| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
В выкупах невесты всегда есть конкурсы для жениха, а какие конкурсы можно придумать для невесты, учитывая то, что у невесты уже двое детей и "молодые" прожили бок о бок уже не один год?
|
|
|
ответ для Кенга на сообщение "Конкурсы для невесты. КАКИЕ?"
|
|
Наш человек
|
Много раз была свидетельницей и честно говоря первый раз слышу о таких конкурсах. Суть выкупа вообще то - выкуп, завоевание невесты женихом, "доказательство", что заслужил. А для невесты зачем такие конкурсы устраивать?
|
|
|
|
|
Элита
|
я в Германии на свадьбе видела конкурс для невесты - довольно фривольный
Жених и его 5 друзей встали на стулья и закатали одну штанину до колена. А невеста с завязанными глазами должна была по ноге найти жениха. Наша кстати ошиблась, и выбрала ногу свидетеля ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Выкуп - это выкуп, здесь все понятно, но на самой свадьбе, после бракосочетания тоже устраивают конкурсы для жениха и невесты (не все, конечно, и не всегда), вот их-то я и имела в виду...
|
|
|
ответ для Кенга на сообщение "Выкуп - это выкуп, здесь все понятно,..."
|
|
Участник
|
Ну, это допустимо фривольный! Спасибо! Еще бы каких-то идей...
|
|
|
|
|
Элита
|
ну.. пусть например, быстро назовет 10 самых самых качеств своего мужа..
моя подруга таааакое отмочила... хи-хи |
|
|
|
|
Наш человек
|
Меня в щечки целовали якобы разные ребята, а я должна была отгадать, какой по счету муж. На самом деле целовал все время муж, у меня глаза были завязаны. Но я так и думала
.Еще нас с мужем заставили продевать огромную иголку в огромную пуговицу. Это был позор . Муж сделал меня в три счета. И то поддавался. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
назвать 10 самых лучших качеств (у меня перевалило за 20
), и 10 самых плохих (этого я не смогла сделать )муж пишет свои любимые блюда (машину, одежду, вид отдыха, цвет, время года и т.д.), жена угадывает (здесь, каюсь, сплоховала) мужа с завязанными глазами искала по... ушам ![]() еще что-то было не помню совсем, но что-то веселое![]() ЗЫ: когда женились уже долго жили вместе, был ребенок, но сами радовались как дети ![]() |