Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Элита
![]() |
попробуйте в грачах набрать pass, меня так пустило и больше не спрашивает, если не чистить куки
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наталя-спасибо большое!
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Вообще спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, я торможу как..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Про Бердянск не верь, только Железноводск!!! В Бердянске я была, кстати, с Егориным папашей, так вот, море как море. Нужна минеральная вода, вот поверь мне!!! А нефролог вряд ли тебе что-то скажет, это и в советские времена скрывалось (чтоб люди не просили путевки), а сейчас тем более. |
|
![]() |
ответ для Облачко на сообщение "Наталя-спасибо большое!"
|
Элита
![]() |
да не за что!
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
А как узнавать путевки в Железноводск? У меня старшая мучается с почками...
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "меня в спец ЖГ перевели просто на..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Так у меня нет тоже доступа в спец..."
|
Мега-элита
![]() |
А кто-нить знает, как этот доступ получить?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Интересно, зачем люди придумывают сюжеты для «Санта-Барбары», если жизнь настолько богаче вымысла? Порой такое происходит, что для мелодрамы и придумывать ничего не надо.
Это была присказка, сказка впереди… Началась вся эта история в конце апреля. Я сидела с дочкой на больняке и собиралась 2 мая отправить ее в сад, а сама - выйти на работу. Совершенно неожиданно для себя самой познакомилась с человеком из инета, который прислал мне сообщение, при это не разместив на сайте своего фото. Встретились неподалеку от моего дома, поели мороженого, сходили в кино. И в первые же минуты сеанса (кино) стало как-то непривычно спокойно и просто гармонично, и что называется , просто хАрАшО. Что было потом, вспоминать не хочу. Больница (в первый и надеюсь в последний раз в Викиной жизни), много полетевших систем организма, бессонные ночи и просто СТРАХ за жизнь дочки. Я позвонила ему ночью из кареты скорой помощи и сказала, что больше не могу так сидеть дома и ночами вздрагивать от того, что темпа может опять зашкаливать, а местный терапевт только справки умеет выписывать. Он сказал, что готов сорваться с места и приехать в больницу и помочь, чем может. Ночью, естественно, никого не пускают. Он приехал на следующий вечер. Впервые увидел дочь. Привез ей мультиков на ноутбуке, и много-много фруктов. Он был готов ездить каждый день, чтобы просто посидеть вдвоем внизу или постоять вечером в коридоре и просто быть рядом. И так продолжалось почти месяц. Он долечивал свою ногу после травмы, я лечила ребенка, и продолжаю лечить сейчас. У обоих было время иногда встречаться днем. В конце мая мне позвонили с работы и сказали, что «меня уходят» на другую должность, так как мы попали в больницу, а руководству сотрудник нужен на работе. Потом выплатили нищенский больничный, сумма которого просто меркла по сравнению с 59 000 р за лечение. Во всем есть свой позитив, и в том, что я ушла с той должности – тоже. ….. Он был женат. Не скрывал этого никогда. Говорил, что развод – дело времени, так как сейчас пишет диссертацию и вроде как разведется, когда ее защитит. Говорил, что скажет жене, что у него есть я, так как не умеет врать. А я была против, так как ловить чужой негатив совсем не хотелось и легче бы никому от этого не стало. Я как могла уговаривала себя, что я не влюблюсь, что для сердца это будет больно, что может быть потом, но не сейчас, а сейчас буду наслаждаться тем, что есть (хотя всегда была против романов с женатыми, но тут через месяц встреч, видать, накрыло). Но вот в конце мая его жена сама!!! (О чудо!) заговорила о фиктивном разводе в ее корыстных квартирных целях, а он (честность иногда оборачивается боком) стал ей объяснять, что потом он на ней может обратно и не жениться. Еще через пару дней он не выдержал и, не вдаваясь в подробности, объяснил, что у него есть я. ОООО! Что тут началось … Уязвленная бабская натура жаждала прорыва и «Остапа понесло». Сначала с разборками, потом с походами к бабке, которая сказали что на ней порча, потом в клинику доктора Курпатова. То ли бабка хотела закрепить за собой клиента, то ли еще кто постарался, но однажды он меня спросил «А не звонила ли ты моей жене и не говорила ли ей, что встречаешься со мной 2 года?». Максимально корректно объяснила, что - я взрослый человек и фигней не занимаюсь, тем более не звоню ей на трубу, так как а) нет желания и б) нет ее номера телефона. После посещения клиники доктора Курпатова она велела ему собрать чемоданы и уматывать до 13 июня (то бишь в теч трех праздничных и выходных дней). Рано я радовалась, а ведь к 13 июня, то есть ко дню моего рождения и по иронии судьбы юбилея, свобода любимого человека была бы настоящим подарком. Сначала он, вроде, нашел, куда съехать, потом за праздники его жена успокоилась и вроде как при собранных сумках острого желания смотать у него поубавилось. До начала нашей с ним совместной жизни оставался месяц (так как я не хотела ребенку в добавок к болезненному иглоукалыванию добавлять еще и новую жизнь с дядей). И вот наступил день рождения. Ресторан, цветы и ночь вдвоем – лучший подарок для души. А потом наступила реальность … С глаз внезапно и как-то уж совсем не к месту и не ко времени начала спадать пелена. Мы сидели с ним и с дочкой в Пицце хате и я тихо офигевала от его речей (хорошо, что дочь пока ничего не понимает и вообще ей было , где побегать). Он мне заявил, что поторопился, сказать, что начинает жить с нами, что от жены все равно уйдет, и что вообще у него, понимаешь, диссертация, а девушки … а девушки потом. Что я ему дорога, но диссер дороже. Так что на заранее частично оплаченную дачу я скорее всего поеду одна. А он берет себе тайм аут (не падайте со стула) до ДЕКАБРЯ!!! Что готов выслушать и понять , если я его пошлю с этим предложением куда подальше, что я во общем-то и объяснила ему на несколько минут раньше более чем чистым текстом. Ну чисто хирург: я лучше скажу тебе это сейчас, чтобы потом не было мучительно больно. Больно стало в лифте, когда дочь спросила, почему он не поднимается в квартиру с нами. И что пора бы ему уже начать с нами жить. Объяснила ему, как называют тех, кто печется только о своих интересах, что в резерве быть не собираюсь, что лабильность настроения и неумение отвечать за свои слова в людях не ценю. Сегодня сказал, что дорога, но со мной он жить еще не готов, потому как не развелся и моего ребенка боится ранить (своих у него нет), а с женой потом разведется, и уж если придет ко мне, то с вещами и надолго и со свидетельством о разводе и защищенной диссертацией в декабре. Для тех , кто давно не смотрел в календарь, напомню – сейчас – июнь. Я шла и понимала, что это - жизнь. И она такая, бывает и разводным ключом бьет по голове и много ряд подряд. Почему-то вспомнился сонет Шекспира «Оставь меня, но не в последний миг, Сейчас , когда весь мир со мной в раздоре, Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя …» Пока провожал меня до дома, повторяла себе как мантру: «Я плакать больше не могу,не потому что … Что может быть, своей улыбкой, я хоть кому-то помогу». Почти успешно повторяла, не хватило до лифта пары метров. Дома меня давно заждались и не было времени на раскисание и приведение себя в порядок. И тут эмоции накрыли, не с головой, но все же … я поднялась на два пролета наверх и стала медленно сползать вдоль стенки, закрыв лицо руками. Тело сотрясало от рыданий. Он подошел поближе, взял на руки и держал на руках до тех пор , пока я не успокоюсь. Его плечо намокло от слез. В какой-то момент я попыталась вспомнить, когда меня вот так держали на руках. Получилось, что в день свадьбы для «постановочной» фотки. От этого стало как-то тепло и слезам было приказано перестать капать. Потом, помня, что у ребенка должна быть здоровая, веселая мама, и никто наших слез не стоит, утерла нос плащом и сказала, что мне пора. Что буду счастлива, с ним или без него, жизнь покажет. Поднялась на полпролета до лифта, улыбнулась, сказала спасибо за то хорошее, что между нами было и вошла в лифт. Дома сказала, что у меня аллергия на косметику и усиленно весь вечер капала в глаза противоаллерг капли «Кромогексал», чтобы просто не разрыдаться по новой. А сейчас … сейчас все хорошо, просто замечательно. Ведь рядом есть единственный человек, который вечером ждет с работы – моя дочурка. Я просто обязана быть счастливой, хотя бы ради нее …. Я плакать больше не могу Не потому, что слез не надо. Бывают лучшею наградой Они и другу и врагу. Я плакать больше не могу Не потому, что сердце черство. Все так же этим миром жестким Оно сжимается в дугу. Я плакать больше не могу Не потому, что слез не стало. Ведь их по-прежнему немало, Они кипят в души - кругу. Я плакать больше не могу Не потому, что плакать стыдно. Хоть, может, это и не видно, Но я от страхов не бегу. Я плакать больше не могу Лишь потому, что ныть – ошибка. И, может быть, своей улыбкой Я хоть кому-то помогу. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ох, даже и не знаю, что сказать. Сил тебе и все будет когда нибудь хорошо, вот увидишь.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот уж не стоят такие индивидуумы наших слез. Сил, все правда будет хорошо!!!!
|