Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
http://www.navalshow.ru/index.phtml?id_page=-1&lang=0
27 июня - 1 июля. Ленэкспо. Кто пойдет? Можем собрать компанию.. Я буду с детьми в субботу Последний раз редактировалось exception, 28-06-2007 в 12:02. |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Военно-морской салон - 2007"
|
Наш человек
![]() |
Ух ты, мы бы с удовольствием. Но моя будет на даче. Жалко даже.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Так привезите на денек.. оно стоит того. Настя до сих пор вспоминает, как "Витязи" летали над заливом..
вот, с Военно-Морского салона-2005 - Насте "по блату" дали порулить на Транзасовском тренажере.. почему-то не могу найти остальные фотки. но мне очень нравится салон... именно зрелищный он, для детей - самое то. лишь бы погода была Последний раз редактировалось exception, 13-09-2007 в 23:21. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы пойдем обязательно!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лена, а Вы когда собираетесь, не завтра ? У меня свободный денечек нарисовался, пускают завтра просто публику ? Что Вы посоветуете посмотреть там ?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оредилите время, присоединимся
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, а в четверг туда не "специалистам" можно приходить? Вычитала в программе, что в четверг в 10 часов будет "Торжественное открытие МВМС-2007 Выступление пилотажных групп «Русские витязи» и «Стрижи» ВВС и ПВО Минобороны России". Хочу детей сводить. Как думаете пустят нас?
Про цены на вход кто-нибудь что-нибудь знает? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы пока собрались с детьми утром в субботу. Думаю, где-то в 10-30. Точно определюсь в четверг-пятницу.
Кстати, в прошлый раз была интересная проблема - для того, чтобы пройти на военные корабли типа Молнии и тп - требовали паспорт (дабы шпионам было не так просто пройти ![]() а что можно посоветовать смотреть? это по дитю смотрите. я бы советовала полазать по кораблям, если повезет - посмотреть самолеты (но это надо подгадать по программе), а в павильонах из зрелищного всем советую Транзасовские тренажеры (обычно вертолет, скоростной катер - не знаю, что они еще будут показывать на этот раз). |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Скажите пожалуйста где это проходит и когда можно пойти? чтоб точно пустили?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В Ленэкспо.
Так вот программа, смотрите, я ж ссылку вначале давала http://www.navalshow.ru/index.phtml?id_page=119 Судя по тому, что тут написано, для рядовых граждан надежно идти в субботу, с 11 до 17, и в воскресенье с 11 до 17.. причем в воскресенье в 10-40-11-20 будут летать самолеты. |