| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Нам разбили стекло с улицы, как его поменять? В ЖЭКе сказали сами что хотите то и делайте. Меряйте стекло сами, я слабо представляю это как? И вообще где берут стекла и кто их вставляет? Спасибо
|
|
|
ответ для susha на сообщение "стекло в окно?"
|
|
Хранитель
|
В стеклорезке заказывают стекло нужного размера. Отдирают штапики, вынимают осколки, вставляют целое полотно, прибивают штапики обратно. Надеюсь, имеется в виду простые деревянные рамы.
|
|
|
|
|
бородатый, как коленка
|
Я сама вставляла стекло, это легко. Все отодрала (у меня там гвоздики оказались), стекло вставила, гвоздики кое-где новые приколотила, замазкой замазали, можно еще покрасить сверху.
|
|
|
|
|
...
|
я приглашала мастера из ближайшей мастерской. Обошлось мне это в 2 тысячи рублей (правда, у нас стекла 2-х метровые). Он пришел, замерил, сходил в мастерскую вырезал, пришел поставил и убрал мусор даже за собой. Попутно и 2 дырки в ванной под зеркало высверлил
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
можно договорится со слесарем из ЖЭКа...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У Вас стеклопакет или простое окно- (это разные вещи , и обращаться надо в разные места.)
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "В стеклорезке заказывают стекло нужного..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
не понимаю я как его измерить, где есть стекломастерсике, может подскажите, в ЖЭКе сказали до свидания, даже за деньги. У нас его как то проблематично вытащить, штапиков нет, как то там монолитно все |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я знаю стекольные точки только в своем районе. Напишите, где живете, может подскажут. Гуров и ко еще такой есть, магазины по всему городу.
Если выглядит монолитно, то штапики могут быть закрашены несколькими слоями краски, как то же предыдущее стекло туда вставили. Если вообще все так, может помощника какого подобрать? |
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Я знаю стекольные точки только в своем..."
|
|
Старожил
|
ААА, я ж как и Вы в Кировском р-не, на Кировском заводе правда. Где бы того помощника подобрать. Нам еще в воскресенье улетать.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Знаю в Русской деревне на Народного ополчения, и в районе Автова - где-то между метро и трамваем есть на домах таблички.
Попробуйте здесь, на доске объявлений... |