| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katechka на сообщение "эпилятор - вещь полезная?"
|
|
Ветеран
|
Ну вот купила себе этот "экзекутор" и лежит мертвым грузом...
![]() 1) процесс долгий, пока везде пройдешься!!! (а если торопишься?) 2) вечно остаются пучки!!! ( ну в принципе можно попробовать еще раз, но это см. п. 1) 3) больно!!! (ну у кого как, в принципе терпимо, никто пока не умирал...) 4) насадка для бикини и подмышек - та же бритва!!! ( если не видно разницы, зачем платить больше?) 5) вросшие волосы!!! (выглядит ужасно!!!) 6) Обещанных гладких ног в течении 4 недель, да даже 2-х не получалось!!! Неделя и то с натягом.... Короче вернулась к старым дедовским способам - бритве и крему! ![]() |
|
|
ответ для Ganna88 на сообщение "Ну вот купила себе этот "экзекутор" и..."
|
|
Участник
|
Девочки, у кого проблемы с сосудами и варикоз - нельзя пользоваться эпилятором и восковыми полосками!
Хорошо я в свое время у подруги попробовала прежде чем купить, вот уже 5 лет прошло,а на этом месте кровавые пятнышки так и остались, чем я их только не мазала, не проходят. Хотя я и не знала, что у меня сосуды так близко к коже подходят и хрупкие.Одна знакомая (сама косметолог при этом) сделала у себя в салоне восковую эпиляцию один раз неудачно, с одной стороны ноги безобразно вылезла наружу вся вена, пришлось делать операцию потом. Так что осторожно нужно с этим делом.![]() |
|
|
ответ для Ganna88 на сообщение "Ну вот купила себе этот "экзекутор" и..."
|
|||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ранее отказалась от эпилятора по причине болезненности процедуры, сейчас - небо и земля Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это зависит не от обещаний производителя, а как быстро отрастают у вас волосы. Цитата:
Вот, что называется, мой опыт. |
|||||||
|
|
ответ для katechka на сообщение "А что такое вросшие волоски? Они что -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В продаже видела всякие кремы-лосьоны от вросших волос. Интересно, от них есть какой-нибудь толк? |
|
|
|
ответ для Olwer на сообщение "Не спорю, процесс не быстрый, но если..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "ой, девочки..
для меня это просто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#37 |
|
Мега-элита
|
Первый раз было очень больно.
Долго лежал у меня эпилятор без дела, потом надоело мне чесаться после бритья ног и решилась. Теперь все ок! Не больно уже совсем. Результат до 2 недель держиться. |
|
|
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Первый раз было очень больно.
Долго..."
|
|
Хранитель
|
Я так понимаю, кто начал пользоваться эпилятором, прошёл все муки на первом этапе, не бросили и оценили всю прелесть данного устройства, те продолжают пользоваться и всем довольны.
![]() А те, кто начал, столкнулся впервые с болью, прочими неприятностями и к эпилятору не приноровились, ругают и считают эпилятор бесполезной вещью. Бесполезно кому-то что-то доказывать, всё равно каждый останется при своём мнении. А я вот поделюсь своеё радостью, опробовала новый Браун последней модели с кучей насадок.ВЕЩЬ! Прогресс не стоит на месте, реально болевых ощущений меньше, чем от моего древнего Брауна.Даже бикини попробовала, реально не так невыносимо больно, так что рискну, пойду дальше ![]() |
|
|
ответ для katechka на сообщение "эпилятор - вещь полезная?"
|
|
Элита
|
Я тоже склоняюсь к мысли, что современные модели эпиляторов лучше тех, что выпускались пару лет назад. У меня древний Браун, с ним больновато, так как никаких обезболивающих насадок нет.
|
|
|
ответ для Edelis на сообщение "А если ноги загарелый, так скрабом..."
|
|
|
Городская сумасшедшая
|
Цитата:
А загар скрабом не сотрешь. Не каждый же день это делать надо. Раз в неделю достаточно. Я и без вросших волосков пользуюсь скрабом еженедельно. Загар ложится еще лучше![]() |
|