......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 11:13     #3201
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение
Вот-вот, а мало ли на эту травку собачка пописала , я правда и дома поначалу не хотела ее с коврика ползать отпускать. Но теперь ужо пусть ползает где хочет, лишь бы мама пару минут спокойствия дала
ну мы прям похожи я сначала дома только на большом одеяле ей давала ползать, оттаскивала от коврика, но он ей очень нравиться, там ворс длинный, она его щупать лезет постоянно...ну, теперь меня это даже радует пустил дочь к коврику и минут 15 точно не слышно ее может и с травой постепенно так же будет...но пока не могу себя пересилить...там же жуки всякие...
Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
1.А это мы смотрим что там папки в инете нарыл
какой Ромка симпатичный, и с папой за одно
Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Дааа?
Может и у меня ещё возьмет?Палец забудет...
я Агате периодически предлагаю соску, она с ней играет, особенно уважает колечко пластмассовое -хорошо грызется, ну а когда наиграется - палец в рот
Старый 22-06-2007, 11:16     #3202
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

всем доброе утро!мы сегодня опять на дачу уезжаем,так что последние часы с вами..скучааааааать буду....
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
А я таки купила ходунки Чико!
поздравляем!

Цитата:
Рассказываю:
непроходимость все-таки есть,но возможно справимся сами.Дали нам ещё неделю...
Она сама сделала массаж,и вышла пробочка гнойная и пленочка...Я,видимо,не так сильно делала.
Буду делать,как она и через неделю на прием!
ой...ну dы там постарайтесь за недельку-то чтоб все хорошо было..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
у меня Дашка не просто ноет, а скандалит со страшной силой, какая там нафиг работа - семья похоже без ужина сегодня осталась. Эта порося не спит и так орет, прямо приступами дикими, волосы на себе дерет... зубы смотрела - нифига, может живот - мы сегодня брокколи наелись...
такое ощущение что на дашку наши кулаки не действуют..мы ей от одного держим кулаки, она че-нить другое выкинет...надо что-то придумать более действенное
а пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
тока вот вопрос.....каша какой консинсенции должна быть?...как пюре в банках?.....я развела как написано...так как вода......

и лучше давать утром? или как?

темку завела про тарелки...у кого какая?...я имею в виду чтоб не остывала еда....?????????7
про кашу ничо не знаю - тока купила 3 коробки разных вчера и еще ничо не давала...
а тарелка у нас есть ..кто-то подарил наборчик с диснеевскими героями - там еще чашка и че-то еще есть...тока думаю это простая тарелка без удержания тепла..я ваще про такие не слышала...а ложку я купила в наборчике - сказка что ли...вилка и ложка с резиновой изогнутой ручкой..но мы пока из них не ели так что удобно или нет - не знаю..

Цитата:
Девочки а кто-нибудь дает ребенку сушку пососать или печеньку? А то мы когда плачем успокоить можно только сиськой. А не всегда возможно. Соску с рождения не признаем. А тут сушку сунула - пошла на ура.
я даю сушку, тока стася вчера умудрилась от нее кусок отъесть и слава богу выплюнула...
даю яблоко из холодильника - кусок отрезаю чтоб в руках держать удобно было и она его мусолит, десна чешет и даже отъедает понемножечку..введу грушу в банках, дам ее живьем потом...банан аналогично..

Цитата:
Сообщение от anna_levich Посмотреть сообщение
а вот обещеные фотографии (торт неуспели сфоткать)
жаль торта нету на фотах конечно..но именинница очень даже и без торта симпатично смотрится!

тока одна просьба - фотки выкладывать размером 400 на 300 нужно
блин я как попугай ваще..причем свихнувшийся на одной теме
Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Ой, ну забыла самое то главное написать...
На УЗИ у нас всё в порядке оказалось!!!!!!!!!!!!!!
ураураураураурарура!!! очень здорово что хоть кого-то узи радует!!!

Цитата:
С добрым утром, сплюхи!
Читать всем!
Да, и еще кулачков бы... я Альку на узи сегодня веду...
Старый 22-06-2007, 11:29     #3203
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
кстати есть кто-нибудь на сайте, кто еще не прикармливает, или я одна такая осталась, я еще вообще ничего кроме сисеньки не давала своей доченьке
Милена, я тоже самое только хотела спросить! Это мы такие! ничего еще кроме сиси не пробовали, даже не грызли яблок, сушек и морковок
я решила только после 6 месяцев, а нам в воскресенье только...
Мишута тоже по-моему ждала 6 мес, ну наверно уже начали
Я вот чем ближе воскресенье, тем больше терзаюсь какой прикорм вводить, все читаю про педприкорм и он мне все больше нравиться...но как-то не хочется радикально так...педиатр наша меня точно не одобрит...Агата последние два месяца не очень много прибавляет, за 5ый мес 400гр, за 6-ой наверно 300-350 прибавит...но поскольку она до этого много достаточно прибавляла, то сейчас 7700 и выглядит очень упитанной, и ей хватает точно, она такая активная, просто шилопопа но я уверена, врач мне посоветует каши давать для сытности...а я сейчас когда в турцию ездила, насмотрелась как ребенок у друзей наших, ему 2,8, не ел ничего кроме макарон и риса...и накормить даже этим это целая проблема была...даже фрукты его не интересовали, ни черешня, ни клубника, яблоки, бананы, груши...ничего...никакого пищевого интереса нет вообще, все новое в штыки, а прикорм в свое время по стандартной схеме ел нормально
вообщем, в тягосных раздумьях я, кто будет вводить педприкорм? есть еще кто-ть, кто на эту тему думает?
Старый 22-06-2007, 11:41     #3204
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

и мы с Агатой тоже поздравляем Миланочку и Толюсика!

