| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  20-06-2007, 22:34 | #1 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Просвет , почти метро 
				   | Собственно, пойдем в школу в 1-ый класс. Нужна форма: серые(любой оттенок) пиджак и юбка. Вот и мучаюсь: или покупать, но где??? или сшить легче, ведь фасон тоже любой. Где-нибудь кто-то видел что-то похожее может продается? | 
|  20-06-2007, 22:53 | ответ для Murik & Murik на сообщение  "Школьная форма: где купить?????!!"#2 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2007 Адрес: м.Елизаровская 
				   | Видела серые костюмы в фирме Ной (московский пр.149в)Обратила внимание на хорошее качество ткани именно серых костюмов, про цену не знаю. | 
|  20-06-2007, 23:03 | ответ для Murik & Murik на сообщение  "Школьная форма: где купить?????!!"#3 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: ЮЗ 
				   | Не торопитесь. Форма - товар сезонный. В августе зайдете в ДМ или даже ОКЕЙ, и везде будет форма, причем по лучшим ценам, чем сейчас. | 
|  20-06-2007, 23:23 | ответ для Murik & Murik на сообщение  "Школьная форма: где купить?????!!"#4 | 
| Активный участник Зарегистрирован: May 2007 Адрес: пр. Просвещения 
				   | Мне понравилась наша школьная форма, очень качественная, интересная по гуманным расценкам и выбрать фасон можно и мерочки снимают там же... 982-75-36 "Школьная страна" Апрпаксин двор, 51 2 этаж. А по поводу августа-сентября не соглашусь с Вами... вот там гонка и начнётся... жуть, все будут бегать и собирать детей... Сейчас как раз самое время форму прикупить, в апреле-мае она действительно дорогая, т.к. все первоклашек собирают и заказов у фирм много, в августе-сентябре такая же ситуовина, т.к. все, кто опаздали чешуться ближе к учебному году, а сейчас и выбрать можно и прицениться..., но енто, кАнеШно сугубо моё мнение... | 
|  20-06-2007, 23:30 | ответ для vlada2311 на сообщение   "Мне понравилась наша школьная форма,..."#5 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: ЮЗ 
				   | Пусть бегают, но формы будет МОРЕ. Всех цветов и фасонов, а сейчас только остатки прошлогодних коллекций. Проверено, у меня ребенок уже в 4 класс идет.))) | 
|  20-06-2007, 23:41 | ответ для Murik & Murik на сообщение  "Школьная форма: где купить?????!!"#6 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2007 Адрес: м.Елизаровская 
				   | А мне сказали, что новая коллекция шьется в мае.Просто в августе будут толпы, а если докупать брюки и юбки, то лучше в ноябре. будут скидки. | 
|  20-06-2007, 23:47 | ответ для ЯнамамаБогдан на сообщение   "Видела серые костюмы в фирме Ной..."#7 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2002 
				   | в Ное серые пиджаки - только то что осталось с прошлогодней коллекции.  В новой серого цвета у них нет.  В Школьной стране вчера заказы принимали на 3 августа. Шить самим сложнее, т.к. во-первых, такой материал еще фиг где найдешь, а во-вторых, денег пошив возьмут - ого-го (мне за сарафон только 1600 насчитали) | 
|  20-06-2007, 23:53 | ответ для Murik & Murik на сообщение  "Школьная форма: где купить?????!!"#8 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Конец географии 
				   | "Маленькая леди" ТЦ Гулливер http://www.*****.ru/news/article/9/ | 
|  21-06-2007, 01:25 | ответ для Murik & Murik на сообщение  "Школьная форма: где купить?????!!"#9 | 
| Все мы немножко хоббиты Зарегистрирован: Apr 2003 
				   | А кто носил форму "Импульс-Мода", не подскажете, что за качество? Они на Казанской находятся... | 
|  21-06-2007, 02:11 | ответ для песня на сообщение   "в Ное серые пиджаки - только то что..."#10 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2002 
				   | А кто-нибудь носил уже форму из Школьной страны? Как она в использовании? Не сильно износился пиджак за год? У нас будет зеленый цвет, не знаю, различается ли качество по цветам. Мы у них 4 июня заказали, обещали к 1 июля сшить. А тем, кто заказывал в этой же фирме, но прямо в нашей школе, обещали выдать только 31 августа! Юля (Elfy), я так понимаю, что Импульс-мода и Школьная страна это одно и то же? Просто на Казанской офис, а в Апраксином магазин. |