Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
А может кто-нибудь подскажет мне, куда обращаться при следующей задаче: есть некое сооружение-здание, причем номер дома не указан на фасаде, нужно найти, кому это принадлежит и потом соответственно найти этого владельца.
|
![]() |
ответ для Вика Лю на сообщение "Найти владельца здания"
|
Наш человек
![]() |
А какой район?
Вам нужно обратится в КГА - Комитет по Градостроительству и Архитектуре - ул. Зодчего Росси (дом не помню) их сайт http://kga.neva.ru:8101/main.html приемное время - ср и пт с 9-30 до 13 на втором этаже архитекторы, у каждой двери таблички - выбираете нужный район, занимаете очередь (советую приехать пораньше, а то можно и не попасть) и на приеме у архитктора задаете нужный влпрос. там точно ответят, т.к. у них есть все данные по собственникам всех зданий, сооружений и зем. участков. Или можно обратится в районное КУГИ (Комитет по управлению городским имуществом) это надо позвонить в справочную и узнать где находится в вашем районе (как правило в том же здании где и администрация района) |
![]() |
ответ для Карми на сообщение "А какой район?
Вам нужно обратится в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Красносельский район
|
![]() |
ответ для Карми на сообщение "А какой район?
Вам нужно обратится в..."
|
|
рыжая бестия
![]() |
Цитата:
Можно еще в ГАТИ обратиться или в районное или на Манежной, у них тоже есть эти данные. В КГА очереди сумашедшие нужно занимать часов в 8 утра иначе есть вариант не попасть на прием. Кстати понедельник тоже приемный день. Кто инспектор по красносельскому, не знаю не сталкивалась. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
по Красносельскому не знаю...не сталкивалась...
в 8 утра - Вы загнули...я раньше 9 никогда не приходила (хожу регулярно 3 года) на прием попадаю всегда. тел. справочной - 710-45-41 канц. 312-34-80; 710-43-77; 710-46-54 секретарь 710-48-03 Про Ленобласть - смотря какой район...Петродворцовый, Колпинский, Сестрорецкий - точно к ним, остальные не знаю...вообще то в области в каждом районе есть свой районный архитектор, сидит он в районном КГА, чаще всего при администрации района. Вам надо узнать телефон Вашей районной админитсрации и позвонить туда и узнать телефон районного КГА - там должны все обьяснить. удачи! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо большое за информацию, была на Германа, 3 - здание Красносельской администрации, там есть районное КУГИ, если кому понадобится - прием по четвергам с 14.00 до 18.00, народу никого.
Только не нашли мы это здание по их базе... девушка сказала, что скорее всего это федеральная собственность, может кто-нибудь сталкивался и знает, куда обращаться? |
![]() |
ответ для Вика Лю на сообщение "Спасибо большое за информацию, была на..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вика Лю на сообщение "Спасибо большое за информацию, была на..."
|
Элита
![]() |
Территориальное управление по Ленинградской области
191186, СПб, ул. Гороховая, д. 2, к.6, литер А телефон: (812)312-64-84 E-mail: tumiolo@lokugi.mgi.ru |