Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Невропатолог назначил ребенку Дельтаран, говорит, что давно используется и на нем хорошие результаты. Кто-нибудь давал своим деткам? Как с результатами?
|
![]() |
ответ для Avka на сообщение "Дельтаран"
|
Частый гость
![]() |
Препарат неплохой,дорогой только. Кстати , в России выпускается аналог с той же химической формулой, он гораздо дешевле, биолан называется, выпускается фирмой Юпитер. Действий у них в литературе описана масса, группа называется стресспротекторы. А у нас -любая болезнь- стресс. Вот и держу в холодильнике для перегрузок всяких. Себе и детям капаю в начале ОРЗ, чтоб не разболелись, при метеопатии. Замечала речевой прогресс на нем.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да, говорили что в Питере хорошо препарат идет, в смысле назначают уже давно,а отзывов совсем мало!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Поднимаю тему. Нам тоже назначили, а отзывов не нашла, может быть появился кто-то, кто лечился этим препаратом?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Дельтаран - нейропротектор с мощным антиоксидантным, стресс-протекторным и антидепрессивным действием. Препарат для коррекции нарушений при алкоголизме и наркомании; средство для лечения абстинентного синдрома. Применяется в наркологической практике (купирование алкогольного абстинентного синдрома, первичного патологического влечения к алкоголю); при интоксикациях (в т.ч. алкогольной, наркотической); при патологиях центральной и периферической нервной системы, др.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы лечились Дельтараном, у нас эффекта ни какого не было. Только во время приема ребенок к вечеру более возбужден был и все.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот я и не могу никак понять при чём тут наркомания и алкоголизм, нам-то назначили в качестве препарата, решающего неврологические проблемы.
|
![]() |
ответ для Таль на сообщение "Вот я и не могу никак понять при чём..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Липка на сообщение "А какие проблемы со стороны неврологии?"
|
Ветеран
![]() |
http://www.deltaran.ru/pacient/
Мы принимали несколько раз, но давно это было. Положительных результатов не было. Вообще пороюсь в своих записях, если найду - напишу. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Судороги, вроде бы фибрильные, но последний приступ в 6,5 лет. Говорят - поздновато для фибрильных.
|