Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
девченки, у меня вопросик
вот рекомендуют уже детявкам режим вводить, и желательно чтобы купание было послн прогулки... я гуляю обычно 2 раза вдень по 2 часа примерно..купаю в 21.00 т.к жду мужа получается что мне нужно гулять с 19 до 21, но ведь еще нужно подготовить все для купания! тогда она голодная будет и не получит удовольствия от купания а как у вас проходит день? вот увидела что есть такая темка.. сорри |
![]() |
ответ для АнсА на сообщение "режим дня"
|
Ветеран
![]() |
Мы гуляем днем, в девять вечера мне кажется поздновато. Мы кормимся где-то в 21.00 потом полчаса играем(тоже недавно начал играться с игрушечками подвешенными), а я тем временем все готовлю для ванны. Мы в джакузи плаваем, пока она наберется время пройдет. Дальше в десять спатки до утра. Но у нас режим вечерний может отсилы неделю как нормализовался. И то он сам его установил. А вот как днем быть не знаю, пока не определились. Я и записывала когда он спит, когда ест, но все в разнобой. Думаю еще рановато. Сам потом устаканит
![]() У нас пока папу для купания дождешься, ребенок вырастет и в школу пойдет, делаю все сама ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Маленькие купались после еды, на прогулку не ориентировались. Сейчас купание,потом сися и баиньки сразу же, спим вместе.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы гуляем до 8, потом кушаем и в 9 купаемся.) потом кормлю сонного в 11-12 и спим) а вообще ориентируюсь на кормление, а не на прогулку.
|
![]() |
ответ для Mnio на сообщение "мы гуляем до 8, потом кушаем и в 9..."
|
Элита
![]() |
А мы всегда на ночной сон ориентируемся-хочет детка спать( но это почти всегда в одно время) после 9 купаемся, одеваемся, сисю и спать, она у меня сразу к этому привыкла, просто я смотрела хочет спать или пол часика + - погуляет-поиграет. Про купание после прогулки первый раз слышу.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мы гуляем до 6-7 купаем в 21.00, в кроватку, рожок в рот (мы на ИВ) и спать. И так практически с рождения. На прогулку не оринентировались, скорее на еду и сон.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И мы гуляем около 6-7, в восемь едим, потом в 21.00 купаемся, полчаса воздушных ванн и всяких игр, потом сисю и спать. А мама -
![]() Правда день на день не приходится, так что +- полчаса всегда присутствуют. Ориентируемся на покушать, а не на прогулки ![]() |