Кто изменит/предскажет мне судьбу? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 15:20     #1
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

Тема эта поднималась уже, но все-таки..

Кто-нибудь знает бабушек,предсказывающих судьбу, способных помочь в трудной жизненной ситуации?
Тех, которые не берут немеренные деньги за свои услуги, но у которых дар свыше? Которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают, а не делают бесполезные пассы руками и которые радуются тому, что в очередной раз обманули кого-то.
Тех, которые действительно пытаются помочь, которые для себя установили рамки - работать за то, что самому человеку будет не жалко отдать за результат. (а за чудо действиительно не жалко никаких денег и благ!!!! )

Мне ОЧЕНЬ нужна такая бабушка, ОЧЕНЬ!!!
Знаю, чтогде-то за Всеволожском есть такая, но к сожалению, не знаю где и жива ли она...

Может, у кого-то действительно есть координаты таких женщин? (Салоны всякие по объявлениям в газете - чушьполная, гороскоп - тоже не то...)

Спасибо заранее тем, кто откликнется.
Старый 22-06-2007, 15:35     #2
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

У меня есть. Деньги берёт, "мерянные". Цена зависит от вида и сложности работы. Обращаюсь периодически с разными проблемами. Никаких "пассов, бормоталок" и иже с ними. Вам дадут рекомендации, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ. Далее - ваши действия.
Подробности и телефон - katarinaliza@******** . Там бываю чаще, да и тема эта может затеряться.