| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
У меня такая ситуация= Поженились почти год назад, вместе уже 4ый год!Но по работе он вынужден жить в другом городе- уже 2,5 года,естественно он приезжает ко мне с разной переодичностью = месяц через месяц или месяц через два, и вот уже не за горами то чего мы ждем с нетерпеньем наконец то его переведут сюда(в СПб) .Вот что я себе надумала- а вдруг он уже не тот что был раньше,повзрослел,возмужал одним словом изменился и к тому же мой беременный мозг вдруг стал сомневаться может нас судьба разводит по разные стороны?
Понятно что уже никуда не денешься и ребенок у нас будет и любовь присутствует, но что то мне не дает покоя, не знаю что, может и гармоны... Поделитесь своим мнением,или может у кого нибудь была подобная ситуация?! |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Очень любим друг друга,но живем врозь!"
|
|
Наш человек
|
Решайте проблемы по мере их поступления
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Решайте проблемы по мере их поступления"
|
|
Элита
|
Это точно, и добавить то вроде нечего.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Не парьтесь,все нормально.
Моя подруга так жила несколько лет.Только виделись они реже.Несколько недель в году. А месяц назад съехались,все довольны. Планируют свадьбу и ребенка.Не прегружайте свой беременный мозг.В таком состоянии он часто подводит. ![]() |
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Решайте проблемы по мере их поступления"
|
|
Хранитель
|
ППКС!
Чего заранее себя накручивать? |
|
|
|
|
Космонавт
|
а чего вы переживаете - есть моряки, есть нефтянники - с вахтовой работой - -не парьтесь счастья Вам
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "ППКС!
Чего заранее себя накручивать?"
|
|
Наш человек
|
Может быть и так!
Девочки я прошу ПОДДЕРЖКИ, верю я во всякую фигню типа примет, судьбы и тому подобного! Молодо зелено, да еще и беременна! ![]() Я ж не пишу всей красоты которая у нас в отношениях происходит, любим то любим, но ругаемся поверьте не редко,думала найдутся с подобными ситуациями поделятся опытом!!! Короче говоря был ли кто нить в такой же ситуации, и как с ними справились??? |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а чего вы переживаете - есть моряки,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну понимаете, мы же исходим из условий задачи, которые вы нам поставили. Живем не вместе, боюсь, что когда будем вместе, то будет плохо. Все и ответили, а подробности знаете только вы.
Чего ругаетесь-то? Какие приметы? Не поняли. |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Может быть и так!
Девочки я прошу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы с мужем женаты 9 лет, из них вместе жили где-то... года 2 - 3. Последние 5, 5 лет он вообще работает в другом городе, хоть и не далеко, а видимся не так уж и часто. Тоже ругаемся, но мы бы также ругались, если бы и вместе жили, может даже чаще . Хотя теперь вот, в связи с маленьким, надеюсь, все-таки будем жить вместе, я все равно в декрете пока , ребенку, конечно, нужен отец не раз в неделю, а тем более, в месяц, а постоянно, иначе отвыкнет совсем. Поэтому, вот он, твой знак, самый главный, он у тебя в пузике!! И он очень хочет, чтобы папа и мама были вместе! ![]() |
|