Рожаем в "Скандинавии" - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 14:01     #1351
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ помогите мне. Хочу рожать в скадни - смущает то что приезжаешь к дежурно бригаде, у вас так же?
Да в Сканди только так. Но я в этом вижу только плюсы. И там всего 4 бригады, 4 врача. Сейчас я уже с двумя знакома, с 37 недели хожу уже в родильное отделение на осмотры - с Кузиным и Фоминой, просто супер профессионалы. В оставшихся двоих тоже не сомневаюсь.
Старый 25-06-2007, 14:28     #1352
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Спасибо!
А я как-то не хотела с мужчиной-гинекологом рожать. А когда началось (поехали к маме на ужин и воды отошли), звоню хорошей знакомой, которая работает в "Сканди", как раз ее смена была, она мне говорит:" Приезжай, у нас сегодня очень хороший врач!" (сейчас с уверенностью могу сказать, что гинекологи в родилке все - супер! и можно подумать, что если бы врач был не очень, то я бы осталась дома ), я почему то даже не спросила мужчина или женщина (не хотела надежду терять ). Ну, а когда приехала, меня смутило, что Кузин такой молодой, да еще и мужчина . А сейчас я, конечно, очень благодарна ему за здоровенькую доченьку, за внимание и профессионализм.
Прививку от гепатита мы до сих пор не сделали... пока не считаю это нужным. Ну, а потом...не буду думать об этом сегодня...
Машка настоящий шилопоп ,ползает, крутится, всюду пытается залезть, а днем спит очень мало. Няни у нас нет...не могу Машу никому доверить, неспокойно мне будет, тем более кормлю - все равно надолго не уйти. Так что хлопот, конечно, хватает, но это самые приятные на свете хлопоты (это я так говорю, пока она тихо посапывает рядом с папой ).
Как я рада за вас!Я пока даже представить не могу-каково это быть мамой... Но уже вот вот узнаю...(Интересно сколько можно проходить с раскрытием в 2 пальца??)
Кузин мне тоже очень очень понравился!Уже при первом общении я поняла что хочу рожать только с ним.Он так умеет настраивать на позитив!С ним спокойно и не страшно.Только вот попасть к нему,1 шанс из 4х...
А вы с Куликовой сталкивались?Как она вам?

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ДА!!!!!!!!!!!
у Эрьки в детсокй была влажность возудха 20%
пока не купили увлажнитель спал плохо и нос был забит постоянно
Наташ,с возвращением!!!Я подумала что ты уехала куда-нибудь или случилось что (ттт)...Не пугай так!
А какой увлажнитель вы купили?И сколько стоит?
Цитата:
Сообщение от LilianK Посмотреть сообщение
Катя, на на занятиях в Сканди сказали,что прививку от гепатита в таком возврасте делать не обязательно.Посоветовали лучше отказаться,так как это не такая жизневажная прививка(гепатит же передается через кровь), как БЦЖ,тем более что у малышей и так иммунитет еще слабенький, а мы им такую борьбу с вирусом устраиваем( вы уточните, но по-моему вводят не мертвые клетки).Лично я - откажусь.Буду делать ее моим малышкам в более старшем возрасте.
Спасибо большое за совет.Я уже поняла что не буду делать в РДме.Лучше сделаю через месяц в Европейском центре вакцинации.Хвалили его вроде...Вот нашла их сайт:
http://privivka.spb.ru/
Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Нет, в Сканди тебе тоже все справки для собеса дадут,а именно выписку из роддоиа, потом на регистрацию и со всем барахлом в собес, иногда можно очень даже быстро все получить. я приходила с малышом в переноске, занимала очередь и приходила через пару часов обратно. Там все по номерам, очень удобно. Главное все документы приготовить правильно, но это несложно!

Ой, у меня аж в животе заныло знакомое чувство! Даешь Рака!! у меня все в семье раки, кроме сыночка! Риточка, наши тебе кулачки, и Кирюша тоже сжал ручку )))

ой спасибо) вот только живот у меня в это раз больше, чем в первый, а что с третьим то будет?....))
Спасибо за информацию!А какие именно справки нужно собрать?Поделись опытом пожалуйста!
Кстати,как тебе РАКИ?Хороший знак?Какие главные черты-особенности?У меня только один знакомый рак,судить сложно...
На счёт живота...Говорят что со вторым ребёночком он больше,потому что кожа уже растянута и никаких препятствий для роста живота не представляет...Воть...Ой,девочки,как вы решаетесь на второго,а тем более на третьего??Я на первого то еле решилась...
Цитата:
ДЕВОЧКИ помогите мне. Хочу рожать в скадни - смущает то что приезжаешь к дежурно бригаде, у вас так же?
Здесь уже писалось об этом.Все бригады замечательные,не бойтесь и не смущайтесь.Сканди-форева!
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Рита родила 3400 50 см
все хорошо
врач Рыбалкина у них была!!!!!!!!!
Малыш очень активный!!!!!!!!!!!
КАК ЗДОРОВО!!!!:0 80:
РИТУЛЯ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!НАКОНЕЦ ТО!!!!
Ты просто УМНИЦА!!!За тебя!
Лёгкого тебе "отходняка",скорого прибытия молочка,и всего самого самого наилучшего!!!!
Старый 25-06-2007, 14:33     #1353
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Да в Сканди только так. Но я в этом вижу только плюсы. И там всего 4 бригады, 4 врача. Сейчас я уже с двумя знакома, с 37 недели хожу уже в родильное отделение на осмотры - с Кузиным и Фоминой, просто супер профессионалы. В оставшихся двоих тоже не сомневаюсь.
Маришка,привет!Как ты?Давно не видно было в топике...
Старый 25-06-2007, 14:39     #1354
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
то есть на учете ты просто в ЖК стояла?
а на дородовое если ложиться надо кладут?
а ты вот ходишь это включено в стоимость или за отдельные деньги?
Старый 25-06-2007, 14:44
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
13й
Наш человек

13й отсутствует

а вот еще вопросик - Вас не смущает что ЛИтейнный это одна сплошная пробка???? как добраться если он стоять будет?
Старый 25-06-2007, 15:37     #1356
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
то есть на учете ты просто в ЖК стояла?
а на дородовое если ложиться надо кладут?
а ты вот ходишь это включено в стоимость или за отдельные деньги?
Цитата:
а вот еще вопросик - Вас не смущает что ЛИтейнный это одна сплошная пробка???? как добраться если он стоять будет?
Дородовое в Сканди стоит очень дорого,около 5 тыс.руб. в сутки (в стоимость родов не входит)Так что туда обычно не ложатся...Все уже со схватками приезжают (или на плановое кесарево)...
Пробки,мосты и отсутствие парковки-это конечно минус...Но доехать я думаю всё равно успеете.Ночью спасение-Вантовый мост.Советую заранее записать себе график разводки мостов,может и через другие успеете...
А вообще роды в среднем длятся 12 часов,так что врядли родите по дороге...
А какой у вас срок?
Старый 25-06-2007, 15:38     #1357
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Спасибо Срок вроде на линнечке видно 16нед 4дня.Наблюдаюсь в Сканди на Савушкина у Рохиной,живу на петроградке.Сынуле 8лет,когда его рожала Сканди еще не было и все удовольствия от естественных родов получила, так что теперь уж лучше бы кесарево,да боюсь "погонит" меня Рыбалкина без показаний.Сегодня моя невестка заключала договор у нее и несмотря на определенные обстоятельства Рыбалкина настаивала на естественных родах.Но альтернативы сканди не вижу, так что все -равно деваться некуда
Старый 25-06-2007, 15:39     #1358
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Дородовое в Сканди стоит очень дорого,около 5 тыс.руб. в сутки (в стоимость родов не входит)Так что туда обычно не ложатся...Все уже со схватками приезжают (или на плановое кесарево)...
Пробки,мосты и отсутствие парковки-это конечно минус...Но доехать я думаю всё равно успеете.Ночью спасение-Вантовый мост.Советую заранее записать себе график разводки мостов,может и через другие успеете...
А какой у вас срок?
так в линеечке видно, 20 недель и 1 день
я щас туда звонила - не поняла девушку а в стоимость родов питание чтоли не входит?
я ее поняла что только если в люксе то кормят, иль нет?
Старый 25-06-2007, 15:42     #1359
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А какой у вас срок?
У меня роды длились 4.5 часов и все это время была непрерывная схватка.....так что не знаю как успеть доехать...да, еще с раскрытием 2см я сутки ходила и ничего не чувствовала....
Старый 25-06-2007, 15:58     #1360
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
так в линеечке видно, 20 недель и 1 день
я щас туда звонила - не поняла девушку а в стоимость родов питание чтоли не входит?
я ее поняла что только если в люксе то кормят, иль нет?
Конечно же входит питание и всё остальное!

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
У меня роды длились 4.5 часов и все это время была непрерывная схватка.....так что не знаю как успеть доехать...да, еще с раскрытием 2см я сутки ходила и ничего не чувствовала....
Бывает и такое,но чаще всё таки всё гораздо проще...По любому (даже если 4,5 часа) успеете.Мне кажется это наоборот хорошо.Приехала и почти сразу родила,вместо 12 часовых прогулок по коридору в три погибели...Совсетую заранее продумать все пути проезда,объезда,мосты и т.д. (если на своей машине решите ехать)...Мы вот с мужем вчера специально поехали смотреть как проехать через вантовый мост ночью с Петроградки.Засекли время-получилось ровно час.(Ночью я думаю бытрее получится)...