Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 17:45     #1241
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toad Посмотреть сообщение
6 лет - не срок.
Подруга моя тоже себя стервой не считала, а винила жену своего любовника, что та "недодала, недолюбила". Сама "додавала, долюбливала", но... теперь считает стервой другую.
Согласна с вами.Я ведь не считаю себя сверххорошей и мудрой,не считаю,что лучше её.Но мы стараемся идти друг другу навстречу.Мы бережём нашу семью.У нас есть такая потребность.Надеюсь,что и дальше так будет.
Старый 20-06-2007, 17:54     #1242
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Получается что с мужчин и взятки гладки? Печально
Нет, Маша, я не согласна. Если это действительно СЕМЬЯ, то в случае возникновения проблем любого характера, они ВМЕСТЕ будут стараться эти проблемы решить.
Если муж вместо того, чтобы изменить ситуацию в семье, уходит к любовнице - не нужен такой муж и не зачем жене расстраиваться из-за того, что он ушел.
Проще найти замену жене, чем изменить ситуацию в семье. Получается, что мужчины идут по пути наименьшего сопротивления?
Остаюсь при своем мнении, что в ситуации возникновения треугольника виноваты все вершины этого треугольника.
Я ведь этого не сказала!Я говорю о том,что если возникает непонимание,всё же женщина должна оказаться мудрее.Но это не значит,что я защищаю мужчину,что он должен сидеть и принимать всю заботу о нем и ничего не предпринимать.Конечно вместе!И кстати,мудрость женская не
только в том,чтобы всё терпеть и выбиваться из сил,а и гнать такого мужа который унижает,которому не надо это изменение ситуации.А говорила-то я как раз об обратной ситуации-когда женщине не надо ничего менять,когда она не идёт на просьбы мужа наладить отношения.Вот в этом случае-почему муж должен биться головой о стену и почему его нужно осуждать что он нашёл где-то то что даёт ему радость?
Старый 20-06-2007, 17:56     #1243
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Вот в этом случае-почему муж должен биться головой о стену и почему его нужно осуждать что он нашёл где-то то что даёт ему радость?
Потому что честнее тогда, на мой взгляд, уйти от такой жены.
Старый 20-06-2007, 18:23     #1244
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Да,наверное.Но ведь всякие ситуаации бывают.И из-за детей многие мужчины живут.И другие обстоятельства жизненные бывают.
Старый 20-06-2007, 18:43     #1245
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Маша, но вы же в итоге стали жить вместе и ребятенка общего решили завести, значит что-то мешало просто быть в статусе любовников?
Старый 20-06-2007, 19:18     #1246
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Маша, но вы же в итоге стали жить вместе и ребятенка общего решили завести, значит что-то мешало просто быть в статусе любовников?
Наташ,я до сих пор не знаю,как он решился уйти.Как он решился пройти через весь тот кошмар,через который нас пропустили потом.
Старый 20-06-2007, 19:25     #1247
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Значит очень хотел быть с тобой! И я искренне желаю вам счастья! И вашему сердечку тоже!
Старый 20-06-2007, 19:28     #1248
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Спасибо!!
Старый 20-06-2007, 19:51     #1249
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Наташ,я до сих пор не знаю,как он решился уйти.Как он решился пройти через весь тот кошмар,через который нас пропустили потом.
Это настоящее чудо и настоящая любовь. Я тоже вам хочу счастья пожелать!
Старый 20-06-2007, 20:32
ответ для EvaBalu на сообщение "И еще... Уважаю людей, которые..."
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
И еще... Уважаю людей, которые оказавшись в дерьмовой ситуации ведут себя достойно и выходят из нее не теряя совести. Конечно, что бы попасть в дерьмо, должны быть условия, но бывает так, эти условия созданы не только тобой и вообще ты не сразу врубился в это. А в дерьме вести себя достойно гораздо сложнее, чем в шоколаде. Но в этом самом дерьме может оказаться каждый. Я сейчас абстрактно рассуждаю
Очень правильно!

Закрыто