! Ты просто УМНИЦА!!!За тебя! ![]() Лёгкого тебе "отходняка",скорого прибытия молочка,и всего самого самого наилучшего!!!! ![]() |
||||||
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Да в Сканди только так. Но я в этом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Да в Сканди только так. Но я в этом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а на дородовое если ложиться надо кладут? а ты вот ходишь это включено в стоимость или за отдельные деньги? |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
а вот еще вопросик - Вас не смущает что ЛИтейнный это одна сплошная пробка???? как добраться если он стоять будет?
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "а вот еще вопросик - Вас не смущает что..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Пробки,мосты и отсутствие парковки-это конечно минус...Но доехать я думаю всё равно успеете.Ночью спасение-Вантовый мост.Советую заранее записать себе график разводки мостов,может и через другие успеете... А вообще роды в среднем длятся 12 часов,так что врядли родите по дороге... ![]() А какой у вас срок? |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо,Риточка!Завтра будем тебя..."
|
|
Banned
|
Спасибо
Срок вроде на линнечке видно 16нед 4дня.Наблюдаюсь в Сканди на Савушкина у Рохиной,живу на петроградке.Сынуле 8лет,когда его рожала Сканди еще не было и все удовольствия от естественных родов получила , так что теперь уж лучше бы кесарево,да боюсь "погонит" меня Рыбалкина без показаний .Сегодня моя невестка заключала договор у нее и несмотря на определенные обстоятельства Рыбалкина настаивала на естественных родах.Но альтернативы сканди не вижу, так что все -равно деваться некуда![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Дородовое в Сканди стоит очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я щас туда звонила - не поняла девушку а в стоимость родов питание чтоли не входит? я ее поняла что только если в люксе то кормят, иль нет? |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Дородовое в Сканди стоит очень..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У меня роды длились 4.5 часов и все это время была непрерывная схватка..... так что не знаю как успеть доехать...да, еще с раскрытием 2см я сутки ходила и ничего не чувствовала.... |
|
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение ":) У меня роды длились 4.5 часов и все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Бывает и такое,но чаще всё таки всё гораздо проще...По любому (даже если 4,5 часа) успеете.Мне кажется это наоборот хорошо.Приехала и почти сразу родила,вместо 12 часовых прогулок по коридору в три погибели...Совсетую заранее продумать все пути проезда,объезда,мосты и т.д. (если на своей машине решите ехать)...Мы вот с мужем вчера специально поехали смотреть как проехать через вантовый мост ночью с Петроградки.Засекли время-получилось ровно час.(Ночью я думаю бытрее получится)... |
|