работать или не работать в Mary Kay??? (это не предложение о работе) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 14:29     #41
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос в тему:Мери Кей - американская марка? Вопрос для меня существенный, потому что решила уважить подругу и все-таки купить Бархатные ручки, но если Америка - дело швах, муж не пропустит "контрабанду"
Американская...
так что муж будет ругаться
Именно ручки делают в штатах....
декоративная косметика например производится в Германии, Италии.
Старый 19-06-2007, 14:32     #42
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
Да, вот фанатизм то и отпугивает. Меня то и привлекло в начале то что мне не названивали постоянно. Просто боюсь подписаться, а потом будут требовать чего-нить купить постоянно. Для себя и для своих знакомых не вопрос, но заниматься активными продажами я не хотела бы. Вот и думаю стоит ли вообще вписываться во все это.

ну тут надо твердо сказать...нет! и до свидания! и главное не надо сюсюкаться, бояться обидеть и пр. Вы ничего не должны человеку который Вас подписал! Для себя - хначит для себя....с самого начала так и сказать!
Старый 19-06-2007, 14:36     #43
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vjul Посмотреть сообщение
Американская...
так что муж будет ругаться
Именно ручки делают в штатах....
декоративная косметика например производится в Германии, Италии.
Елки, а я уже пообещала...А этикетки отрываются хорошо, без следов? У нас в семье мораторий на Америку, как раз из-за того, что муж продажами занимается.
Кстати, по поводу качественной продажи:я тут недавно видела топик, где просто пишут отзывы о мерикеевских продуктах.Я оценила, очень неплохой подход к повышению продаж.
Старый 19-06-2007, 14:38     #44
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Елки, а я уже пообещала...А этикетки отрываются хорошо, без следов? У нас в семье мораторий на Америку, как раз из-за того, что муж продажами занимается.
Кстати, по поводу качественной продажи:я тут недавно видела топик, где просто пишут отзывы о мерикеевских продуктах.Я оценила, очень неплохой подход к повышению продаж.
слушайте! специально посмотрела свой набор...сделано в Великобритании! Это я ошиблась.... Так что не волнуйтесь...муж с набором не выгонит из дома

а в ТОМ топике и хорошего и плохого хватает...
Старый 19-06-2007, 14:43     #45
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Из дома-то меня не выгоняют, а вот принудительная лекция на тему поддержки отечественного производителя верняк была бы обеспечена. Но голь на выдумку хитра, я уже могу зарабатывать "отрыванием" магазинных этикеток.
Если в UK - тогда ок.
Старый 19-06-2007, 14:57     #46
Arta
Элита

Arta отсутствует

Хи, прикольно, а можно поинтересоваться почему мараторий на Америку??? Если не секрет???
На мне вот все равно где сделано, главное качество. А если у нас не могут хорошо сделать и красиво подать, то это их сложности.
Старый 19-06-2007, 15:06     #47
DeTKa
Мега-элита

Профиль DeTKa

DeTKa отсутствует

МК создал Ф.Коттлер
Старый 19-06-2007, 15:09     #48
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
Хи, прикольно, а можно поинтересоваться почему мараторий на Америку??? Если не секрет???
На мне вот все равно где сделано, главное качество. А если у нас не могут хорошо сделать и красиво подать, то это их сложности.
Это тема для другого топа, но если наш рынок полностью займет "импортный" производитель, но это уже будут наши сложности, а не "их". Я все равно иногда покупаю какие-то американские продукты, но вот, например, сознательно не показываю ребенку американских мультиков, еще во время беременности решила.Все, больше не оффтоплю.
Старый 19-06-2007, 15:13
ответ для DeTKa на сообщение "МК создал Ф.Коттлер"
Актриса Весна
Ветеран

Актриса Весна отсутствует

Цитата:
Сообщение от DeTKA Посмотреть сообщение
МК создал Ф.Коттлер
Это тот, который учебники по маркетингу писал? Молодец... и тут успел)))
Старый 19-06-2007, 15:16     #50
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Кстати, очень похоже:при грамотно поставленной продаже и работе с клиентом зарабатывать в Мери Кей можно очень неплохо. Наглядное доказательство основ, изложенных в учебниках.