КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 15:52     #5811
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Мне почему-то кажется что срок по узи достовернее...
Старый 22-06-2007, 15:56     #5812
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Всё, убежала я на УЗИ и гулять , вечером отпишусь!!!
Старый 22-06-2007, 15:57     #5813
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Всем приветик! А я сегодня писала отказ от госпитализации в связи с постоянно большой прибавкой веса. Вот такая вот у нас система. Анализы хорошие, самочувствие хорошее, отёков проверили нет (да я и сама знаю). А всё равно, меня обязаны положить в больницу, врач сказала сама, чт нечего там делать, но попросила отказ написать. И велела перестать так много есть. А как, если хочется. Вот щас обед был. Насыщения практически нет. Прилось остановиться только потому, чтопоняла, чт съела больше чем наши мужчины.
А у меня аппетит на убыль пошел, к счастью. Правда, как выразился муж, вот и нас догнали беременные причуды, тянет меня на морковку сострашной силой, причем именно целиком погрызть. Вчера вот последняя закончилась,завтва на машинке на рынок собирались, но я не вытерпела, хочу морковки и всё тут. Съездила на рынок, а заоодно кг 3 ягод-фруктов накупила - малины, земляники, клубники, черешни, ну и персиков с абрикосами. Вот так и питаюсь, вечером , правда, мяса хочется, в чем тоже себе не отказываю, а вот гарниры, булка в меня не лезут!
Старый 22-06-2007, 15:59     #5814
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

ААА, тож хочу малины и земляники, тока я ее чего-то у нас на рынках еще не видела
Старый 22-06-2007, 15:59     #5815
Svetaleo
Участник

Svetaleo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Она сказала одно - зарожаешь вдруг - звони!!!
Девочки, а что за замечательная Татьяна Борисовна и что за курсы? Какова цена вопроса?
Как дипломированная "Лучшая мама" с курсов в 18-м РД, достоверно заявляю - Татьяна Борисовна есть замечаельнейший преподаватель этих курсов, очень компетентная в данной области и приятнейшая в общении женщина! Цена вопроса - 400 руб. 1 занятие - курс из 6 занятий по 4 часа.
Старый 22-06-2007, 16:03     #5816
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Да, звонила Татьяне Борисовне, советовалась...она сказала: выбирай врача,которого точно в августе можно дернуть, если что. акушерку сказала выбирать, поговорив с врачом.
Я спросила про вариант сопровождения в родах (я про Т.Б.) - она сказала, что если я рожать буду в тот момент, когда у нее занятия, то она мне не сможет уделить внимание...Хотя 1,09 выпадает на субботу...занятий не должно быть. Такой вариант стоит 6400 руб вроде. Но она говорит, что на курсах она нас так готовит, что псих.сопровождение не потребуется, я сама должна справиться...Короче, дурдом...схожу я наверное в пон-к к Бруеву, поговорю...а там решу...обидно, что бабло тратить придется...но иначе я свихнусь от неопределенности
Ну и ну, я себе даже представить боюсь, что бы со мной было (психологически), если бы Сергеев вдруг на роды не приехал... ( это я про первые роды). А я 5 июля еду с врачем общаться, возможно уже и договор заключу, хотя у них с 36 недель, а у меня будет около 32.
Старый 22-06-2007, 16:07     #5817
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
А у меня аппетит на убыль пошел, к счастью. Правда, как выразился муж, вот и нас догнали беременные причуды, тянет меня на морковку сострашной силой, причем именно целиком погрызть. Вчера вот последняя закончилась,завтва на машинке на рынок собирались, но я не вытерпела, хочу морковки и всё тут. Съездила на рынок, а заоодно кг 3 ягод-фруктов накупила - малины, земляники, клубники, черешни, ну и персиков с абрикосами. Вот так и питаюсь, вечером , правда, мяса хочется, в чем тоже себе не отказываю, а вот гарниры, булка в меня не лезут!
завидууууууую
ТОже хочу, чтобы апетит спал и не тянуло на булку. Вот, блин!
Старый 22-06-2007, 16:07     #5818
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
ААА, тож хочу малины и земляники, тока я ее чего-то у нас на рынках еще не видела
А у нас уже третью неделю продают землянику, а малину сегодня первый раз узрела. И ту, и ту ягоду обожаю просто!
Старый 22-06-2007, 16:09     #5819
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

А сколько ты за весь срок набрала?
Старый 22-06-2007, 16:13     #5820
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Если у тебя с булкой, как у меня с морковкой, то это абзац, желание убивается только поеданием желаемого (сорри за каламбур)! А вообще , если анализы нормальные, отеков не - забей! Все по-разному набирают!