Старый 22-06-2007, 11:48     #3205
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

С добрым утром!!!
Не успеваю никак вас догнать
Забыла вчера сказать всем большущее спасибо за кулачки!!!

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
а это наш стульчик и мячик новый
Куколка!!!
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб щечки скорее прошли!!!!

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
А я таки купила ходунки Чико! Сейчас разрекламирую! Там интерактивная панель съемная (можно в коляске прикрепить, крепеж в комплекте) со множеством звуков, мелодий (громкость регулируется) и трогалки разные для мелкой моторики. Ходунки я пока не успела собрать, а в панель уже играли, Машке понравилось!
Классно!!! Поздравляю!!!
А у нас тут негде в ходунках ходить...

Цитата:
Рассказываю:
непроходимость все-таки есть,но возможно справимся сами.Дали нам ещё неделю...
Она сама сделала массаж,и вышла пробочка гнойная и пленочка...Я,видимо,не так сильно делала.
Буду делать,как она и через неделю на прием!
Надо, наверное, и нам к окулисто сходит что ли еще раз...
А вы куда ходили, к кому?

Цитата:
1.А это мы смотрим что там папки в инете нарыл
2. Главное - рядом с папкой!
Классные фотки!!!!!!

Цитата:
Сообщение от anna_levich Посмотреть сообщение
а вот обещеные фотографии (торт неуспели сфоткать)
Ух, какие богатыри!!!
А торт че - так быстро съели?
Старый 22-06-2007, 11:50     #3206
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

А вот я тож решила фотки показать

Это вчерашнее утро - 8 утра, мама пытается еще все-таки поспать, а Таня уже вовсю бодра и весела
Название:  DSCN1012.jpg
Просмотров: 48
Размер:  59,8 Кбайт

А это теперь у Тани есть персональная клавиатура - почти как у мамы с папой, тоже черненькая, тока поменьше!!!
Название:  DSCN1015.jpg
Просмотров: 47
Размер:  61,9 Кбайт

Пошла дальше вас читать, догонять.........
Старый 22-06-2007, 11:50     #3207
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nDRe@ Посмотреть сообщение
вот в том то и дело, что православные рубашки без крестов, простые белые, с кружевами... но без крестов, тк крест является оч личным и прячется за одежду к груди, а не выносится на показ, в т числе и на одежде.
.
Ясно.
Я пока ещё не нашла такую,которая нравится...Может в Детский мир съездить,правда

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение

я Агате периодически предлагаю соску, она с ней играет, особенно уважает колечко пластмассовое -хорошо грызется, ну а когда наиграется - палец в рот

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
ой...ну dы там постарайтесь за недельку-то чтоб все хорошо было..
Спасибо,будем стараться!

Когда ты в следующий раз приедешь?Мы уже скучаем
Старый 22-06-2007, 12:04     #3208
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Надо, наверное, и нам к окулисто сходит что ли еще раз...
А вы куда ходили, к кому?
Маш,в поликлинику,у нас неплохой окулист...

Оля-маковка,то ,что тот мальчик ест только макароны и рис-считаю это проблемой родителей,а не видом прикорма до года...
Старый 22-06-2007, 12:04     #3209
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Доброе утро всем!!! (Тока не бейте меня, у нас утро начинается в полдвенадцатого последние пару недель, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Цитата:
Ой, ну забыла самое то главное написать...
На УЗИ у нас всё в порядке оказалось!!!!!!!!!!!!!!
И вообще - всё хорошо, даже никаких остаточных явлений или как их там нету!
И вообще врач сказал, что Таня вела себя "подозрительно хорошо" Сказал, что другие родители считают, что таких детей не бывает (которые так хорошо ведут себя на этой процедуре)
Вообще Таня, видимо, любит врачей Ее всегда за хорошее поведение хвалят!
Ну вот и чудненько! Молодец Танюшка!
А я вот вчера водила Игоря к невропатологу и педиатру, так он мне такой концерт там устроил, прикосновения чужих теток оказались ему невмоготу. Назначили нам массаж, а как его такому недотроге делать???

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Плюсики пропали опять, я ж хотела сказать еще про фотки, что Стаська у Нади и Игореха и Катюшки - обалдеть фотки!!! Стася такая красотуля в панамке на травке, а Игорек - в стульчике такой деловой, еще и кофта под цвет!!! А спинка не раскладывается или он уже и так сидит?

Еще Ксюше с Тимошей хорошей дороги! И отдохнуть как следует!!!
Спасибо, Ань. Спинка раскладывается градусов на 30 от вертикали, но он же туда не откидывается, а сидит все время прямо, хотя сам еще садиться не умеет.

Цитата:
Сообщение от Casey Посмотреть сообщение
Всё, собираемся...Держите кулачки, чтобы всёпрошло хорошо, завтра вечером будем дома (у моих родителей)...
У Тимы полез второй зуб...его уже видно, но до конца он не пролез...главное, чтоб быстро вылез и он не мучался в дороге...и меня не мучал...
Пока, счастливого пути! И Тиме на зуб @@@@@@@@@@@@@!

ДОРОГИЕ НАШИ ИМЕНИННИКИ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!
Старый 22-06-2007, 12:07     #3210
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Цитата:
С добрым утром, сплюхи!
Читать всем!
Да, и еще кулачков бы... я Альку на узи сегодня веду...
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @