Осторожно "целители" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 23:38     #1
Vestina62
Гость

Vestina62 отсутствует

В продолжение моего лечения у Екатерины в Морозовке целых 5 дней, это недели две назад столько денег отдала, водку и пр. а получилось с чем пришла к ней с тем и ушла, только облегчила себе карман на1500 рублей, хоть к ней много народу сидят, но я думаю такие же дурочки надеясь на "чудо" А теперь, не смотря на мои предупреждения к ней съездили, так же 5 дней две мои знакомые, в надежде получить исцеление, а получили настоящий гемморой, так же выбросили каждая по 1500 рублей, трата денег на дорогу и по целому дню сидения на оестничной клетке. А какое может быть чудо, когда лечение длится всего 5 минут с раздеванием и одеванием, она успевает раз провести по спине скипидаром разведенным, и не всегда по больному месту /это зависит от ее расположения духа/, она не дает слова сказать на причину прихода, т.е. она не хочет слышать диагноза и сама не спрашивает о нем, у нее один метод помазать спину иногда ногу, потом голову и все, а сказать не дает т.к. тогда ей придется лечить, а лечить при таком КПД, при такой скорости и такого колличества людей за 3 часа /человек 30-35/ у нее все лечение поставлено на поток с огромной производительностью. Вы можете себе представить, что нормальная целительница. должна терпеливо выслушать больного и самое многое в течении дня она может принять не более 3-4 человек, потому что по-настоящему пролечив человека она устает и общение у нее тесное и нормальное, не как у этой "целительницы", которая просто ни слова не дает сказать и прерывает больного помолчите, "вы меня слышите, вы меня не хотите слушать" и быстро просит одется и уйти, меньше слов меньше дел. Я сначала думала, что только со мной так, но две мои знакомые сегодня закончили свой сеанс "лечения" и целый день плюются и ругают себя за в пустую проведенное время и деньги заплаченные ей и даже подсчитали сидя в этих очередях, что она, эта Катя зарабатывает на таких больных на голову более 100000 рублей в месяц, ну при таких скоростях лечения не мудрено. Так и получается сами существуем, но помогаем таким Екатеринам жить сладко, припиваючи и у нее еще вдобавок вид как будто бы она нам делает одолжение. И вот мои подруги сидят ругаются матом на свою дурь на чем свет стоит и лечаться одна таблетками из аптеки, а другая мажется мазью, т.к. у них все продолжает болеть. Так что делайте выводы, но мы сами порождаем таких и делаем им рекламу "целителей", они просто находят себе хороший источник дохода, не пыльный, не
трудный и они пользуются нашим примитивизмом.
Старый 23-06-2007, 21:21
ответ для Vestina62 на сообщение "Осторожно "целители""
Zola
Активный участник

Zola отсутствует

Не поверите - нам ее посоветовала детский врач из поликлиники, мол, как последнюю надежду.
Старый 23-06-2007, 22:48
ответ для Vestina62 на сообщение "Осторожно "целители""
YARINA
Мега-элита

YARINA отсутствует

ОБОЛДЕТЬ
Почитала я и задумалась, очень обидно, что ведут к таким целителям детей. Даже страшно, надеюсь она их не скипидаром.
Хочу рассказать свой опыт хождения к целительнице. К сожалению контакты потерены, но если кто-нибудь ее знает прошу откликнутся и сообщить координаты Светланы.
Четыре года назад у меня было воспаление почек, пропила курс антибиотиков, но боли иногда возвращались, от врача узнала, что имеется еще и опущение правой почки. Ч/з 3 мес. поехали мы в Псковскую обл. (к родителям мужа), туда приехала и тетя мужа (которая перенесла год назад тяжелую операцию на сердце и все время плохо себя чувствовала), но здоровье ее улучшилось. Живет она в г.Великие-Луки, там ей посоветовали целительницу Светлану, которая может снять порчу и сглаз, кодировать от пьянства, лечить.... Поглядев на тетю и на ее сомочуствие, тяжело было не поверить, что она не помогает. Тетя нас с сестрой мужа сгоношила съездить к ней. И вот мы приехали. Заходим в коридор, вдоль стены стоят стульев 10 и сидят люди (были и мужчины). Мы сели, а с сестрой посмеиваемся (я слабо верила в целительство, махание руками над головой и т.д.), а все сидящие между собой разговаривают, рассказывает как она им помогла, откуда они приехали, от кого узнали про Светлану... Очень интересно было слушать, у всех такие историе, ну прям сказочные что ли, но правдоподобные. Люди к ней идут не поочереди, она сама выходит и зовет к себе. Мы сидим уши развесели уже не смеемся, а слушаем. Вышла очень приятная женщина, смотрит на нас и улыбается, ну что девченки пошли со мной, вам все равно не чего скрывать друг от друга... Мы и пошли за ней в комнату, она спросила есть ли жалобы и выслушала нас (но я ей не рассказала про почки, а сказала, что привела тетя хочет, чтобы я попала на прием...)
Ну дальше начала она водить за моей спиной руками и сообщила, что в основном молодые девушки приходят к ней из-за проблем с мужьями, но у меня все есть и будет хорошо (это правда, надеюсь, что и будет так дальше), здоровье в общем не плохо, но у меня не правильно (быстро, не в своем темпе) проходили роды и из-за этого имеется опущение почки, и что нужно смотреть за моей гормональной системой (чего я не сделала и теперь имею гормональный дисбаланс)......Читала молитвы, водила руками в области почки, отправила в церковь. Денег не берет, даже говорить о них нельзя, но тетя сказала куда надо положить (все оставляют по 10рублей, мы тогда оставили по 100р)
Долго засорять эфир не буду, подвиду итог. Почка больше не болела, поднялась или нет я даже и не проверяла, так как теперь нет такой необходимости. Поняла я тогда, что она действительно помогает, и хочу ее найти, если кто-нибудь знает где ее можно найти напишите координаты. Заранее спасибо.