Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Spichka на сообщение "Нелепые и странные подарки...."
|
Космонавт
![]() |
моей дочери вчера сестра свекрови принесла шапочку "на лето"...
![]() ![]() я было, как воспитанная барышня, приготовилась умилиться: "ох, какой раритет!" (ну и спрятать, соответственно, подальше) - но услышала: "...вот, валялась у меня, валялась... чья - и не помню.. Аннушкина, что ль... (сестра мужа, 49 лет) а мож, и не Аннушкина... нам не пригодится, вот вам и привезла." ![]() короче, я сделала вид, что ничего не видела, благо и шапку эту не мне вручили, а свекрови ![]() |
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "моей дочери вчера сестра свекрови..."
|
Наш человек
![]() |
А свекровь часом на 6 месяцев внучкиных не приберегла ентот подарочек
![]() |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "А свекровь часом на 6 месяцев внучкиных..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Прочла большую часть топика.
Офигеть! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Классный топик, давно так не хохотала от души.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ещё вспомнила. Когда мне исполнилось 11 лет, я позвала в гости много подруг. Одна мне принесла в подарок уличного беспризорного кота. Её семья жила очень скромно. Мы поржали, покормили его и отпустили.
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Да ладно, я не из обидчивых! :flower:..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() у наших друзей ребенку дедушка с помойки велик 3-колесный приволок, а сам на вольво нестарой ездит ![]() Цитата:
Топик-супер!!! |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас на работе одному доктору пациентка подарила откусаный шоколад в мятой бумажке со словами:хотела вам гостинец дать.Мы все ржали ,а доктор говорит- неужели я так плохо выгляжу.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне мой муж в те времена , когда мы еще женихались на Новый год передал от своей мамы коробочку Тампакс. Жуткий дефицит был. Как меня это шокировало! Не передать. Зато моя мама его одобрила. С тех пор она в свекрови души не чает.
![]() А в другой раз на 8 марта свекровь передала мне в подарок косметичку (очень миленькую) с шоколадкой внутри через моего будущего мужа. Так он пока меня ждал - шоколадку съел и долго извинялся. Я сама подарки выбирать не умею. В том году мне на работе на ДР подарили портрет Владимира Владимировича во всю стену. Приколисты. Сейчас мучились что подарить друзьям на годовщину свадьбы. Они вроде GPS в машину собрались покупать. Так вот чтобы не попасть в просак (вдруг они уже купили), решили положить деньги в коробочку, и написать на ней GPS, а там пусть покупают какой понравится. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моя подружка на 1-ый ДР моего сына (ее крестника), подарила серебряную ложечку, прокомментировав: " Каждый день рождения буду по ложечке дарить и к 12-ти летию дюжина будет. (Эта ложечка оказалась первой и последней, сыну в сентябре будет 9 лет)
Свекровь на годик моей дочки подарила страшненькое синтетическое платьице на 8 летку, принадлежавшее в свое время сестре мужа . Хороша была и ремарка: " Соня пускай в нем походит, а когда из него вырастет, вы его мне обратно отдайте". Бабушка мужа подарила ему на ДР салатницу, в подарочном пакетике помимо салатницы обнаружили открытку от Валентины Ивановны Матвиенко, поздравляющей моего мужа с 9 мая. Мужичок в маршрутке подарил моей 7-мимесячной дочке сникерс. На мое возражение, что шоколад малышам нельзя, ответил: " Пусть погрызет, там орешки". Сникерс, кстати, мы потом со старшеньким напополам схомячили. |