Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Откуда они взялись? эти вечно пьяные подростки с их ноющим протяжным "Подайте немного мелочи на корм лошадке", я обычно посылаю их в парк (благо два парка рядом, лошадкам реально есть где попастись).... нет, блин, таскают за собой лошадок вокруг метро... Жалко животных
![]() |
![]() |
ответ для Dezire на сообщение "попрошайки с лошадками"
|
Banned
![]() |
присоединяюсь, лошадок действительно жалко. у нас в районе тоже такие разгуливают
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Могу предположить откуда взялись - в городе есть несколько конюшен, там подростки "типа" работают - ухаживают за лошадками. Эти же лошадки катают людей например на Дворцовой. А подросткам нужны деньги, поэтому они и просят "на корм". Я часто видела - рядом с парком авиаторов есть конюшни, так как только "они" выезжают на работу (там с каретами лошади), подростки после поворота с Кузнецовской на Ново-изммайловский мчались в ларек за банками джин-тоника. И это только начало дня... А вот куда жаловаться - владельцам конюшен? |
|
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
Откуда взялись: лет 15 назад в городе буйно расцвел конный бизнес. Катание на лошадках и пр. "ТЕ" лошадки состарились, катают сейчас лошадки помоложе - а со старенькими попрошайничают. Чтобы "с худой козы хоть шерсти клок". Для девочек-мальчиков это такой же заработок, как и если бы они вам предлагали покататься. Собственно, лоашдки-то с одних- и тех же конюшен.
А вот "что делать" - не знаю ![]() И еще такая мысль: если сильно наезжать на хозяев, лошадки вместо улицы пойдут на мясокомбинат (тоже деньги, а геморроя меньше). Как от этого застраховать? ЗЫ: хозяева конюшен в курсе, им жаловаться бесполезно. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да не выглядят лошадки голодающими... видела я в начале 90-х реально голодающих лошадок( мы им хлеб/овес таскали...
а наезжать на хозяев надо через тех, кто животных защищает, дабы можно было отследить судьбу лошадок... пусть продают, раз кормить нечем... есть же такая практика выкупа лошадей: покупаешь, оставляешь жить в конюшне, оплачиваешь аренду места, корм и уход... |