| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Мы уехали в Луч на 2-ю смену: мальчик 7 лет, 6 корпус, 12 отряд.. вот сижу теперь переживае как он там
в суббту была, отвозила своего, очень рада, что поехала, т.к. автобусы вчесто 14 часов, приехали практически в 16.. а так хорошо.. территория большая, чисто, в домиках тепло.. кормят вкусно, во всяком случае моя привереда так сказал... теперь только пусть бы погода не подвела.... |
|
|
ответ для Мария Т на сообщение "Кто в Луче на 2-ю смену сюда"
|
|
Активный участник
|
В 12 отряде - очень хорошая воспитатель. От нее очччень многое зависит. Даже плохая погода не сильно помешает.
Моя девица вернулась с 1 смены, из 12 отряда. Ездила впервые в жизни - полный восторг!! Поедем еще на 4 смену. Но воспитатель уже будет другой (сижу горюю ). |
|
|
ответ для svetka-pipetka на сообщение "В 12 отряде - очень хорошая..."
|
|
Активный участник
|
[У вас Сетлана Олеговна была да? такая полненькая лет 30 наверно
![]() |
|
|
ответ для Мария Т на сообщение "[У вас Сетлана Олеговна была да? такая..."
|
|
Участник
|
Моя осталась на 2-ю смену, 4 корпус, 7-й отряд.
На первой понравилось, много разных мероприятий, главное, чтобы ребёнок принимал участие в них.Тогда ему будет весело и понравится в лагере. Хотя, согласна, от вожатых и воспитателей многое зависит.Но я думаю, что туда плохих не возьмут. |
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для svetka-pipetka на сообщение "Ага, она!
Ребенок мой по возвращении..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вот сижу думаю, поехать к нему сегодня, у него телефон разрядился, а привычки ставить на зарядку нет, или обойдется до четверга Сама волнуюсь... мы первый раз так уехали![]() |
|
|
|
ответ для Мария Т на сообщение "С ума сойти, мой зайчик в принципе не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я ребенку напутствовала, что "первые три дня будет плохо! Все не так, незнакомые люди, дети. Все плохо! Надо пережить эти три дня, потом станет все хорошо". Все так и было! Я к ней приехала на 5 день, мне только издалека "Мама, привет" было послано. Подошла ко мне дитя только тогда, когда позвала. До этого она была в окружении подруг! Дайте парню собраться с мыслями.. Глядишь, на второй день додумается телефон зарядить. А может ему настолько хорошо, что не до телефона вовсе! ![]() |
|
|
|
ответ для svetka-pipetka на сообщение "Если будет что-то угрожать жизни и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
хотя он вообще компании не очень любит... т.е. все в компании играют, а этот захочет поиграет, не захочет будет сидеть и книжку читать![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мария Т на сообщение "Кто в Луче на 2-ю смену сюда"
|
|
Ветеран
|
А мой был в 11 отряде. Жил вместе с вашими детьми, только на 2 этаже. У нас была Татьяна Моисеевна. По-моему, тоже ничего. Мой сын был в лагере уже 3 раз. Первый раз он был на "Умных каникулах", второй раз в "Хагларе", а вот третий раз - в "Луче". Так вот в "Луче" ему понравилось больше всего. Правда из-за поломки автобусов в день отъезда у них там произошла суета, поэтому и дети опоздали, а мы еще и без сумки остались. Я даже не знаю кто больше переживал: я или начальник лагеря. В результате вчера уже встречала сумку у себя на Академке. Так что с задержкой на день, зато с доставкой почти на дом.
|