Стоит ли выбивать клин клином? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 15:54     #1
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Девочки! Как со стороны выглядит моя ситуация? После 9 лет брака с горячо любимым мужем устала от его периодических пьянок. Последняя, когда он во время отъезда моего оставался один с нашей дочкой, которой 6 лет. Напился так, что его рвало прямо в постеле и он не смог дойти до туалета. А рядом спала дочка. Я приехала и была сражена увиденным наповал. Не помню о чем я думала, но позвонила своему доброму знакомому, он приехал и я с ним была близка. После этого молчать не смогла и мужу во всем призналась. Сама хотела наверно мосты за собой сжечь... А знакомый мой, большой любитель и любимец женщин, вдруг признался мне в любви совсем неожиданно и умоляет выйти за него. Говорит что нагулялся. С мужем разъехались, причем напоследок он меня сильно избил, будучи снова пьяным... Теперь он брезгливо смотрит на меня при встрече. К моему новому парню у меня очень нежные чувства, я ему благодарна за любовь, он обалденный любовник. К дочке относится замечательно. А я, как только он уехал (представляете, мы живем в разных странах) снова стала страдать по мужу. Я к нему так привыкла и действительно сильно его любила. А он позволял себя любить. Перед расставанием сказал мне_Если хочешь, люби меня и я буду с тобой, а нет, так я бороться за тебя не буду. Как вы думаете, это у меня рефлексия, что я по мужу страдать продолжаю? Очень страшно, что влезла в жизнь моего нового парня и он со мной так попал. Лучшего мужа просто представить не могу, он очень надежный человек (чего не могу сказать про мужа) и как мужчина мне очень нравится. Боюсь, не использую ли я его, чтоб банально не быть одной? Как вы думаете, что из всего этого может получится? Понимаю, что только время покажет, но все-таки?
Старый 21-06-2007, 15:58     #2
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Непереживайте! Это действительно банальная рефлексия! Я когда от первого ушла, причем тоже сознательно- еще год иногда плакала по ночам, так мне его было жалко. За годы вместе я привыкла с ним делиться и просто удерживала себя чтобы не позвонить и не рассказать какие у меня новости.. и многие другие привычки тоже долго уходили. Бывало даже второго мужа иногда с первым сравнивала... стыдно... А сейчас уже совсем отпустило. Просто организм привык к определенному укладу и за него цепляется. Это пройдет. А ваш МЧ если любит Вас и ребенка- сможет быть вам и надеждой и опорой. Удачи.
Старый 21-06-2007, 16:05     #3
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Спокойно! Это бывает и проходит - это рефлексия, возможно, это страх перед новой жизнью, там Вы все знали, чего ожидать от мужа, что будет дальше, а теперь для Вас все ново, от того и хочется туда где было спокойно. Перетерпите и стройте отношения с человеком, который будет мужем и опорой и отцом Вашей дочки, судьба дала Вам шанс изменить свою жизнь, не упускайте его! Удачи!
Старый 21-06-2007, 16:10     #4
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Мы в ответе за тех, кого приручили..(с)
Старый 21-06-2007, 16:13     #5
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Хотите вернуться обратно к алкоголику который еще и руки распускает???
Старый 21-06-2007, 16:19     #6
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Хотите вернуться обратно к алкоголику который еще и руки распускает???
Да нет, конечно. Надо же самой себя уважать, даже если родной муж не уважал до такой степени, что никогда не просил прощения за свои пьяные выходки. Говорил, что ему это сложно, представляете. Просто любовь эта моя иррациональная, мазохизм какой то... Надеюсь, пройдет она. Скорей бы.
Старый 21-06-2007, 16:25     #7
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Где-то слышала, что после развода первый мужчиа- пустое...А вот третий-то что надо! И почему бы это?
Клин клином, ИМХО, редко помогает...
Старый 21-06-2007, 16:29     #8
НаЧу
Элита

Профиль НаЧу

НаЧу отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa171 Посмотреть сообщение
Лучшего мужа просто представить не могу, он очень надежный человек (чего не могу сказать про мужа) и как мужчина мне очень нравится. Боюсь, не использую ли я его, чтоб банально не быть одной?
А что лучше, чтобы бывший муж использовал Вас? Радоваться надо, что рядом прекрасный человек.

А по поводу рефлексии...., наверное у Ваших старых отношений предсмертные судороги. Похороните эти отношения и живите счастливо!
Старый 21-06-2007, 16:35     #9
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa171 Посмотреть сообщение
Да нет, конечно. Надо же самой себя уважать, даже если родной муж не уважал до такой степени, что никогда не просил прощения за свои пьяные выходки. Говорил, что ему это сложно, представляете. Просто любовь эта моя иррациональная, мазохизм какой то... Надеюсь, пройдет она. Скорей бы.
Действительно мазохизм, хорошо что понимаете. Только я не могу понять, почему "горячо любимый муж", Вы кавычки забыли поставить? На всякий случай, извините", я не знаю Вашего мужа, как человека, может быть его есть за что похвалить.

Но , как я вижу вашу ситуацию, Вы пошли в гору, если испытываете к новому избраннику чувства. Желаю успехов.
Старый 21-06-2007, 17:05     #10
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Но , как я вижу вашу ситуацию, Вы пошли в гору, если испытываете к новому избраннику чувства.
Да меня вот это и беспокоит. С мужем да, всякое бывало. Жили в последне время как по накатанной дороге шли. Скучно, но зато удобно. А тут за 3 месяца так все я поменяла. Бывает так, что за 3 месяца одного бросила и сразу другого полюбила?