Нелепые и странные подарки.... - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 20:22
ответ для Spichka на сообщение "Нелепые и странные подарки...."
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

моей дочери вчера сестра свекрови принесла шапочку "на лето"... выпуска 60-70-х гг. желтая вся от старости, размером раза в 2 больше, чем голова моего ребенка и из такого материала, что в ней только сейчас гулять...
я было, как воспитанная барышня, приготовилась умилиться: "ох, какой раритет!" (ну и спрятать, соответственно, подальше) - но услышала: "...вот, валялась у меня, валялась... чья - и не помню.. Аннушкина, что ль... (сестра мужа, 49 лет) а мож, и не Аннушкина... нам не пригодится, вот вам и привезла."
короче, я сделала вид, что ничего не видела, благо и шапку эту не мне вручили, а свекрови
Старый 02-05-2007, 20:54     #592
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

А свекровь часом на 6 месяцев внучкиных не приберегла ентот подарочек ?
Старый 02-05-2007, 21:33     #593
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
А свекровь часом на 6 месяцев внучкиных не приберегла ентот подарочек ?
не, оно вон валяется на дочкином комоде...
я делаю вид, что ничо не знаю
Старый 20-06-2007, 18:19
Alleo
Banned

Профиль Alleo

Alleo отсутствует

Прочла большую часть топика.
Офигеть!
Старый 20-06-2007, 21:59
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Классный топик, давно так не хохотала от души.
Старый 21-06-2007, 00:17
Plina
Элита

Plina отсутствует

Ещё вспомнила. Когда мне исполнилось 11 лет, я позвала в гости много подруг. Одна мне принесла в подарок уличного беспризорного кота. Её семья жила очень скромно. Мы поржали, покормили его и отпустили.
Старый 21-06-2007, 00:23     #597
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Моя свекровь: Алина,смотри какая куколка!! Хочешь подарю? Только давай маму попросим её помыть, так как я её на улице нашла...она грязная...а одёжку мама дома простирнёт.
кошмар какой
у наших друзей ребенку дедушка с помойки велик 3-колесный приволок, а сам на вольво нестарой ездит

Цитата:
Сообщение от Пампушка Посмотреть сообщение
У меня была знакомая, которая дарила похожие подарочки каждый год. Как-то разговорились с ней о подарках. И знаете, что она сказала? "Денег нет совсем, а хочется поздравить всех, кого знаю. Собираю всякие мелочи в течение года, потом дарю. Не хочу никого обидеть, никого забыть"...
Получается, что она целый год думает, как бы не оставить кого-нибудь из нас без знака внимания... Меня это очень расстрогало и навсегда примирило с подобными дарами. Вот.
да, это трогательно моя мама тоже любит на НГ всякую мелочевку собрать я привыкла уже

Топик-супер!!!
Старый 21-06-2007, 00:26
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

У нас на работе одному доктору пациентка подарила откусаный шоколад в мятой бумажке со словами:хотела вам гостинец дать.Мы все ржали ,а доктор говорит- неужели я так плохо выгляжу.
Старый 21-06-2007, 00:57
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

А мне мой муж в те времена , когда мы еще женихались на Новый год передал от своей мамы коробочку Тампакс. Жуткий дефицит был. Как меня это шокировало! Не передать. Зато моя мама его одобрила. С тех пор она в свекрови души не чает.

А в другой раз на 8 марта свекровь передала мне в подарок косметичку (очень миленькую) с шоколадкой внутри через моего будущего мужа. Так он пока меня ждал - шоколадку съел и долго извинялся.

Я сама подарки выбирать не умею.

В том году мне на работе на ДР подарили портрет Владимира Владимировича во всю стену. Приколисты.

Сейчас мучились что подарить друзьям на годовщину свадьбы. Они вроде GPS в машину собрались покупать. Так вот чтобы не попасть в просак (вдруг они уже купили), решили положить деньги в коробочку, и написать на ней GPS, а там пусть покупают какой понравится.
Старый 21-06-2007, 01:05
Люлю
Старожил

Люлю отсутствует

Моя подружка на 1-ый ДР моего сына (ее крестника), подарила серебряную ложечку, прокомментировав: " Каждый день рождения буду по ложечке дарить и к 12-ти летию дюжина будет. (Эта ложечка оказалась первой и последней, сыну в сентябре будет 9 лет)
Свекровь на годик моей дочки подарила страшненькое синтетическое платьице на 8 летку, принадлежавшее в свое время сестре мужа . Хороша была и ремарка: " Соня пускай в нем походит, а когда из него вырастет, вы его мне обратно отдайте".
Бабушка мужа подарила ему на ДР салатницу, в подарочном пакетике помимо салатницы обнаружили открытку от Валентины Ивановны Матвиенко, поздравляющей моего мужа с 9 мая.
Мужичок в маршрутке подарил моей 7-мимесячной дочке сникерс. На мое возражение, что шоколад малышам нельзя, ответил: " Пусть погрызет, там орешки". Сникерс, кстати, мы потом со старшеньким напополам схомячили.