У кого полис ДМС? и как оно...платное лечение? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Не пожалели ли Вы, застраховав ребенка по ДМС?
Нет...я довольна обслуживанием 20 74,07%
считаю, что это деньги на ветер 7 25,93%
Проголосовавших: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 09:10     #1
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

У кого полис ДМС? и как оно...платное лечение?
какая страховая? довльны ли ВЫ?
Старый 24-06-2007, 12:17     #2
Makaroshka
Ветеран

Makaroshka отсутствует

У нас ДМС уже 3 год. Я очень довольна. Страховая Прогрес-Гарант. Нам повезло с педиатром. Очень толковый, внимательный врач. Для меня главное,что я могу по любому вопросу в любое время позвонить и получить консультацию. Специалисты все на дому, анализы на дому, прививки в ЕЦВ, входит 2 курса массажа по 10 сеансов. А вообщето эта тема уже много обсуждалась, поищите поиском.
Старый 24-06-2007, 12:36     #3
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

У меня год был полис, почти халявный, от работы с огромной скидкой. Очень понравилась нам педиатр, теперь просто ее платно вызываем (халява с полисом накрылась). Компания Капитал-полис
Старый 25-06-2007, 13:56     #4
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

мы в Ингосстрахе застраховались
Старый 25-06-2007, 15:29     #5
OLK
Старожил

Профиль OLK

OLK отсутствует

Была страховка - была довольна. НО за второй год заломили такую сумму... типа часто обращались - а я ваще не обращалась, дите не болело ни разу, даже соплей не было. Да, скорая приезжала 1 раз - так они мне сами ее вызвали, когда я позвонила спросить, какие мои действия при падении ребенка с 30 см высоты. Приехала и уехала, выписав страховщикам счет на 10 тыс. А потом уже оказалось, массаж нам был нужен - зажали, анализы в год не сделали... экономили под конец, когда поняли, что я 60 тыс за второй год платить не буду (а зачем - здоровый ребенок, специалисты на 2м году нам не нужны, педиатр 4 раза придет горло посмотреть и все). Теперь наблюдаемся у супер специалиста, если что звоним или вызываем на дом, анализы - тоже дома. Обойдется все это дело гораздо дешевле 60 тыс.
Старый 25-06-2007, 15:55     #6
Marishok
Старожил

Marishok отсутствует

У нас страховка Ренессанс. Продлили на 2-ой год, думаю, еще и на 3-ий год подпишемся. Очень удобно, все врачи приходят домой, когда тебе удобно, все анализы и вакцинация на дому. Вобщем, мы довольны. После 3-х лет, возможно, продливать уже не будем, а будем просто пользоваться услугами педиатра на дом отдельно, без страховки.
Старый 25-06-2007, 16:02     #7
Marishok
Старожил

Marishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Была страховка - была довольна. НО за второй год заломили такую сумму... типа часто обращались - а я ваще не обращалась, дите не болело ни разу, даже соплей не было. Да, скорая приезжала 1 раз - так они мне сами ее вызвали, когда я позвонила спросить, какие мои действия при падении ребенка с 30 см высоты. Приехала и уехала, выписав страховщикам счет на 10 тыс. А потом уже оказалось, массаж нам был нужен - зажали, анализы в год не сделали... экономили под конец, когда поняли, что я 60 тыс за второй год платить не буду (а зачем - здоровый ребенок, специалисты на 2м году нам не нужны, педиатр 4 раза придет горло посмотреть и все). Теперь наблюдаемся у супер специалиста, если что звоним или вызываем на дом, анализы - тоже дома. Обойдется все это дело гораздо дешевле 60 тыс.
А от какая компания-страховщик у вас была?
Старый 25-06-2007, 16:23     #8
Китри
Элита

Китри отсутствует

У нас второй год страховка в Вирилисе. Очень довольна, хотя идеала не бывает, надо быть реалистами. Чудесный педиатр (правда, второй, первую я после первого же раза попросила заменить), приличные врачи, часть ну просто очень хорошие, все на дому, кроме УЗИ (анализы, физиотерапия, осмотры, прививки). Слаженно срабатывали, когда речь шла о вызове скорой. Я не жалею никогда, хотя плачу очень недешего, для меня это все-таки какая-то гарантия внимательного отношения, слаженной работы и оперативной помощи профессионалов (плюс есть менеджер по качеству, которому в любой момент можно позвонить, если есть претензии, наш менеджер всегда вопросы решала и помогала).
Старый 25-06-2007, 17:16     #9
Мрия
Элита

Профиль Мрия

Мрия отсутствует

У нас третий год Московская страховая.
Первый год практически замечательно.
Второй год - ребенок уже считается у них большим и к специалистам и на анализы надо ездить, на дом приходят только если болеем (ОРВИ к примеру). Второй год стоимость неоправдана.
Третий год заключили договор только на страховые случаи + прививки.
Т.е. педиатр прийдет в случае болезни, температуры, травмы, или приедет скорая.

Страховка у любой страховой компании не распространяется на врожденные заболевания и патологии, и любой насморк они могут приписать этому заболеванию, и поэтому не лечат. И мы чтобы не спорить каждый раз со страховой компанией решили не брать развернутую страховку.
Мне достаточно, что прийдет грамотный педиатр и поставит диагноз.
Старый 25-06-2007, 19:16
ответ для Мрия на сообщение "У нас третий год Московская..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
У нас третий год Московская страховая.
Первый год практически замечательно.
Второй год - ребенок уже считается у них большим и к специалистам и на анализы надо ездить, на дом приходят только если болеем (ОРВИ к примеру). Второй год стоимость неоправдана.
Третий год заключили договор только на страховые случаи + прививки.
Т.е. педиатр прийдет в случае болезни, температуры, травмы, или приедет скорая.

Страховка у любой страховой компании не распространяется на врожденные заболевания и патологии, и любой насморк они могут приписать этому заболеванию, и поэтому не лечат. И мы чтобы не спорить каждый раз со страховой компанией решили не брать развернутую страховку.
Мне достаточно, что прийдет грамотный педиатр и поставит диагноз.
И сколько это удовольствие (на третий год)? И не могли бы Вы дать ссылку на сайт компании или ее полное название. Спасибо.